Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 433 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сегодня забрала взяла поносить у сестры вещи, которые она пока не носит, чтобы не покупать одежду, в которую уже скоро могу не влезть.
    Охохо, малюсенький живот! Сейчас бы ты его видела, надулся как шар. А я ж ещё вот чай сделала, бутерброды, зефир достала
    Эх, хорошо тебе - есть у кого "взять поносить")))) а мне вот свекровь на денрик присматривает пальтишко))) юхху))
    Я тоже только "перекусить" сходила)) сгущенкой в 12 ночи)) ну так Классно, что вырос животик, а у меня средненько, вроде есть но малявочный

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    всем привет!!! хорошего вечерочка!!!!
    У меня радость - 7-го подписали декрет , встреча с малышом все ближе и ближе))))
    вчера так радовалась, перевернулся головкой вниз))), а сегодня весь день тишина была, а теперь слышу опять на попке сидит(((

Так много за два дня написали, половину только прочитала, отмечала-отмечала цитатки, а они куда то исчезли

Очень рада за тебя, хорошо, что все разрешилось, береги себя ))) и с мальчишкой тебя!!!!))))

Девочки, у всех очаровательные пузики ,
    вчера прихожу к партнерам, говорю на следующей неделе приведу свою замену к вам на знакомство, так как с 7-го я уже в декрете, а они на меня , и тишина, а потом вопрос, - а что сейчас не в семь месяцев в декрет идут? как потом оказалось, они решили, что я только на 4-5 месяце , если дословно: думали все тебя все только-только начинается))))

KatrinZetta я за бейджи, ник + имя, а то и заем друг друга))), а при встрече сразу как чужие будем
    Я тож очень хочу пойти, сейчас Оле напишу
    ага еще и рифмовку разучим, как на футболе)))))
    Kollega777 пенделечек тебе
    Спасибо!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Меня радует одно, я не одна такая, есть еще ты))))
    Все уже у виска крутят что я ною и ною, типа когда срок придет тогда и родишь, только они не понимают что дни тянуться как недели, я все 9 месяцев не заметила как прошли а вот последние недели ужас.
    Я не только мужу, уже всем надоела и все в один голос кричат, еще же не 42 недели, так что ты паришься.
    Не когда не думала что буду перехаживать, всегда всем кричала что рожу на 38,ага, не там то было.
    таки коллега ))))))))))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Bonja88 , Kollega777, скорейшей встречи с малышами! 11.11 действительно хорошая дата, хоть и не '11 год)
    Спасибо, Оль! Уже так хочется! И дата хорошая))) А еще жена моего брата маме говорит, что чувствует, что я 11 рожу ))))

А кто знает, если я ДБ собираюсь и хочу чтоб меня просто посмотрели, меня посмотрят или обязательно оформлять в стационар будут?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эх, хорошо тебе - есть у кого "взять поносить")))) а мне вот свекровь на денрик присматривает пальтишко))) юхху))
    Я тоже только "перекусить" сходила)) сгущенкой в 12 ночи)) ну так Классно, что вырос животик, а у меня средненько, вроде есть но малявочный
    Я боюсь сейчас новые вещи покупать, особенно дорогие. Сколько их сейчас осталось носить, несколько месяцев всего, на поздних сроках не поносишь уже. А после родов неизвестно влезу в них или нет. Но подарочки - это хорошоооо
    А животик хочется чтоб не от сгущёнки и бутербродов рос )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем доброго солнечного утра,

Я боюсь сейчас новые вещи покупать, особенно дорогие. Сколько их сейчас осталось носить, несколько месяцев всего, на поздних сроках не поносишь уже. А после родов неизвестно влезу в них или нет. Но подарочки - это хорошоооо
    А животик хочется чтоб не от сгущёнки и бутербродов рос )))
    Я тоже перестала покупать новую одежду, когда узнала что Б. Зато теперь отрываюсь по обуви))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!!! Уфффф, немножко по диагонали перечитала!!

Лидерам-по пенделю!!!!

KatrinZetta можно и мне бейджик, чет провтыкала я. Если сильно возиться-обойдусь))

Сегодняшних с неделькой новой, солнечной)))

А мы ж вчера у родителей были, и брат с женой приезжали, фотки свадебные показывать. Я тортик испекла, украсила тремя сердечками-побольше и поменьше рядышком и под ними малюсенькое)))

Пока открывали бутылку шампанского за столом на круглые глаза родных сказали, что мужу моему светит новая должность, повышение)) все ж давай думать и гадать, а мы встали и муж говорит, у нас будет пополнение. У всех глаза покраснели, носами зашмыгали))) воооот

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А мы ж вчера у родителей были, и брат с женой приезжали, фотки свадебные показывать. Я тортик испекла, украсила тремя сердечками-побольше и поменьше рядышком и под ними малюсенькое)))

Пока открывали бутылку шампанского за столом на круглые глаза родных сказали, что мужу моему светит новая должность, повышение)) все ж давай думать и гадать, а мы встали и муж говорит, у нас будет пополнение. У всех глаза покраснели, носами зашмыгали))) воооот
    Так романтично! А у меня родные все поняли раньше, чем я. Когда похвасталась результатом теста никто даже не удивился

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, а действительно, а где бы купить листья малины?
    а то нынче обрывать малину уже как-то поздно. все что могло облететь - облетело
    это я тем, кому рожать в зиму
    А в аптеке они могут продаваться?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всем доброго солнечного утра,

Я тоже перестала покупать новую одежду, когда узнала что Б. Зато теперь отрываюсь по обуви))))))))
    И тебе хорошего настроения в такое утро )
    А я читала, что и размер ноги может измениться

Лидерам-по пенделю!!!!

KatrinZetta можно и мне бейджик, чет провтыкала я. Если сильно возиться-обойдусь))

Привет!
    Это такие волнующие моменты! Жаль, своим родителям пришлось сказать по скайпу.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Я боюсь сейчас новые вещи покупать, особенно дорогие. Сколько их сейчас осталось носить, несколько месяцев всего, на поздних сроках не поносишь уже. А после родов неизвестно влезу в них или нет. )))
    А я не могу пока, понемногу покупаю)) тем более кажется то, что сейчас просторное одеть можно, можно будет и в апреле тоже))))

Классно как, так прикольно сказали и с другой радостью свою разделили)))) они фотки со свадьбы, а вы новости))))) мм..))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А я не могу пока, понемногу покупаю)) тем более кажется то, что сейчас просторное одеть можно, можно будет и в апреле тоже))))
    Тяжело предположить, каким будет наш девятимесячный живот в апреле ). Но я тоже, конечно, хожу по магазинам в поисках того, сама не знаю чего

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе солнечное воскресное утречко всем!!!

Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия. - с новой неделькой!!!

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девочки! Желаю всем хорошего продуктивного дня. Я вот когда за день сделаю много полезностей, то и засыпаю с улыбкой, думаю сегодня именно такой день
    Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия, с новой неделькой Вас!
    Кастрюлька, у тебя уже есть бейдж. Я напечатала и распечатала 46 штук по списку на первой странице, ну кроме четверки лидеров, теперьтолько куплю бейджи штук 20 ( не думаю что больше людей придёт) и все
    Кстати лидеры, Вы ещё здесь, с нами?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Желаю всем хорошего продуктивного дня. Я вот когда за день сделаю много полезностей, то и засыпают с улыбкой, думаю сегодня именно такой день
    Кастрюлька, у тебя уже есть бейдж. Я напечатала и распечатала 46 штук по списку на паровой странице, ну кроме четверки лидеров, теперьтолько куплю бейджи штук 20 ( не думаю что больше людей придёт) и все
    Меня в списке нет, но я отписалась здесь, в теме. Или на всякий случай ещё раз в ЛС?

Полезности - это хорошо, но сейчас предлагаю идти на прогулку, ловить солнышко

Дописів
    1 093

Типово

С добрым утречком!!!!
    Всем хорошего настроения, радостного денечка!
    Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками!!

Bonja88, Kollega777 пенделечка вам)))

Лидерам-по пенделю!!!!

как здорово)))), я бы даже сказала взлет!!!

когда мы объявляли о прибавлении у нас была в сборе вся семья. Для нас с мужем это был личный праздник нашей семьи, потому знали, что первый тост будет за нашу счастливую жизнь, а так как женаты уже были почти два года и родители уже в прямую говорили о внуках (почти с первого дня свадьбы ), то естественным продолжением от них после первого тоста было бы - пора и детишек заводить. На том и решили, первый тост пусть будет за нашу семью, а потом мы преподносим им радостную новость до того как они успеют завести свою песню про радость родительства))) и каково было наше удивление, когда звучит тост от моей мамы - счастья вам дети, траля-ля, но пора вам и своих детей иметь, нас порадовать, тут мою маму подхватывает мама мужа - да-да-да, внучку бы по нянчить и каждый так по реплике вставляет и выпивает рюмочку, такой вот тост-попурри
    Муж, смотрит на меня я на него и молчим, точнее общаемся одними глазами ))) к этому времени гости наши успокоились и прялись за еду. Так как решили все же идти по ранее намеченному плану, будущий папа говорит - у нас есть еще одна новость - в январе мы ожидаем прибавление в нашей семье (пишу и не могу удержаться от нахлынувших чувств ), наступила тишина, все на нас , кто нес вилку до рта, так она там и застыла на пол пути , мы с мужем переглядываемся и сами от реакции родственников обалдеваем ))) и тут мама выдает фразу - и какой же это у тебя срок - было 15 недель (но так как я сама узнала на 11, то вроде и не долго ж молчала, тем более сначала хотела сдать все анализы, чтоб уже быть наверняка уверенной, что все хорошо), а мама прищурив глаза - даже матери не сказала, я сижу и не знаю как реагировать , но тут муж нашелся, говорит хотели объявить всем сразу, а это был самый удачный день, и тут наконец то пошли поздравления, слезы счастья и т.д.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    когда мы объявляли о прибавлении у нас была в сборе вся семья
    Кажется, я стала слишком впечатлительная ) Улыбка и чувство умиления не сходят с лица от ваших рассказов )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Желаю всем хорошего продуктивного дня. Я вот когда за день сделаю много полезностей, то и засыпаю с улыбкой, думаю сегодня именно такой день
    Кастрюлька, у тебя уже есть бейдж. Я напечатала и распечатала 46 штук по списку на первой странице, ну кроме четверки лидеров, теперьтолько куплю бейджи штук 20 ( не думаю что больше людей придёт) и все
    у меня сама пластмаска (бейдж) вроде валялась, так шо на меня не покупай, зачем лышни гроши тратыть ))))) и думаю у многих они есть, вечно по работе семинары........и еще учти момент, что к 23му кол-во может поменяться в меньшую сторону!!!, так как у кого-то могут возникнуть обстоятельства разные, на предыдущую форумовку тоже мега список писался, по итогу пришла половина или меньше девочек.

Дописів
    1 879

Типово

Tashka, тебе сделаю во вторник, когда на работу выйду. Pushinka, большое спасибо за совет.
    Panka, очень трогательно, отмель себе этот день в каком-нибудь календаре. Мне вот на свадьбу такую книжку крутую подарили, я туда записываю все важные события нашей семьи.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Panka, и вправду очень трогательно)))) тоже прочла и аж прослезилась))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!

девчонки, только с бейджами возиться пораньше приезжайте, не в счет запланированного времени, т.к после энциклопедий у меня еще занятие сразу же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Всех воскресных с недельками Ореада, Bonn J., mjaow, Nat_C, Эмилия

А у меня мелкая неприятность, забрала долгожданную посылку и пролетела ((( Вот хочу здесь предложить, штанишки классные, очень аккуратно сделаны, в общем очень мне нравятся, но на меня безнадежно велики Наверное на 54 р-р , но есть резинки, можно затягивать...
    вот ссылка http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...andsmode/Hosen & Jeans/88299/2 Может кого заинтересует, стучите в ЛС, отдам по себестоимости. Сори за флуд.

Сторінка 148 з 433 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті