prosto_olga если я не опоздала - у меня есть скидка
тю, дурочка это не в лапушку а в Тедди у меня (заглянула в кошелек).. пардон![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я давала Эспумизан (25 капель на ложечку и туда же цедила грудного молока) при болях живота - вздутие, колики. Как начинает действовать - мин ч-з 20-30 - малыш сразу засыпает, как будто выключилиЕще капли Энтерокинд каждый час - это гомиопатия - не вредно
![]()
А вообще-то мы сразу на 4 неделю (как живот стал мучать) начали принимать молочные бактерии Симбитер Ацидофильный - средство просто супер - спим по ночам словно ангелочкии пукаем словно папа
регулярно и весело. Какаем красиво и без проблем
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
ANYTA2006, Eshta Расскажите пжалста, как пили и на протяжении какого времени?![]()
Мы и сейчас пьем. Разводим в шприце - 2,5 куб. симбитера + 2,5 грудного молочка - вливаю перед кормлением (это после опыта - пробовала за 30 мин до еды - орал, а после еды - не ел ваще), только влила - сразу сисю. Кушает хорошоПеред вливанием шприц согреваю в руках (не грею в горячей воде - пробовала, видимо от высокой температуры симбитер меняет свойства, и масик его не хотел пить... там и говорится - комнатной температуры). Не знаю кто как, но мы даем одну такую порцию где-то под вечер. Всего флакона хватает на 4-5 кормлений. Покупали сразу много (срок хранения 3 мес) - дифицит, разбирают сильно.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
[QUOTE=ANYTA2006;2408993]Нам больше помогал "Бебинос". Симбитер тоже пили. Помогает.
Мы тоже бебиносом от газиков спасались! И сейчас иногда даю в связи с вводом прикорма бывают проблемы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нам от газиком и коликов хорошо помогал Хипповский чай с фенхелем, я его манюне давала по чуть-чуть и сама пила (т.к. на грудном были).
А еще пили банальные бифидумбактерии и когда совсем капризные были - ставили свети "Вибуркол".
Но манюню редко живот беспокоил. Это у нас случалось иногда по ночам 1 раз в неделю где-то с 12 ночи, как правило. А после 3-х месяцев вообще не беспокоил.
если на грудном - обратите внимание на свое питание. может что-то манюня не воспринимает?
Потом с 5 месяцев начался черед зубов.
Мы тоже какаем 1 раз в 2 дня, вроде нормально, не беспокоит ничего. ИМХО, каким-то образом помагать малышу на полном ГВ считаю не нужным. У моей знакомой малому 1.7, какает только с помощью обрезаной клизмочки-так с первых месяцев привык, теперь отучить не могут.
вот это да...даже представить трудно... но почему...- если запор.. так можно дуфалак попить... странно..
У меня ребенок первый месяц своей жизни вообще сама не какала, я так переживала.. тоже думала, что неужели всю жизнь придется.. с помощью клизмочки, трубочки.. даже делали рентген.. врачи говорили, что как-то не так расположен толстый кишечник...но патологии нет...Но слава Богу ве наладилось, хотя запор у нас очень долго был.. да и сейчас бывает тоже...
![]()
prosto_olga если вдруг чего- у мну тоже есть 5 % в Лапушке (на вс. случай- я живу на Западном).
Методов я лично знаю много, но большинство из них нужно показывать.
Это и проныривание, и специальныое подгинание ножек - как минимум в таком положении дитенок газики хорошо выпускает, в идеале - какает.
Как правило, если таки диагностировали запор, то нужно сдать анализ на дисбиоз - может стоит пропить бактериофаг - и у ребенка все нормализуется..
А из общеизвестных препаратов - хороши на лактулозе: и флоре польза и деть прокакается. Нормазе, например.
Или глицериновой свечки, детской концентрации, половинку в попу определить - у нее очень мягкое действие.
Мы, собственно, не Нормазе, а Лактусан (это продукция сетевиков СЖ) пили. Но принцип у них одинаковый - лактулоза. Из этой же серии - Дуфалак.
Нам помогал. Но, я делала анализ - там были неприятные пункты, вот мы их корректировали и полезной флорой и лактулозой. Так как бактериофагов на ту бактерию тогда в стране не было.
А по поводу: помогает или нет:
всем моим знакомым, малюсенький кусюнчик мыла в попу дитенку - помогал прокакать его. Так еще наши родители делали.
Я своей как-то поставила его (не знала про глицерин тогда). Эффект ожидали через 5 минут. Малая с этим кусочком провалялась час
, никакого беспокойства.
Так, что для нас этот "верочный" бабушкин вариант был абсолютно нулевым.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks