Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 461 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вменяемый вроде
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки всем привет, принимайте в свои ряды
    я Таня, дочурка Есения.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я Таня, дочурка Есения.
    привет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Сколько новых деток появилось с мамами) а мы тут ещё тусим в отнулясах, никак не отвыкну от это темки) пока подруг всех своих не дождёмся в годовасы наверное)

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А где на косиора обитаешь?
    я смотрю наше Косиора тут чуть ли не самый популярный район) Мы, Мишутка, Ляминор, Таточка, Васюня, тут вот ещё девочки новенькие появились)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо, расскажите как вы ночью спите по сколько часов
    Моя сейчас ночью кушает очень часто, я уже плюнула и не считаю сколько раз. Сисю приходится давать по любому поводу, т.к.к соске приучить не получилось. Она даже когда меньше была ела реже ночью( я могла сосчитать) и спала иногда в своей кроватке. А сейчас я её туда даже не ложу. Засыпаем около 21.00-21.30, просыпаемся около 7.00( встаю будить старшую в школу).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, читаю вас про не спящих деток и расстраиваюсьь.. Хотела на свою пожаловаться, а тут такое у всех(((( давайте как-то с этим бороться, что ли. Это ж никуда не годится. Почему мне все говорили - с девочкой будет легче? Когда ??? Шо ж это за жизнь - целый день ее на руках таскать? Я с пацанами это проходила, была уверена, что сейчас все по-другому будет. Ну хоть пару раз в день по часу можно полежать в кровати ( или на кровати, пусть на моей) и поспать без меня? Ну чтоб я хоть что-то могла сделать. В конце концов у меня. Еще другие дети есть!..
    сррри. Выдохнула

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Добро пожаловатьь

Мы кушаем ночью два раза
    И потом в 6 подъем

А где на косиора обитаешь?
    А мы ночью чаще едим чем днем, днем выходим 2 раза на прогулку и можем до 3-3,5 часов спокойно гулять, зато ночью час спим час едим.
    Живу в доме "аптека медакадемии"

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    наша днем спит лучше, приходится чаще тормошить, будить, купаю если совсем туго, массажики, зарядки... Тогда ночью просыпаемся только покушать. Кстати, от моего питания зависит как часто будет просыпаться кушать, от жирности молока
    ого ничего себе до такого анализа я еще не дошла, и что выходит если оно более жирное? Чаще или на оборот?
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Добро пожаловать!!
    Спасибо
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!Деток с датками, что б росли здоровенькими на радость родителям...
    Бабайка и Машуня добро пожаловать)))
    ой девочки совсем не успеваю вас читать...сегодня ночью мы совсем не спали...мы то гуляли то ели..но только лишь бы не спать... капец...за то днем Маргошка выспалась.. в отличии от мамы..боюсь что б вчерашняя ночь не повторилась.
    Спасибо, а вы часом не про нас пишите? Мы вчера с 9 до 2 совсем не спали как я его не укачивала и пела и танцевала ( при чем не орал, значит не живот) а потом каждые 2 часа просыпался и так до 6 утра.
    Читаю, что не одна я такая - реально легче на душе. мира, мы мысленно с вами, дай Бог нам сегодня выспаться. Аминь!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    добро пожаловать!
    легче было, когда такой был, как твой и еще +- 2-3 месяца, а потом зубы, самостоятельность и т.д. - времени на инет стало меньше
    [
    спасибо, а когда же наслаждаться материнством если в начале ГВ, потом колики, потом зубы, потом болячки в саду, таблица умножения в школе, первая любовь, дискотеки и ждание сына домой.... а потом НЕВЕСТКА

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать! Я - Юля, мама Дениски-ириски)
    Привет Юлечек, помним вас еще со ждушек
    я Таня, дочурка Есения.
    привет
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Сколько новых деток появилось с мамами) а мы тут ещё тусим в отнулясах, никак не отвыкну от это темки) пока подруг всех своих не дождёмся в годовасы наверное)

я смотрю наше Косиора тут чуть ли не самый популярный район) Мы, Мишутка, Ляминор, Таточка, Васюня, тут вот ещё девочки новенькие появились)
    так так всегда и было, в начале в ждушках долго сидели вот дождались своих коллег и сюда перебрались, а потом и с этой темки будет грустно уходить
    так явки и пароли где катаете коляскочки

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Моя сейчас ночью кушает очень часто, я уже плюнула и не считаю сколько раз. Сисю приходится давать по любому поводу, т.к.к соске приучить не получилось. Она даже когда меньше была ела реже ночью( я могла сосчитать) и спала иногда в своей кроватке. А сейчас я её туда даже не ложу. Засыпаем около 21.00-21.30, просыпаемся около 7.00( встаю будить старшую в школу).
    для меня мамы у которых есть еще старшие детки просто герои! Не представляю как вы это все выносите. Я ночью на мужа злюсь капец как на утро попускает
    А мы к соске приучили после того как он с 2-х дня до 9 вечера провисел на груди и я думала у меня соски просто отпадут, я готова была его оставить одного а сама спуститься в аптеку, но после этой фразы папа примчал и принес нам спасение ))))

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, читаю вас про не спящих деток и расстраиваюсьь.. Хотела на свою пожаловаться, а тут такое у всех(((( давайте как-то с этим бороться, что ли. Это ж никуда не годится. Почему мне все говорили - с девочкой будет легче? Когда ??? Шо ж это за жизнь - целый день ее на руках таскать? Я с пацанами это проходила, была уверена, что сейчас все по-другому будет. Ну хоть пару раз в день по часу можно полежать в кровати ( или на кровати, пусть на моей) и поспать без меня? Ну чтоб я хоть что-то могла сделать. В конце концов у меня. Еще другие дети есть!..
    сррри. Выдохнула
    Надеюсь это магнитные бури, и в скорем времени все пройдет и все мы будем видеть сладкие сны.
    Помню за все время была у нас ночь, 9, 12, 3, 6 сам вставал на покушать и сразу засыпал. Я даже утром почувствовала себя настоящим человеком .Но была она одна единственная(((

Вспомнила историю, жил-был маленький мальчик который не видел в живую котов,(ну так сложилось, мал еще был) а только на картинках. Вот приехал он в гости к деду и бабе в частный дом, а там кот. И говорит, "баба смотри это кот, его зовут Василий, он настоящий! "
    Востаннє редагував Babayka: 08.11.2013 о 23:39

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

я Таня, дочурка Есения.
    О-о-о, сколько сегодня новеньких! Добро пожаловать!
    Имя у дочурки чудесное, как ласково зовете?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Именниников с датками!

Даниэля с годиком!!

Присоединяюсь!

Новеньким-хорошеньким добро пожаловать!

Типово

я Таня, дочурка Есения.
    Привет, добро пожаловать!!!

Привет Юлечек, помним вас еще со ждушек
    Приятно, я тоже почти всех новоприбывших помню из ждушек) кого ещё там застала)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, читаю вас про не спящих деток и расстраиваюсьь.. Хотела на свою пожаловаться, а тут такое у всех(((( давайте как-то с этим бороться, что ли. Это ж никуда не годится. Почему мне все говорили - с девочкой будет легче? Когда ??? Шо ж это за жизнь - целый день ее на руках таскать? Я с пацанами это проходила, была уверена, что сейчас все по-другому будет. Ну хоть пару раз в день по часу можно полежать в кровати ( или на кровати, пусть на моей) и поспать без меня? Ну чтоб я хоть что-то могла
    сделать. В конце концов у меня. Еще другие дети есть!..
    сррри. Выдохнула
    Как я тебя понимаю! У меня две девочки- обе ( одна была,другая есть) супер ручные. Но где-то с 2-3х месяцев нас начал здорово спасать шезлонг. Ты не переживай, малышка будет подрастать и все будет налаживаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо всем огромное за зубопоздравления))) Надеюсь, все следующие зубы вылезут легко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Исправляюсь, Поночка- Всеволода с 2мя месяцами!!! :poyu: как я проглядела в датках ))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь

А я вот переживаю уже все утро Владку посыпало, да так, как никогда... Ну, никогда аллергии не было толком, а тут ппц.... Педиатр вчера сказала, что на подгузники. А я их не одевала, Влада проснулась и вообще и попа, и спинка и на живот и бочки уже перешло... Я в шоке. Купала вчера в Ойлатуме, но вот только хуже стало Ясно, что пройдет, но хочется понять же в чем дело. Самое интересное - не понимаю на что. Ничего особо нового не давала. Сядем на жесткую диету, значит. Такое впечатление, что на колбасу и сыр, которые я сьела вечером вчера. Т.е. Влада подъела ночью, оно ей передалось и с утра такая "красота"... Такое может быть, как считаете?
    Владочке скорее распрощаться с сыпью!!! точно, дентокинд, а я и забыла, что на него может сыпать (( у Ярика тоже щечки шероховатые чуточку!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!! Хорошего настроения!
    Лена Уточка, понравился видео ролик. Молодчинка.
    Дашенька, доченька такая лапочка, так и хочется ее потискать.
    Алена С, Святик прелесть. Такой славненький.
    Lилёк, Андрюшка класнючий карапуз. Отличный отчет.
    [

[COLOR="#000000"]Наш мини отчетик:
    Вес и рост напишу после похода к врачу. Дашенька очень активный ребенок. Улыбается всем без разбора и ручки протягивает всем - бери,бери меня по скорей, давай знакомится. Но это она такая смелая, когда мама рядом. Стоит маме выйти так сразу ищет меня глазами и зовет. Любит подпевать радио или когда хочет спать мычит (так смешно). Крутится во все стороны, осознала, что есть не только руки, но и ножки. Пытается ноги дотянуть до ротика, но это не всегда получается, т.к. барышня при теле. Иногда смеется в голос. Любит играть с папой и старшим братиком. Старшему братику даже не обязательно что-то делать, достаточно просто к ней подойти и Даша уже радостно ему что-то рассказывает. [SIZE=3]
    Бозеее, какие вы хорошенькие)))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!!! Я хоть и с опозданием, но хочу познакомиться и осесть тут на ближайший годик))) Меня зовут Маша, второму счастью Катюше - чуть больше месяца, есть еще старшенький Кирюша, ему 6. Сразу вопрос. Приобрела Nose Frida, распаковала, сижу и боюсь))) Как сильно нужно вдувать? Боюсь, что сильно втяну и масечке бкдет больно. Как вообще детки реагируют на эту процедуру?
    Добро пожаловать! Не бойся, малявочке просто некомфортно! Я чтоб точно успокоиться на себе сначала испытала, но у меня пылесосный )
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо

Я в восторге от корейских хаггисов.
    Они в антошках есть (240 грн пачка 60 шт). Но я заказываю в Ровиане, там 187 грн пачка.

Был у нас жених, но в другой город жить переехал, но мы пока что храним ему верность . Варя с ним в роддоме в одном кювезе под лампой лежала, когда желтушка была (привет 1РД, где на всех детей ламп не хватает ррррр).

Готовлюсь в первым именинам делаю всякие плакатики и т.д.
    Рамка повеселила. Вот как не пошли у нас овощи, так и по сей день плюется ими в меня
    Варюша такая смешнюка )))))
    Про памперсы согласна! Мягкие, тоненькие, но 4-ка гораздо хуже оказалась (( После ночи попка совсем мокрая (хотя 1 раз переодеваем ночью пам)

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Деток - с датами)
    А у нас немного запоздалые новости)
    с зубиком!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ой, нас тут оказывается во всю поздравляют, как прияяяяяятно!!!!

Мы уже весим 5600 (от рождения набрали 2 кг), на сколько выросли, еще не знаем, папа придет с работы и будем мериться. Улыбаемся всем во весь беззубый рот, особенно сестричке, гулим и очень любим плавать с кругом в большой ванной. Ну и покажемся в первый раз (просьба фото не цитировать).
    Всеволод улыбака хорошенький!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Уже вот вот, мы дней 10 лыбу тянем при виде мамы и сиси
    с улыбашками вас, это так миленько ))
    Девочки, всем привет, вот и мы созрели(вернее мама) хотим с вами тусить
    Принимайте в свои ряды сынуля - Ванечка
    Надеюсь будет время хоть иногда по диагонали вас читать
    добро пожаловать!
    Ванечка )))
    Я то наивная сейчас думаю, что мамы с детками по старше читают все-все и у них куча времени
    ты смеесся! Нет времени присесть, бо ему все и везде надо! Бегаешь по дому целый день, страхуешь, чтоб там не упал, туда не полез и т.д.
    А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
    Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на Оксану Ну, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!

1. Оксана и Влады
    2. Владик помогает чистить зубки Алисии.
    3. Владиславе понравились не только подарки, но и пакеты
    4. Алисия была очень впечатлена коляской Мама, покупай еще одну
    5. Тема усиленно массирует десна сам, без чьей либо помощи.
    какие фоточки хорошенькие!
    я Таня, дочурка Есения.
    Добро пожаловать!

А наш красотун сегодня сам пошел! Целыми днями прошу его, прошу, а он смотрит на меня и садиться на пол. А сегодня встречали папу в прихожей, он так соскучился, что бросил мою руку и сделал 5 шагов! Мама довольная аки слон

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
    Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на Оксану Ну, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!
    Леночка, спасибо за такой позитивный день и прием, нам очень понравилось! Фото, где я, почти, многодетная мама - покорила
    мужу говорю что уть девочку к нам не привезла

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю! У меня две девочки- обе ( одна была,другая есть) супер ручные. Но где-то с 2-3х месяцев нас начал здорово спасать шезлонг. Ты не переживай, малышка будет подрастать и все будет налаживаться
    Шезлонг- это качелькаа?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Шезлонг- это качелькаа?
    У нас такойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131109_004640.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  72,6 КБ
ID:	1300045. В основном тусим в нем на кухне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

я Таня, дочурка Есения.
    Добро пожаловать
    сррри. Выдохнула
    Терпи мать...
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Исправляюсь, Поночка- Всеволода с 2мя месяцами!!! :poyu: как я проглядела в датках ))

Владочке скорее распрощаться с сыпью!!! точно, дентокинд, а я и забыла, что на него может сыпать (( у Ярика тоже щечки шероховатые чуточку!

Бозеее, какие вы хорошенькие)))

Добро пожаловать! Не бойся, малявочке просто некомфортно! Я чтоб точно успокоиться на себе сначала испытала, но у меня пылесосный )

Варюша такая смешнюка )))))
    Про памперсы согласна! Мягкие, тоненькие, но 4-ка гораздо хуже оказалась (( После ночи попка совсем мокрая (хотя 1 раз переодеваем ночью пам)

с зубиком!

Всеволод улыбака хорошенький!

с улыбашками вас, это так миленько ))

добро пожаловать!

ты смеесся! Нет времени присесть, бо ему все и везде надо! Бегаешь по дому целый день, страхуешь, чтоб там не упал, туда не полез и т.д.

какие фоточки хорошенькие!

Добро пожаловать!

А наш красотун сегодня сам пошел! Целыми днями прошу его, прошу, а он смотрит на меня и садиться на пол. А сегодня встречали папу в прихожей, он так соскучился, что бросил мою руку и сделал 5 шагов! Мама довольная аки слон
    С походушками!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
    но он то днем на прогулке выспится а я ? я уже как зомби
    и вот сейчас пишу а он на руках((((
    еще у него наверное какой-то датчик стоит, стоит мне лечь как он начинает орать

Хомраковна
    Guest

Типово

Наташа слинг не пробывала с Ваней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Доброго утра!!

Королевича Елесея и маму Gejly с первым годиком!!!! Крепкого здоровья всей семье!!!

~Виктория~ - Максимку с десяточкой!

КсюшаА -Женечку с семерочкой!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

С походушками!!!
    Спасибо!
    девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
    но он то днем на прогулке выспится а я ? я уже как зомби
    и вот сейчас пишу а он на руках((((
    еще у него наверное какой-то датчик стоит, стоит мне лечь как он начинает орать
    Такое бывает у всех! Если сильно злюсь, стараюсь чета себе сделать, чтоб не сорваться на сынишке! А у вас еще и возраст такой, крепись, потом будет в этом плане проще))) если есть возможность, пусть муж подержит на ручках, а ты в душ сходишь или просто в тишине попьешь чай))
    Востаннє редагував Svetiko: 09.11.2013 о 09:43

Сторінка 116 з 461 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті