ух ты, и мне сразу связать такое захотелось! времени только нет катастрофически. на форум едва успеваю раз в день на 10 минут зайти.
А у нас щечки посыпало, шото мамаша, то бишь я, слопала и попила не то. Чем-то эти прыщички может пообрабатывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты, и мне сразу связать такое захотелось! времени только нет катастрофически. на форум едва успеваю раз в день на 10 минут зайти.
А у нас щечки посыпало, шото мамаша, то бишь я, слопала и попила не то. Чем-то эти прыщички может пообрабатывать?
Мы мазали деситином. Правда, сыпь у нас бывала только на попе и в более старшем возрасте.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Masha888если ребенок при 37,5 капризен и сонлив это еще не повод сбивать температуру. Растягивать болячку и повышать риск осложнений... Каждый конечно волен выбирать сам...
У нас где-то в 1-1.5 мес были прыщики на щечках, похоже больше на юношеские, красные в середине с гнойничком, я в умной книге прочла, что это досталось ребенку с избытком гармонов по наследству так сказать, ничего делать не надо, в крайнем случае, умыть детским мылом или гелем, беспокоит это родителей, а не детей. Надо подождать, и со временем пройдет
Мы иногда мыли щечки спец. гелем для младенцев Бюбхен, но редко, не помню точно, по моему дней через 10 прыщики прошли
В нашей семье взрослым и ребенку старшему начинали сбивать, если температура выше 38.2, а до этого ждали, и было не раз организм сам бодал температуру, так зачем лишний раз химию давать и бить по иммунитету, недавно знакомая молодая женщина 42 года умерла от инфекции в легких, у которой иммунитет 0, и легкие за пару дней разложились, так что иммунитет слово не виртуальное и его надо лелеять
![]()
Как везде пишут, действительно, вроде бы до 38 и не надо сбивать. Но вот если разобраться, когда мы болеем ведь и голова болит и ломит , а если еще и насморк...вообще ужас. Понятное дело даже не меряя температуру принимаеи что либо от простуды. А ведь у ребенка тоже при заболевании и голова болит, и горло, и ломит все тело, а средство от емпературы это ведь и обезболивающее и противовоспалительное. Я своему ребенку всегда, даже при небольшой температуре даю эфералган 3 раза в день первые 3 дня болезни (конечно если вижу что ребенок не веселый и подвижный, а вялый, капризный, отказывается кушать). Не думаю что это хуже чем мучать малыша головной болью.
![]()
ANYTA2006 вот удивилиа такая продвинутая в неонаталогии и педиатрии барышня...
![]()
я уже 3 ночи не сплю,болит у ребенка живот..проблемы со стулом вот уже как 3 день...беспокоит ее это ночью,днем хуже стало уже сегодня...я ничего кроме массажа не делаю,но может уже пора? а то мои нервы уже на пределе ...ребенок на гв ...еще и муж гриппом заболел..я уже на валерьянке![]()
Девочки, простите, что не по теме, но у меня срочный вопросик: ни у кого нет скидки в детский магазин "Лапушка" на пр. Кирова? Очень нужна, сразу же верну!!! Если что-напишите в ЛС, пожалуйста! Спасибо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[B][prosto_olga/B] тут у мамочек есть 10 % http://webmama.dp.ua/phpBB/viewtopic.php?t=1334
Я сужу по своим детям. Лудше я дам обезболивающее и мой ребенок спокойно будет ночь спать, чем буду ждать пока будет выше 38 и слушать как разрывается мой малыш ( а когда она сильно плачет то давиться соплями и начинает рвать, а потом ее сново нужно кормить, бо плачет уже от голода и так по кругу). Если вы хотите от меня услышать правильные новомодные фразы.........ради бога.А иммунитет прежде всего зависит от того чем кормят ребеночка в каких условиях он живет, закаливание, отсутствие злоупотребления антибиотиками, а также от генетических факторов.Просто я представляю когда у меня болит голова и течет из носа а мне не дают выпить таблетку (мол иммунитет себе понизиш). Конечно, если ребенок бодр и весел зачем ему лишняя химия, так это любому понятно. Мои дети очень плохо переносят любую повышеную температуру.
![]()
Да каждый решает сам, при таком потоке инфор. и обилии лек. препаратов трудно что-то доказывать...Masha888если ребенок при 37,5 капризен и сонлив это еще не повод сбивать температуру. Растягивать болячку и повышать риск осложнений... Каждый конечно волен выбирать сам...
Лично мы болели 3 раза , и температура 2 раза была под 39, так что конечно ее понижала.; а один раз 37, 2-37,5 жаропонижающие не давала, лечились септифрилом, гомеопатией.
Когда резались зубы и не помогали гель и капли , плакали днем и ночью тоже давали болеутоляющее(панадол)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks