| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, а я мужа даже не спрашиваю. сама навожу порядок
все равно, он засранец, приходит домой как квартирант, переночевал, покушал и свалил на работу
правда надо запоминать куда я его вещи прятаю, иногда они нужны
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ого настрочили, пока я на кухню ушла )))))
Спасибо! Мои поздравления сынуле! Молодец!
А выспаться днем - это здорово. Я себе очень редко это позволяю - ночью потом не спится.
И тебе спасибо!
Ну по строкам ПДР, на сколько я понимаю, 3 узи совсем не показательно. Лучше ориентироваться на 1 и 2.
А по зачатию у нас с мужем разные подсчетыМуж говорит, что мне еще ходить и ходить...
А я уже побыстрей хочу
Так может это такой вид гнездования?
Я тоже на сроке 27-29 неделях разгр****а, выбрасывала, раздавала, вымывала...
Но тогда у меня не по желанию, а по необходимости было ))))
А сейчас желания все не появляется
Может в этот момент роды и так бы начались, может просто срок пришел?
я у меня пробка начала отходить еще 27 числа, завтра будет 2 недели...
Я как бы тоже хочу ЕР, и не ложусь, чтоб не начали стимулировать. Как-то боюсь я этой стимуляции...
Что-нибудь очень не хочется, пошла почитаю про волшебный укол, что размягчает шейку, может и не страшен он и смогу согласиться...
Мы же тут все на ТЫНа первой страничке такое написано.
Я с мочевым вообще неудобств не испытывала, было пару раз, что немного чаще, но не критично.
А чейчас, так вообще. Приходится уговаривать доцю, чтоб повернулась - иногда помогает ))))
А у меня неудобства только когда лежу. Чаще всего перед сном. А если ещё чая перед этим или пару яблок, так и каждые 15 мин может хотеться. Терплю до последнего, так не хочется из под одеялка вылазить.
*Счастливчик*, видела ты у девочек-посредников про такие милые вещи спрашивала, мне аж тоже захотелось )
Востаннє редагував Tashka: 09.11.2013 о 21:46
Материальная сторона - это то, что меня оооочень волнует. Сейчас работаем вдвоём, не шикуем, но и в кино ходим, и вкусняшки покупаем, и если вдруг мне хочется очередную кофточку/юбочку, без проблем покупаем. Муж успокаивает, говорит, что всё будет ок. Оно то понятно, что голодать не будем, но всё же иногда как накроет.
К стати, а ты не баловалась таким чудом как малина?
Вот нашла: "отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения."
Но его нужно пить с 36 недели.
Интересно, если начать пить сейчас, каким будет эффект?
И можно ли рисковать пить сразу большими дозами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks