Всем добрый день))))
Я все на месте, как всегда без каких либо намеков на роды.
Оксаны ты тут?????Или уже с лялей???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я не знаю, где вы смотрите недельки))) Сори за скромность, но у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!
вот так быстро, легко (ттт ) и незаметно полетела половина моей второй беременности. Уже завтра мы узнаем точно, кого ждем, начнем думать имя и покупать вещи))) Это так классно.
Своих недельчатых коллег я поздравляю с недельками! Растите большие)
Муж вернулся с командировки, как я рад ,как я рад....![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ВСЕМ ДОБРОГО И СОЛНЕЧНГО ДНЯ
воскресных и меня с недельками
засидевшимся - чудодейственного пенделечка
как трогательно вышло! а ты переживала))) мужа-с повышением!)
спасибо за "недельку" ))
я на лекцию успею прийти, а на форумовку нет, к сожалению.. надеюсь скоро будет еще одна...
Panka, я аж прослезилась... очень хорошо написала)
поздравляю с экваторомхорошего узи завтра, ждем результатов
!!
Нежка - поздравляю тебя с экватором!!!!
напоминаю про кроватку))))
а я сегодня с ребенком первый раз в цирк ходила
первый акт он выдержал хорошо, а второй с соком и печеньками
но в целом, ему понравилось)))) он и хлопал сам, и масса эмоций была
была только шокирована количеством чихающих и кашляющих деток
Здравствуйте, пузатики!!!
Моих коллег Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия – с новой неделькой!!!
Лидерам - самые действенные ПЕНДЕЛЕЧКИ на выход!!!
Ne}l{ka – поздравляю С ЭКВАТОРОМ!! И с возвращением любимого!
Natyy, Sunshine84, Viky, rostova, Кирка – искренне, от всего сердца поздравляю с долгожданным событием, с рождением любимых крошек!!! Желаю как можно больше радостных моментов!!! Скорейшего восстановления мамочкам, а деткам вкусненького молочка и спокойных ночек!! Ура-ура-ура!!!!!!
Новеньким - Добро пожаловать в замечательный коллектив!! Легкой и счастливой беременности вам!!!
Я наконец-то снова в строю. Приобрели планшет – теперь есть возможность быть с вами на связи)
Стараюсь соблюдать постельный режим, поскольку наш сынулечка очень низко и сильно давит на шейку. Были в пон-ик на узи – намотал манюня себе 2-е обвитие, но нам это не страшно, поскольку нижний сегмент рубца уже 3,5мм, будет у нас ПКС (ох, а как же мы с супругом надеялись на совместные ЕР, но так рисковать не станем).
Я уже в официальном декретном отпуске!!! Жаль не смогу ходить на курсы в Антошку-очень хотелось. Но если все же надумаете форумовку – надеюсь присутствовать (муж привезет-заберет). Я так поняла что-то организовуется..
Желаю вам, пузики, отличного настроения и хорошего самочувствия!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks