Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 433 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Фух, у людей гнездование, а у меня выкидывание третью неделю всё выкидываю и размусориваю))) сегодня и муж под раздачу попал))) Разгр**** лоджию
    уже присматриваю, что еще выкинуть
    Irsena! Блин, ну вообще молодец!!!!!!!!!!!!! Я тоже сегодня утром чуть начала выкидывание-убирание немного (на балкончике), но у меня был часик в распоряжении, т к по субботам я работаю))) пришлось оставить пока, в понедельничек есть полдня довыкидывать!!
    Аж хочется скорее продолжить, когда твой отчетик прочла! Молодец!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Фухххх девочки. Доделала бейджики, осталось пластмасски закупить. У меня сегодня рабочий день, вот я и ваяла бейджи. Попробуйте теперь не прийти!!! Тем кто не придет, выставлю счет! Tashka, тебя не увидела в списке. Захочешь бейдж, напиши мне свое имя. Четверке лидеров бейджи не делала, Вам уже не до этого будет. Еще пока делала бейджи, я обнаружила что у нас огромное количество Юль.
    KatrinZetta! Ураааааааааааа))))))) ну – все, теперь мы с бейджами, я спокойна

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    *Счастливчик*, видела ты у девочек-посредников про такие милые вещи спрашивала , мне аж тоже захотелось )
    Tashka! Ага)) за платички наверное? Та заметила, что почти вся одежда чуть давит (при том что живот малюсенький), надо срочно что-то искать)) может и я к Олюнька_Победа доеду.. но мне на Победу с 1 Тополя ой как далекооооо…)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    К стати, а ты не баловалась таким чудом как малина?

Вот нашла: "отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения."

Но его нужно пить с 36 недели.
    Интересно, если начать пить сейчас, каким будет эффект?
    И можно ли рисковать пить сразу большими дозами?
    переусердствовать не стОит, если погуглиш, то найдешь и опасные последствия, но лучше не ищи и просто поверь на слово А вообще тебе итак вот вот, жди. Малявке лучше знать когда пора

Дописів
    1 093

Типово

всем привет!!! хорошего вечерочка!!!!
    У меня радость - 7-го подписали декрет , встреча с малышом все ближе и ближе))))
    вчера так радовалась, перевернулся головкой вниз))), а сегодня весь день тишина была, а теперь слышу опять на попке сидит(((

Так много за два дня написали, половину только прочитала, отмечала-отмечала цитатки, а они куда то исчезли
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчонки, привет!!!! Anutka2610, к@шеня_83, Ne}I{ka спасибо вам девочки)))))
    мы с узи)) просидели в очереди 2,5 часа))))))
    все нормально, сказали порядочек, растет карапуз)
    не знаю, насколько это достоверно может быть на 16 недельке, но
    внепланово, чуть раньше насмотрели нам мальчика)))))))))
    Очень рада за тебя, хорошо, что все разрешилось, береги себя ))) и с мальчишкой тебя!!!!))))

Девочки, у всех очаровательные пузики ,
    вчера прихожу к партнерам, говорю на следующей неделе приведу свою замену к вам на знакомство, так как с 7-го я уже в декрете, а они на меня , и тишина, а потом вопрос, - а что сейчас не в семь месяцев в декрет идут? как потом оказалось, они решили, что я только на 4-5 месяце , если дословно: думали все тебя все только-только начинается))))

KatrinZetta я за бейджи, ник + имя, а то и заем друг друга))), а при встрече сразу как чужие будем
    Я тож очень хочу пойти, сейчас Оле напишу

А по бейджикам ))))) как представлю, как на конференции, а потом и по городу пузатая делигация с бейджами дружным строем передвигается ))))
    ага еще и рифмовку разучим, как на футболе)))))
    Kollega777 пенделечек тебе
    Востаннє редагував panka: 09.11.2013 о 23:09

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Очень рада за тебя, хорошо, что все разрешилось, береги себя ))) и с мальчишкой тебя!!!!))))
    Аня, спасибочки)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

К стати, а ты не баловалась таким чудом как малина?

Вот нашла: "отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения."

Но его нужно пить с 36 недели.
    Интересно, если начать пить сейчас, каким будет эффект?
    И можно ли рисковать пить сразу большими дозами?
    Я читала что можно пить, но как то я даже и не знаю где купить эти листья.
    И моё личное мнение? что оно уже не поможет.
    Так что я уже не чего не делаю, а просто жду.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    переусердствовать не стОит, если погуглиш, то найдешь и опасные последствия, но лучше не ищи и просто поверь на слово А вообще тебе итак вот вот, жди. Малявке лучше знать когда пора
    То, что малявке лучше знать, я не спорю, оно так и есть. Но когда мысли только об этом, когда спать в ожидании не можешь, когда прислушиваешься в каждому малейшему изменению в организме и все это в ожидании, я уже на маньячку похожа в этом.
    И кому как не тебе знать, как это ждать, помню как мы всем форумом с тобой ожидали ))))
    Я уже заварила, думаю даже если и поздно и не поможет лишним не будет, если не переусердствовать. Я аккуратненько, не гарячий и не крепкий. К тому же травяные чаи я люблю.
    А матка наверное уже готовится, может ей будет хоть капля в помощь

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Я читала что можно пить, но как то я даже и не знаю где купить эти листья.
    И моё личное мнение? что оно уже не поможет.
    Так что я уже не чего не делаю, а просто жду.
    А я уже не могу просто ждать. Я так с ума сойду. Я уже и мужу надоела со своим нытьем, говорит, давай в роддом отвезу, там ждать будешь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

То, что малявке лучше знать, я не спорю, оно так и есть. Но когда мысли только об этом, когда спать в ожидании не можешь, когда прислушиваешься в каждому малейшему изменению в организме и все это в ожидании, я уже на маньячку похожа в этом.
    И кому как не тебе знать, как это ждать, помню как мы всем форумом с тобой ожидали ))))
    Я уже заварила, думаю даже если и поздно и не поможет лишним не будет, если не переусердствовать. Я аккуратненько, не гарячий и не крепкий. К тому же травяные чаи я люблю.
    да, я помню как тяжко ждать...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))
    ох и мерзкая погода на улице....прям как в ноябре

парацетамол, а вообщет если сильно хреново я б пила что и в обычной жизни кроме антибиотиков конечно
    а моему Артему эспумизан помогал и очень, поэтому и сейчас планирую
    девы в каком банке вы будете открывать социальную карту?? я раньше все средства в привате держала, но там такая жлобская система...
    посмотри программу в Дельта банке, там вроде даже какая то бонус система, летом увидела флаер, сама думала у них узнать, но попозжее

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да, я помню как тяжко ждать...
    Если чесно, я не думала, что будет уж совсем так тяжело.
    Точнее, я скорее предполагала, что мне не придется ждать и рожу на недельку-две раньше

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Я в привате открыла карту,из за того что банкоматы на каждом углу,а вот зп карта уменя от актабанк и очень не удобно была снимать деньги,банкоматы не везде есть.
    так сейчас же вроде зарплатные карты, и карты соц.характера можно везде без комиссии использовать или это не во всех банках?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Если чесно, я не думала, что будет уж совсем так тяжело.
    Точнее, я скорее предполагала, что мне не придется ждать и рожу на недельку-две раньше
    да, я помню многие говорили мне, мол чего ныть, когда родишь - тогда и родишь... А потом сами пендели просили))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, а действительно, а где бы купить листья малины?
    а то нынче обрывать малину уже как-то поздно. все что могло облететь - облетело
    это я тем, кому рожать в зиму

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кста, а действительно, а где бы купить листья малины?
    а то нынче обрывать малину уже как-то поздно. все что могло облететь - облетело
    это я тем, кому рожать в зиму
    мне кажется еще непоздно,она ж еще плодоносит,думаю листья тоже есть

Дописів
    38 197

Типово

Tashka! Ага)) за платички наверное? Та заметила, что почти вся одежда чуть давит (при том что живот малюсенький), надо срочно что-то искать)) может и я к Олюнька_Победа доеду.. но мне на Победу с 1 Тополя ой как далекооооо…)))
    Да, хорошенькие такие платьишки ). Но впереди зима и я стараюсь на такое не смотреть. Сейчас не влажу только в джинсы, вернее, в талии они малы стали, а на жо сидят как и раньше . Свитера у меня все правда тоже коротенькие, в обтяжку, интуитивно хочется чего-то подлиннее и посвободнее. Искала сегодня рубашку какую-то тёплую, но все же в клетку и выбирать нечего. Живот я свой здесь показывала, когда натягиваю ещё спец штаны, эта вставка его увеличивает и мне кажется, что в облегающем свитере его ну нельзя не увидеть, а сестра сегодня сказала, что нету там ничего .
    А к Оле съезди, у неё большой выбор и сама она приятная девушка.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    так сейчас же вроде зарплатные карты, и карты соц.характера можно везде без комиссии использовать или это не во всех банках?
    Честно говоря не знаю, я привыкла всегда снимать именно в том банке где карта оформлена и не когда не интересовалась за другие банкоматы.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

А я уже не могу просто ждать. Я так с ума сойду. Я уже и мужу надоела со своим нытьем, говорит, давай в роддом отвезу, там ждать будешь
    Меня радует одно, я не одна такая, есть еще ты))))
    Все уже у виска крутят что я ною и ною, типа когда срок придет тогда и родишь, только они не понимают что дни тянуться как недели, я все 9 месяцев не заметила как прошли а вот последние недели ужас.
    Я не только мужу, уже всем надоела и все в один голос кричат, еще же не 42 недели, так что ты паришься.
    Не когда не думала что буду перехаживать, всегда всем кричала что рожу на 38,ага, не там то было.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да, хорошенькие такие платьишки ). Но впереди зима и я стараюсь на такое не смотреть. Сейчас не влажу только в джинсы, вернее, в талии они малы стали, а на жо сидят как и раньше . Свитера у меня все правда тоже коротенькие, в обтяжку, интуитивно хочется чего-то подлиннее и посвободнее. Искала сегодня рубашку какую-то тёплую, но все же в клетку и выбирать нечего. Живот я свой здесь показывала, когда натягиваю ещё спец штаны, эта вставка его увеличивает и мне кажется, что в облегающем свитере его ну нельзя не увидеть, а сестра сегодня сказала, что нету там ничего .
    А к Оле съезди, у неё большой выбор и сама она приятная девушка.
    Ну там лосины всякие можно пододеть под платья)) я пока смотрю, выбираю, на ДР (в ноябре у меня) и НГ хочется что- то красивое и свободное))
    Да, Наташа, видела твой живот тут - кстати хотела написать, потом забыла!!!! Ну вообще малюсенький, у меня без Б был побольше)))))) очень аккуратненький)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Bonja88 , Kollega777, скорейшей встречи с малышами! 11.11 действительно хорошая дата, хоть и не '11 год)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Ну там лосины всякие можно пододеть под платья)) я пока смотрю, выбираю, на ДР (в ноябре у меня) и НГ хочется что- то красивое и свободное))
    Да, Наташа, видела твой живот тут - кстати хотела написать, потом забыла!!!! Ну вообще малюсенький, у меня без Б был побольше)))))) очень аккуратненький)))
    И лосины можно, и колготочки с начёсом ))) Но у меня такая обувь зимняя, что только штаны и носить. Сегодня забрала взяла поносить у сестры вещи, которые она пока не носит, чтобы не покупать одежду, в которую уже скоро могу не влезть. А потом подросту и возьму то что нужно.
    Охохо, малюсенький живот! Сейчас бы ты его видела, надулся как шар. А я ж ещё вот чай сделала, бутерброды, зефир достала

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Bonja88 , Kollega777, скорейшей встречи с малышами! 11.11 действительно хорошая дата, хоть и не '11 год)
    Спасибо,мне эта дата тоже нравится. Я готова подождать еще денек.

Сторінка 147 з 433 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті