| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Морф, сорри конечно, но ты явно неправ...
Мимимишенька, понимаю прекрасно. У самой недавно конфликт с невесткой возник из-за подобной вещи. Напуркуа давать советы личные, если никто о них не просит и учить жизни? Ну, в своей ситуации я просто перестала отвечать и постаралась просто это забыть. Родственники всё-таки. А от незнакомых или малознакомых мне людей я такое моментально присекаю на корню и, как писал Рекс, включаю "пошелнаxуйный" рефлекс, причем сразу(с)
Написал много, потом прочитал последнее сообщение Мимимишки и стер.
Было много уточнений и опровержений, но потом подумал: а на "зачем"?
Я слово "проблема" просто читаю по другому. отсюда и конфликт.
Я действительно не хотел Вас расстроить.
Зря Вы так.
Востаннє редагував polymorf: 10.11.2013 о 12:31
чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошее отношение - достаточно просто закрыть рот(с)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Такс, чтоб поменять тему
задаю вопрос: "Два раза в одну и ту же воду", стоит или нет
Сама история:
Моя хорошая подруга, в разводе, ребенок, встретила мужчину некоторое время жила с ним, потом они расстались
Примерно через год он снова объявляется в ее жизни , предлагает сойтись снова
Они сходятся живут вместе
Хотя мнения общественности разделились, некоторые говорили фу-фу-фу, два раза в одну и ту же воду не входят
Другие, говорили, решать тебе и только тебе, следуй за своими чувствами
нынешний МЧ поставил БМ на место, чтоб тот не качал свои права относительно подруги
привел дом в порядок, то есть заботится о подруге и ее ребенке
Подруга встретила этого МЧ почти сразу же после развода, МЧ в разводе 8-9 лет
Востаннє редагував Wild_Black_Cat: 10.11.2013 о 12:58
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Просто надо аккуратнее подбирать слова и выражения, когда комментируешь чью-то ситуацию.
Особенно если это близкие люди или друзья.
Я думаю, тут никто никого не хотел обидеть, но у каждого свое отношение к слову, у Жабы более трепетное, особенно это понятно, если учесть, что речь идет о ее ребенке.
Я тоже иногда не подбираю выражения, и могу что-то ляпнуть и невольно обидеть собеседника, а потом страдаю, но не извиняюсь.
А Полиморф извинился, простите его!![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks