вменяемый вроде
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вменяемый вроде
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки всем привет, принимайте в свои ряды![]()
я Таня, дочурка Есения.
Сколько новых деток появилось с мамами) а мы тут ещё тусим в отнулясах, никак не отвыкну от это темки) пока подруг всех своих не дождёмся в годовасы наверное)
я смотрю наше Косиора тут чуть ли не самый популярный район) Мы, Мишутка, Ляминор, Таточка, Васюня, тут вот ещё девочки новенькие появились)
Моя сейчас ночью кушает очень часто, я уже плюнула и не считаю сколько раз. Сисю приходится давать по любому поводу, т.к.к соске приучить не получилось. Она даже когда меньше была ела реже ночью( я могла сосчитать) и спала иногда в своей кроватке. А сейчас я её туда даже не ложу
. Засыпаем около 21.00-21.30, просыпаемся около 7.00( встаю будить старшую в школу).
Девочки, читаю вас про не спящих деток и расстраиваюсьь.. Хотела на свою пожаловаться, а тут такое у всех(((( давайте как-то с этим бороться, что ли. Это ж никуда не годится. Почему мне все говорили - с девочкой будет легче? Когда ??? Шо ж это за жизнь - целый день ее на руках таскать? Я с пацанами это проходила, была уверена, что сейчас все по-другому будет. Ну хоть пару раз в день по часу можно полежать в кровати ( или на кровати, пусть на моей) и поспать без меня? Ну чтоб я хоть что-то могла сделать. В конце концов у меня. Еще другие дети есть!..
сррри. Выдохнула
А мы ночью чаще едим чем днем, днем выходим 2 раза на прогулку и можем до 3-3,5 часов спокойно гулять, зато ночьючас спим час едим.
Живу в доме "аптека медакадемии"
ого ничего себе до такого анализа я еще не дошла, и что выходит если оно более жирное? Чаще или на оборот?
Спасибо
Спасибо, а вы часом не про нас пишите? Мы вчера с 9 до 2 совсем не спали как я его не укачивала и пела и танцевала ( при чем не орал, значит не живот) а потом каждые 2 часа просыпался и так до 6 утра.
Читаю, что не одна я такая - реально легче на душе. мира, мы мысленно с вами, дай Бог нам сегодня выспаться. Аминь!
спасибо, а когда же наслаждаться материнством если в начале ГВ, потом колики, потом зубы, потом болячки в саду, таблица умножения в школе, первая любовь, дискотеки и ждание сына домой.... а потом НЕВЕСТКА
Привет Юлечек, помним вас еще со ждушек![]()
привет
так так всегда и было, в начале в ждушках долго сидели вот дождались своих коллег и сюда перебрались, а потом и с этой темки будет грустно уходить
так явки и пароли где катаете коляскочки
для меня мамы у которых есть еще старшие детки просто герои! Не представляю как вы это все выносите. Я ночью на мужа злюсь капец как на утро попускает
А мы к соске приучили после того как он с 2-х дня до 9 вечера провисел на груди и я думала у меня соски просто отпадут, я готова была его оставить одного а сама спуститься в аптеку, но после этой фразы папа примчал и принес нам спасение ))))
Надеюсь это магнитные бури, и в скорем времени все пройдет и все мы будем видеть сладкие сны.
Помню за все время была у нас ночь, 9, 12, 3, 6 сам вставал на покушать и сразу засыпал. Я даже утром почувствовала себя настоящим человеком .Но была она одна единственная(((
Вспомнила историю, жил-был маленький мальчик который не видел в живую котов,(ну так сложилось, мал еще был) а только на картинках. Вот приехал он в гости к деду и бабе в частный дом, а там кот. И говорит, "баба смотри это кот, его зовут Василий, он настоящий! "
Востаннє редагував Babayka: 08.11.2013 о 23:39
Исправляюсь, Поночка- Всеволода с 2мя месяцами!!! :poyu: как я проглядела в датках ))
Владочке скорее распрощаться с сыпью!!! точно, дентокинд, а я и забыла, что на него может сыпать (( у Ярика тоже щечки шероховатые чуточку!
Бозеее, какие вы хорошенькие)))
Добро пожаловать! Не бойся, малявочке просто некомфортно! Я чтоб точно успокоиться на себе сначала испытала, но у меня пылесосный )
Варюша такая смешнюка )))))
Про памперсы согласна! Мягкие, тоненькие, но 4-ка гораздо хуже оказалась (( После ночи попка совсем мокрая (хотя 1 раз переодеваем ночью пам)
с зубиком!
Всеволод улыбака хорошенький!
с улыбашками вас, это так миленько ))
добро пожаловать!
ты смеесся! Нет времени присесть, бо ему все и везде надо! Бегаешь по дому целый день, страхуешь, чтоб там не упал, туда не полез и т.д.
какие фоточки хорошенькие!
Добро пожаловать!
А наш красотун сегодня сам пошел!Целыми днями прошу его, прошу, а он смотрит на меня и садиться на пол. А сегодня встречали папу в прихожей, он так соскучился, что бросил мою руку и сделал 5 шагов! Мама довольная аки слон
![]()
девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
но он то днем на прогулке выспится а я ? я уже как зомби
и вот сейчас пишу а он на руках((((
еще у него наверное какой-то датчик стоит, стоит мне лечь как он начинает орать![]()
Наташа слинг не пробывала с Ваней?
Доброго утра!!
Королевича Елесея и маму Gejly с первым годиком!!!! Крепкого здоровья всей семье!!!
~Виктория~ - Максимку с десяточкой!
КсюшаА -Женечку с семерочкой!
Спасибо!
Такое бывает у всех! Если сильно злюсь, стараюсь чета себе сделать, чтоб не сорваться на сынишке! А у вас еще и возраст такой, крепись, потом будет в этом плане проще))) если есть возможность, пусть муж подержит на ручках, а ты в душ сходишь или просто в тишине попьешь чай))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks