Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 251 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 681 по 700.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Smile

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    evseeva_a, спасибо
    просто на форумах начиталась, что не желательно пить таблетки
    а вчера мне врач посоветовала их.
    Может и не желательно, но если по другому ни как, то что делать?
    Наши детки почти одинаковые. Нам вот 15 марта будет 1 год и 7 мес.
    Я ее вот только как две недели отлучила от груди.
    Меня нет - она есть все, я есть - главная еда сися. Да и мне по медицинским показаниям посоветовали бросать.
    Малая перенесла нормально. Я намазала соски зеленкой, объяснила что у мамы вава, что сися болит и она спокойно без нее лягла спать, почти и не вспоминала, вспомнит - покажу вава, она дальше и побежит гулять.
    Она не плакала, истерик не было, есть нормально. Даже много - по сравнению как раньше. И я не жалею, что отлучила.
    Думала справлюсь без таблеток, но грудь сильно налилась и ужасно болела. Выпила Достинек, и практически не пила. И уже на второй день молоко не прибывало. А через неделю уже забыла, что кормила. Главное не перетягивайтесь и следите, чтобы небыло затвердений, лучше их размассажировать, если совсем худо будет - лучше чуть-чуть сдедить груль. Для облегчения боли - мазала грудь Долобене (это совет Гинеколога).
    А также после Достинекса, пью Мастадинон, очень советуют пропить после насильного отлучения от груди по 40 кап. один месяц.

Удачи вам. Все будет хорошо. Если что пишите спрашивайте.
    Помогу, чем смогу.
    А еще можете попробывать без таблеток. А если почувствуете, что не сможите, тогда купите и пропейте таблетки.

Дописів
    2 701

Типово

evseeva_a, спасибо еще раз
    учту ваши советы

Типово

Я делала компресс с камфорным маслом на ночь,2-х раз хватило

Дописів
    365

Типово

девочки,подскажите пожалуйста,как быть?Доця уже два дня лениться хватать сисю.Хочет есть, плачет:я ей сисю-не берет,плачет;я ей водичку с бутылочки-пьет,потом плачет.Подсовую вместо бутылочки сисю-сначала плачет,потом начинает кушать,успакаеваетьсяИ так второй день...Что делать?Что не так?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

OkSahka у меня тоже самое частенько..только я с бутылки ничего не даю,и тебе не советую...я заметила вот что:что часто происходит это тогда,когда она не проголодалась еще а я ей грудь предлагаю-тут сразу истерика...а вот когда проголодается и время часа 3 точно прошло с последнего кормления-сразу кушает без скандалов..думаю мы просто дитя кушать заставляем вот они и нервничают,попробуй позасекай время между кормлениями, и подожди пока она сама кушать захочет(примерно 3 часа точно)..мне это реально помогло(когда дошло)
    а и еще...у соседки мальчик ..так она мне завидует моя отказывается, когда не хочет кушать,а ее пацана наоборот от груди не оторвешь в любое время суток,и независимо от того голоден он или нет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    девочки,подскажите пожалуйста,как быть?Доця уже два дня лениться хватать сисю.Хочет есть, плачет:я ей сисю-не берет,плачет;я ей водичку с бутылочки-пьет,потом плачет.Подсовую вместо бутылочки сисю-сначала плачет,потом начинает кушать,успакаеваетьсяИ так второй день...Что делать?Что не так?
    не так - бутылочка с соской и водичкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    OkSahka у меня тоже самое частенько..только я с бутылки ничего не даю,и тебе не советую...я заметила вот что:что часто происходит это тогда,когда она не проголодалась еще а я ей грудь предлагаю-тут сразу истерика...а вот когда проголодается и время часа 3 точно прошло с последнего кормления-сразу кушает без скандалов..думаю мы просто дитя кушать заставляем вот они и нервничают,попробуй позасекай время между кормлениями, и подожди пока она сама кушать захочет(примерно 3 часа точно)..мне это реально помогло(когда дошло)
    Слушайте, а я думала только у меня так! Оказывается многие так вредничают Мы тоже - ротик открываем, пищим - есть типа... а как сисю подсунешь - истерика... Я поначалу была в растерянности и сцеживала кормить с ложки... А щас поняла - просто не голодный еще или газики, как попукаем после гимнастики - прикладываю - если ест - значит газы были, если нет - значит просто не голодный еще... Сосет пустышку и успакаивается или пальцы
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

И кстати - это происходило когда он менял режим питания - увеличил на час промежуток

Дописів
    938

Типово

мне мамочка одна сказала, что это потребность удовлетворить сосательный рефлекс... ну тут без пустышки мы не обошлись... думаю, это лучше, чем кулачки во рту...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

OkSahka Если и дальше будете давать бутылочку с водичкой, то ждите полнейшего отказа от груди

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    OkSahka Если и дальше будете давать бутылочку с водичкой, то ждите полнейшего отказа от груди
    +1
    Лучше уж с ложечки допаивать (если вы пьете воду, мы вот только молочко...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Слушайте, а я думала только у меня так! Оказывается многие так вредничают Мы тоже - ротик открываем, пищим - есть типа... а как сисю подсунешь - истерика... Я поначалу была в растерянности и сцеживала кормить с ложки... А щас поняла - просто не голодный еще или газики, как попукаем после гимнастики - прикладываю - если ест - значит газы были, если нет - значит просто не голодный еще... Сосет пустышку и успакаивается или пальцы
    и у нас в точности такое бывает, так что наши двухмесячные крохи ведут себя одинаково значит это нормально. Воду из бутылочки моя сама не пьет, не хочет воду. Мое сцеженое молоко пьет из бутылочки, когда я ее отставляю с мамой. Но на любви к сисе это вроде не отразилось

Дописів
    365

Типово

сегодня была у врача
    советует для прекращения лактации пить ДОСТИНЕКС.
    кто-то пил эти таблетки?
    помогают?
    Я пила таблетки для прекращения лактации. Врач сказал 2-3 дня и все будет в норме. Промучалась я неделю ( первого ребенка когда прекращала кормить без таблеток тоже 7 дней) , Но плюс к этому тошнота, головокружение , ну очень плохо. Может это частный случай. Но вы поговорите с доктором за побочные явления.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Я пила таблетки для прекращения лактации. Врач сказал 2-3 дня и все будет в норме. Промучалась я неделю ( первого ребенка когда прекращала кормить без таблеток тоже 7 дней) , Но плюс к этому тошнота, головокружение , ну очень плохо. Может это частный случай. Но вы поговорите с доктором за побочные явления.
    у меня никаких побочных явлений от таблеток не было. Через неделю я уже и забыла. что кормила. Пила таблетки 2 дня. Первый день ужас, второй уже более-мение, а с третьего дня уже все нормально было, ни грудь не болела, ни молоко не прибывало. Начала сразу после Достинекса пить мастодинон - оставшееся молоко в груди можно сказать самопроизвольно повытекало пару дней и все. 29 февраля перестала кормить, а 5 марта уже точно все было ок. Ни боли в груди, ни вытьекающего молока, я уже могла свободно спать на животе.

Дописів
    11 375

Типово

сегодня была у врача
    кто-то пил эти таблетки?
    помогают?
    Как вы там с отлучением, как все прошло?

Дописів
    365

Типово

Девочки большое спасибо за советы!Вообщем вчера мы уснули в 01.30,изрядно накричавшисьВесь день была на руках(у меня спина ужасно ноет),сисю не брала-приходилось запихивать через "не хочу"Сегодня решила не давать водичку с бутылочки-был ужастный день,столько крикаЯ уже совсем без силНо борюсь...Если я поддамся,она совсем откажиться от груди,а я этого не хочу.и не допущуКак сложно слушать крик своего ребенкаЯ надеюсь завтра будет все хорошо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

сегодня была у врача
    кто-то пил эти таблетки?
    помогают?
    И я пила достинекс. Молока было много. Да, надо всего две таблеточки, по пол таблетки через каждые 12 часов. (или как Ваш врач назначит).

Дописів
    4 389

Типово

Изначально я была только за грудное вскармливание и противница сосок и пустышек. Сейчас поняла, что все-таки пустышка временами необходима. У меня кнопулька не любит переодевать памперс и просто переодеваться, заходиться таким криком. А сегодня днем болел животик, накричалась так, что ранка на пупке стала кровить . Пустышку не признает, сразу выплевывает . Купили уже 2 разные. Че делать?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Изначально я была только за грудное вскармливание и противница сосок и пустышек. Сейчас поняла, что все-таки пустышка временами необходима. У меня кнопулька не любит переодевать памперс и просто переодеваться, заходиться таким криком. А сегодня днем болел животик, накричалась так, что ранка на пупке стала кровить . Пустышку не признает, сразу выплевывает . Купили уже 2 разные. Че делать?
    если точно решили, что необходима соска думаю нужно просто время, чтоб ребенок привык

мой тоже выплевывал первую неделю, потом привык; как полезли зубы (6мес) - начал усиленно ею массажировать десна, уже сам в рот засовывал

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Ромашка, напишите, как Вы отлучаете ребенка от груди, как все проходит...

Сторінка 35 з 251 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті