Может и не желательно, но если по другому ни как, то что делать?
Наши детки почти одинаковые. Нам вот 15 марта будет 1 год и 7 мес.
Я ее вот только как две недели отлучила от груди.
Меня нет - она есть все, я есть - главная еда сися. Да и мне по медицинским показаниям посоветовали бросать.
Малая перенесла нормально. Я намазала соски зеленкой, объяснила что у мамы вава, что сися болит и она спокойно без нее лягла спать, почти и не вспоминала, вспомнит - покажу вава, она дальше и побежит гулять.
Она не плакала, истерик не было, есть нормально. Даже много - по сравнению как раньше. И я не жалею, что отлучила.
Думала справлюсь без таблеток, но грудь сильно налилась и ужасно болела. Выпила Достинек, и практически не пила. И уже на второй день молоко не прибывало. А через неделю уже забыла, что кормила. Главное не перетягивайтесь и следите, чтобы небыло затвердений, лучше их размассажировать, если совсем худо будет - лучше чуть-чуть сдедить груль. Для облегчения боли - мазала грудь Долобене (это совет Гинеколога).
А также после Достинекса, пью Мастадинон, очень советуют пропить после насильного отлучения от груди по 40 кап. один месяц.
Удачи вам. Все будет хорошо. Если что пишите спрашивайте.
Помогу, чем смогу.
А еще можете попробывать без таблеток. А если почувствуете, что не сможите, тогда купите и пропейте таблетки.

Bookmarks