| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
таки коллега ))))))))))))
Спасибо, Оль! Уже так хочется! И дата хорошая))) А еще жена моего брата маме говорит, что чувствует, что я 11 рожу ))))
А кто знает, если я ДБ собираюсь и хочу чтоб меня просто посмотрели, меня посмотрят или обязательно оформлять в стационар будут?
Я боюсь сейчас новые вещи покупать, особенно дорогие. Сколько их сейчас осталось носить, несколько месяцев всего, на поздних сроках не поносишь уже. А после родов неизвестно влезу в них или нет. Но подарочки - это хорошоооо
А животик хочется чтоб не от сгущёнки и бутербродов рос )))
Всем привет!!! Уфффф, немножко по диагонали перечитала!!
Лидерам-по пенделю!!!!
KatrinZetta можно и мне бейджик, чет провтыкала я. Если сильно возиться-обойдусь))
Сегодняшних с неделькой новой, солнечной)))
А мы ж вчера у родителей были, и брат с женой приезжали, фотки свадебные показывать. Я тортик испекла, украсила тремя сердечками-побольше и поменьше рядышком и под ними малюсенькое)))
Пока открывали бутылку шампанского за столом на круглые глаза родных сказали, что мужу моему светит новая должность, повышение)) все ж давай думать и гадать, а мы встали и муж говорит, у нас будет пополнение. У всех глаза покраснели, носами зашмыгали))) воооот
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Доброе солнечное воскресное утречко всем!!!
Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия. - с новой неделькой!!!
Доброе утро, девочки! Желаю всем хорошего продуктивного дня. Я вот когда за день сделаю много полезностей, то и засыпаю с улыбкой, думаю сегодня именно такой день
Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия, с новой неделькой Вас!
Кастрюлька, у тебя уже есть бейдж. Я напечатала и распечатала 46 штук по списку на первой странице, ну кроме четверки лидеров, теперьтолько куплю бейджи штук 20 ( не думаю что больше людей придёт) и все
Кстати лидеры, Вы ещё здесь, с нами?
С добрым утречком!!!!
Всем хорошего настроения, радостного денечка!
Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками!!
Bonja88, Kollega777 пенделечка вам)))
как здорово)))), я бы даже сказала взлет!!!
когда мы объявляли о прибавлении у нас была в сборе вся семья. Для нас с мужем это был личный праздник нашей семьи, потому знали, что первый тост будет за нашу счастливую жизнь, а так как женаты уже были почти два года и родители уже в прямую говорили о внуках (почти с первого дня свадьбы), то естественным продолжением от них после первого тоста было бы - пора и детишек заводить. На том и решили, первый тост пусть будет за нашу семью, а потом мы преподносим им радостную новость до того как они успеют завести свою песню про радость родительства))) и каково было наше удивление, когда звучит тост от моей мамы - счастья вам дети, траля-ля, но пора вам и своих детей иметь, нас порадовать, тут мою маму подхватывает мама мужа - да-да-да, внучку бы по нянчить и каждый так по реплике вставляет и выпивает рюмочку, такой вот тост-попурри
Муж, смотрит на меня я на него и молчим, точнее общаемся одними глазами ))) к этому времени гости наши успокоились и прялись за еду. Так как решили все же идти по ранее намеченному плану, будущий папа говорит - у нас есть еще одна новость - в январе мы ожидаем прибавление в нашей семье (пишу и не могу удержаться от нахлынувших чувств), наступила тишина, все на нас
, кто нес вилку до рта, так она там и застыла на пол пути
, мы с мужем переглядываемся и сами от реакции родственников обалдеваем ))) и тут мама выдает фразу - и какой же это у тебя срок - было 15 недель (но так как я сама узнала на 11, то вроде и не долго ж молчала, тем более сначала хотела сдать все анализы, чтоб уже быть наверняка уверенной, что все хорошо), а мама прищурив глаза - даже матери не сказала,
я сижу и не знаю как реагировать
, но тут муж нашелся, говорит хотели объявить всем сразу, а это был самый удачный день, и тут наконец то пошли поздравления, слезы счастья и т.д.
у меня сама пластмаска (бейдж) вроде валялась, так шо на меня не покупай, зачем лышни гроши тратыть ))))) и думаю у многих они есть, вечно по работе семинары........и еще учти момент, что к 23му кол-во может поменяться в меньшую сторону!!!, так как у кого-то могут возникнуть обстоятельства разные, на предыдущую форумовку тоже мега список писался, по итогу пришла половина или меньше девочек.
Panka, и вправду очень трогательно)))) тоже прочла и аж прослезилась))))
привет!
девчонки, только с бейджами возиться пораньше приезжайте, не в счет запланированного времени, т.к после энциклопедий у меня еще занятие сразу же
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет ! Всех воскресных с недельками Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия
А у меня мелкая неприятность, забрала долгожданную посылку и пролетела ((( Вот хочу здесь предложить, штанишки классные, очень аккуратно сделаны, в общем очень мне нравятся, но на меня безнадежно великиНаверное на 54 р-р , но есть резинки, можно затягивать...
вот ссылка http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...andsmode/Hosen & Jeans/88299/2 Может кого заинтересует, стучите в ЛС, отдам по себестоимости. Сори за флуд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks