Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 1040 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

prosto_olga если я не опоздала - у меня есть скидка
    тю, дурочка это не в лапушку а в Тедди у меня (заглянула в кошелек).. пардон

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    я уже 3 ночи не сплю,болит у ребенка живот..проблемы со стулом вот уже как 3 день...беспокоит ее это ночью,днем хуже стало уже сегодня...я ничего кроме массажа не делаю,но может уже пора? а то мои нервы уже на пределе ...ребенок на гв ...еще и муж гриппом заболел..я уже на валерьянке
    Я давала Эспумизан (25 капель на ложечку и туда же цедила грудного молока) при болях живота - вздутие, колики. Как начинает действовать - мин ч-з 20-30 - малыш сразу засыпает, как будто выключили Еще капли Энтерокинд каждый час - это гомиопатия - не вредно

А вообще-то мы сразу на 4 неделю (как живот стал мучать) начали принимать молочные бактерии Симбитер Ацидофильный - средство просто супер - спим по ночам словно ангелочки и пукаем словно папа регулярно и весело. Какаем красиво и без проблем
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Нам больше помогал "Бебинос". Симбитер тоже пили. Помогает.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

ANYTA2006, Eshta Расскажите пжалста, как пили и на протяжении какого времени?

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    ANYTA2006, Eshta Расскажите пжалста, как пили и на протяжении какого времени?
    Мы и сейчас пьем. Разводим в шприце - 2,5 куб. симбитера + 2,5 грудного молочка - вливаю перед кормлением (это после опыта - пробовала за 30 мин до еды - орал, а после еды - не ел ваще), только влила - сразу сисю. Кушает хорошо Перед вливанием шприц согреваю в руках (не грею в горячей воде - пробовала, видимо от высокой температуры симбитер меняет свойства, и масик его не хотел пить... там и говорится - комнатной температуры). Не знаю кто как, но мы даем одну такую порцию где-то под вечер. Всего флакона хватает на 4-5 кормлений. Покупали сразу много (срок хранения 3 мес) - дифицит, разбирают сильно.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

[QUOTE=ANYTA2006;2408993]Нам больше помогал "Бебинос". Симбитер тоже пили. Помогает.

Мы тоже бебиносом от газиков спасались! И сейчас иногда даю в связи с вводом прикорма бывают проблемы!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    prosto_olga если я не опоздала - у меня есть скидка
    тю, дурочка это не в лапушку а в Тедди у меня (заглянула в кошелек).. пардон
    жаль, что не в Лапушку скидка...((( Там пока все молчат(((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    жаль, что не в Лапушку скидка...((( Там пока все молчат(((
    Оль, у меня есть карточка в "Лапушке", но 5 процентов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Перед вливанием шприц согреваю в руках (не грею в горячей воде - пробовала, видимо от высокой температуры симбитер меняет свойства, и масик его не хотел пить... там и говорится - комнатной температуры).
    В горячей воде полезные бактерии пропадают, действительно нужно в воде комнатной температуры разбавлять всякие пробиотики...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, у меня есть карточка в "Лапушке", но 5 процентов.
    Ой, а можно скинуть мне в ЛС ваш телефончик? Я подожду еще пару дней, если там мне не отпушутся-позвоню вам!!! И потом, надеюсь, скидка будет уже 10)))))))

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Оличка Переглянути допис
    Мамочки, мучаюсь вопросом-манюсик какет раз в два дня и это его не беспокоит.Делать что-то или не надо?
    Ребенок на полном ГВ может опорожнять кишечник раз в 5 дней - это считается абсолютной нормой, т.к. грудное молоко имеет свойство полностью усваиваться.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    я уже 3 ночи не сплю,болит у ребенка живот..проблемы со стулом вот уже как 3 день...беспокоит ее это ночью,днем хуже стало уже сегодня...я ничего кроме массажа не делаю,но может уже пора? а то мои нервы уже на пределе ...ребенок на гв ...еще и муж гриппом заболел..я уже на валерьянке
    Нам от газиком и коликов хорошо помогал Хипповский чай с фенхелем, я его манюне давала по чуть-чуть и сама пила (т.к. на грудном были).
    А еще пили банальные бифидумбактерии и когда совсем капризные были - ставили свети "Вибуркол".
    Но манюню редко живот беспокоил. Это у нас случалось иногда по ночам 1 раз в неделю где-то с 12 ночи, как правило. А после 3-х месяцев вообще не беспокоил.
    если на грудном - обратите внимание на свое питание. может что-то манюня не воспринимает?
    Потом с 5 месяцев начался черед зубов .

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    А запоры у многих деток на ГВ с 3 месяцев где-то, точнее это не запор, а просто кишечник работает лучше. Пройдет после введения прикорма.
    Если ребенка не беспокоит, то и не мучайте его.

У нас на грудном запоров никогда не было.
    Наверное мы фортовые

Дописів
    4 184

Типово

Мы тоже какаем 1 раз в 2 дня, вроде нормально, не беспокоит ничего. ИМХО, каким-то образом помагать малышу на полном ГВ считаю не нужным. У моей знакомой малому 1.7, какает только с помощью обрезаной клизмочки-так с первых месяцев привык, теперь отучить не могут.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У моей знакомой малому 1.7, какает только с помощью обрезаной клизмочки-так с первых месяцев привык, теперь отучить не могут.
    вот это да...даже представить трудно... но почему...- если запор.. так можно дуфалак попить... странно..
    У меня ребенок первый месяц своей жизни вообще сама не какала, я так переживала.. тоже думала, что неужели всю жизнь придется.. с помощью клизмочки, трубочки.. даже делали рентген.. врачи говорили, что как-то не так расположен толстый кишечник...но патологии нет... Но слава Богу ве наладилось, хотя запор у нас очень долго был.. да и сейчас бывает тоже...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

prosto_olga если вдруг чего- у мну тоже есть 5 % в Лапушке (на вс. случай- я живу на Западном ).

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Molka? расскажите, какие есть иные методы? мы такими пользуемся когда у нас запор
    Методов я лично знаю много, но большинство из них нужно показывать.
    Это и проныривание, и специальныое подгинание ножек - как минимум в таком положении дитенок газики хорошо выпускает, в идеале - какает.

Как правило, если таки диагностировали запор, то нужно сдать анализ на дисбиоз - может стоит пропить бактериофаг - и у ребенка все нормализуется..

А из общеизвестных препаратов - хороши на лактулозе: и флоре польза и деть прокакается. Нормазе, например.

Или глицериновой свечки, детской концентрации, половинку в попу определить - у нее очень мягкое действие.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Molka, нам, например, Нормазе - шо мэртвому прыпарка Пропили больше половины бутылки - эффекта ноль. Со временем само все нормализовалось (вроде, ттт...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    404

Типово

вот и я надеюсь что со временем восстановится ,но очень густой стул
    Любовь не вращает мир, но придает вращению смысл.(с)

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Molka, нам, например, Нормазе - шо мэртвому прыпарка Пропили больше половины бутылки - эффекта ноль. Со временем само все нормализовалось (вроде, ттт...)
    Мы, собственно, не Нормазе, а Лактусан (это продукция сетевиков СЖ) пили. Но принцип у них одинаковый - лактулоза. Из этой же серии - Дуфалак.

Нам помогал. Но, я делала анализ - там были неприятные пункты, вот мы их корректировали и полезной флорой и лактулозой. Так как бактериофагов на ту бактерию тогда в стране не было.

А по поводу: помогает или нет:
    всем моим знакомым, малюсенький кусюнчик мыла в попу дитенку - помогал прокакать его. Так еще наши родители делали.

Я своей как-то поставила его (не знала про глицерин тогда). Эффект ожидали через 5 минут. Малая с этим кусочком провалялась час , никакого беспокойства.

Так, что для нас этот "верочный" бабушкин вариант был абсолютно нулевым.

Сторінка 440 з 1040 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті