Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 75 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Вот здесь Вы снова обобщаете. Не всех. Я даже понятия не имею, что это
    По поводу моих слов скажу вашей фразой - "то были гормоны", одно думаю, другое говорю.
    А вообще я не могу понять, Вы меня потроллить решили чтоль?? Не лень вычитывать мою историю сообщений??
    Я выразила свое мнение, окончательное мнение. С какого перепуга я должна перед Вами за что-то оправдываться?? Вас что-то не устраивает? Поздравляю! Каждый имеет право на свое мнение.
    Кстати сказать, я так и выбрала врача - по отзывам в этой теме! Так что если Вас что-то не устраивает в Лаврик, вы считаете её некомпетентной, выразите свое мнение и сидите довольной. Обязательно найдется тот, кого оно заинтересует)
    Открою Вам секрет - на форуме есть поиск и если уметь им пользоваться, найти нужную информацию можно легко и быстро))
    Я задала Вам вопросы, чтобы понять, почему Вы пишете сегодня одно, завтра - прямо противоположное. Хотела для себя понять, насколько Вы вменяемы, объективны и умны, и насколько можно принимать всерьёз написанное Вами. Я для себя выводы сделала. Спасибо, можете быть свободны

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Открою Вам секрет - на форуме есть поиск и если уметь им пользоваться, найти нужную информацию можно легко и быстро))
    Я задала Вам вопросы, чтобы понять, почему Вы пишете сегодня одно, завтра - прямо противоположное. Хотела для себя понять, насколько Вы вменяемы, объективны и умны, и насколько можно принимать всерьёз написанное Вами. Я для себя выводы сделала. Спасибо, можете быть свободны
    О, спасибо что открыли тайну! Никак не могла понять, как же находят сообщения? Про между прочим - это был сарказм)))
    Пардон, а с чего это вдруг такое внимание и интерес к моей скромной особе?? И кто вы такая, чтобы быть такой дерзкой??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девченки, не ссорьтесь...это не стоит того
    Все имеют право высказывать свое мнение, а потом его менять в силу обстоятельств...

У меня была ситуация: любила всей душой одного врача (она из др. консульт-ии, поэтому ф.и.о. не уточняю) мне по юности и неопытности она казалась самым лучшим и профессиональным доктором, до тех пор, пока не случается так, что во время б. начинает мазать, а она говорит: "все, раз начало мазать,у тебя скорей всего даун, или др.патология, рекомендую - иди на аборт"
    Слава Богу мне хватило ума пойти к др.доктору...но с тех пор я говорю о ней совершенно противоположное, чем раньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Странно, будучи на 9 месяце вы писали:

Так когда же Вас консультировал другой специалист, подтвердивший угрозу - после родов, задним числом? Или Вы этого специалиста сейчас выдумали, чтобы не выглядеть глупо и придать вес своим словам?

Это у Вас гормоны Сразу после родов всё видится в позитивном свете, даже плановая профилактика от молочницы. Лаврик действительно Вам назначала лекарства для этого?
    Ну а на самом деле, ничего весёлого и позитивного во всём этом нет - Лаврик всех подряд начинает лечить от АФС и в итоге или здоровых беременных женщин травит ненужными лекарствами из-за неправильно поставленного диагноза или не назначает нужное лечение от реально существующих проблем.
    Ещё счастье, что я вовремя унесла ноги от этого чудо-врача, а то и я могла не стать мамой "благодаря" ей А так всего лишь пару тысяч грн потеряла - ерунда по сравнению с ребёнком, который мог не пережить её "лечения"...
    тут ++1000
    У меня тоже при первой Б был повышен этот гормон ДГА-С(если не ошибаюсь), так вот эта мадам меня пугала, тем, что если будет девочка, она родится полумужиком, чуть ли не с волосами по всему телу. Что если я не начну пить дексаметазон, то у нее ( у дочки моей) никогда не сможет быть детей, ибо ее женские органы будут недоразвиты. А еще она говорила, что при моем диагнозе АФС (который сама поставила) у меня тоже должны быть волосы по всему телу, и я наверное сделала депиляцию, идя к ней
    И слава Богу, что мне попался толковый врач, который все это опроверг, и объяснил, что если женщина носит плод мужского пола, то гормон ДГА-С может повышаться, но это не говорит о диагнозе АФС. Никакой дексаметазон я не пила, родила в срок (пугали выкидышами, потом преждевременными) здорового мальчугана.
    Я никого не виню, может ,как человек, она и хорошая... Но ее подход пить лекарства для перестраховки мне явно не подходит.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ну почему же "всех подряд начинает лечить от АФС", не всех, а у кого его показывают анализы. Я тоже была у нее на консультациях в обе беременности, тоже сдавала стандартные ее анализы, нового конечно я у нее мало чего узнала(к сожалению опыт большой), но и глупостей она не говорила. К слову, ее опыт перенимают и другие врачи 9-ки и тоже назначают эти анализы при проблемных Б.
    А заодно и тех, у кого анализы показывают отсутствие АФС. И вообще, это не рутинный анализ, для его назначения должны быть веские основания. Не знаю, что перенимают другие врачи, но её опыт (в части АФС) не совпадает с принципами доказательной медицины и принятой в мире практикой. Сразу скажу - ИМХО и личный опыт.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Короче на вкус и цвет. Каждый выбирает врача по своим приоритетам и предпочтениям
    тут соглашусь

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    тут ++1000
    У меня тоже при первой Б был повышен этот гормон ДГА-С(если не ошибаюсь), так вот эта мадам меня пугала, тем, что если будет девочка, она родится полумужиком, чуть ли не с волосами по всему телу. Что если я не начну пить дексаметазон, то у нее ( у дочки моей) никогда не сможет быть детей, ибо ее женские органы будут недоразвиты. А еще она говорила, что при моем диагнозе АФС (который сама поставила) у меня тоже должны быть волосы по всему телу, и я наверное сделала депиляцию, идя к ней
    И слава Богу, что мне попался толковый врач, который все это опроверг, и объяснил, что если женщина носит плод мужского пола, то гормон ДГА-С может повышаться, но это не говорит о диагнозе АФС. Никакой дексаметазон я не пила, родила в срок (пугали выкидышами, потом преждевременными) здорового мальчугана.
    Я никого не виню, может ,как человек, она и хорошая... Но ее подход пить лекарства для перестраховки мне явно не подходит.
    А как связано повышенное оволосение с тромбофилией? И как связана работа надпочечников с тромбофилией? И на основании чего Вам был поставлен диагноз АФС? По цвету глаз?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А заодно и тех, у кого анализы показывают отсутствие АФС. И вообще, это не рутинный анализ, для его назначения должны быть веские основания. Не знаю, что перенимают другие врачи, но её опыт (в части АФС) не совпадает с принципами доказательной медицины и принятой в мире практикой. Сразу скажу - ИМХО и личный опыт.
    У меня точно такой же опыт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

По поводу всего вопроса, девочки, давайте не будем обмениваться колкостями и переходить на личности и троллинг, у каждого есть свое мнение, на которое он имеет право..кому-то Лаврик подходит, кому-то нет..так со всеми врачами и не только врачами))))...мой опыт личный и по знакомым, которые у Лаврик наблюдаются, положительный...АФС никому не ставила, и БАДы не предлагала пока))..по своему опыту знаю точно, что лишнего пока мне она ничего не говорила, т.к. прошла ни одного врача, пока пришла к Лаврик, ее выбрала и с профессиональной точки зрения, и с психологической

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вдруг кому-то пригодиться..

узи на 5 эт. стоит 80грн.
    Это для всех подряд беременных по общей очереди? Или туда нужно с направлением идти ? Или и без направления 80 грн.?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Это для всех подряд беременных по общей очереди? Или туда нужно с направлением идти ? Или и без направления 80 грн.?
    там только с направлением , бесплатно только для беременных с талончиком , который может дать ваш врач

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    там только с направлением , бесплатно только для беременных с талончиком , который может дать ваш врач
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А как связано повышенное оволосение с тромбофилией? И как связана работа надпочечников с тромбофилией? И на основании чего Вам был поставлен диагноз АФС? По цвету глаз?
    На счет тромбофилии не знаю, диагноз АФС она мне поставила на основании 1го незначительного повышенного гормона ДГА_С.
    Из-за этого искала повышенное оволосение (которого у меня никогда не было) на разных участка тела

Дописів
    3 169

Типово

На счет тромбофилии не знаю, диагноз АФС она мне поставила на основании 1го незначительного повышенного гормона ДГА_С.
    Из-за этого искала повышенное оволосение (которого у меня никогда не было) на разных участка тела
    АФС и есть тромбофилия. И я в шоке, такого я еще не слышала. Да, сейчас во всём СНГ гипердиагностика и АФС, и "повышенного ДГА_С", но, чтоб до такой степени смешивать))) Это ж совсем из разных опер.

П.С. А зачем Вы скрывали повышенное оволосение, препятствуя диагностике?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Что если я не начну пить дексаметазон, то у нее ( у дочки моей) никогда не сможет быть детей, ибо ее женские органы будут недоразвиты.
    мне дексаметазон позволил сохранить обе беременности и выносить 2 здоровых деток (ну, конечно, не только он) Диагноз, поставленный моим гинекологом, был подтвержден и Лаврик. Я им благодарна.
    Хотя, да, мое повышенное оволосение (хоть и тщательно скрываемое) даже без анализов сказало все))
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 11.11.2013 о 13:36

Дописів
    6

Типово

Всё девочки, узнала..кровь из пальца можно здавать предварительно умяв лёгкий завтрак (пол чашечки несладкого чая и хлеб с маслом).
    Кстати, вот вспомнила когда я здавала кровь из вены в ЖК на 5 етаже, при постановке на учёт, мне тоже врач разрешил лёгкий завтрак.
    Но, в Синево хожу натощак сдаю на гормоны, TORCH-комплекс, скрининг.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    С меня в последний раз срубила даже немного больше
    Блин, вы шутите... Я думала, 100-150 нормально за раз обычному врачу (и то не во время беременности, когда через неделю бегаешь...)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Блин, вы шутите... Я думала, 100-150 нормально за раз обычному врачу (и то не во время беременности, когда через неделю бегаешь...)
    обычному как раз нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мне дексаметазон позволил сохранить обе беременности и выносить 2 здоровых деток (ну, конечно, не только он) Диагноз, поставленный моим гинекологом, был подтвержден и Лаврик. Я им благодарна.
    Хотя, да, мое повышенное оволосение (хоть и тщательно скрываемое) даже без анализов сказало все))
    Таня, как в том и дело ,если есть показание, тогда да, дексаметазона не избежать. А если просто искать повышенное оволосение у беременной (которого никогда не было) из-за одного незначительного повышения гормона, и назначать такие сильные препараты, это уже перебор ИМХО.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    обычному как раз нормально.
    Простите, а кто это в 9ке, кроме завы, крайне особенный?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Простите, а кто это в 9ке, кроме завы, крайне особенный?
    понятия не имею. просто девочки выше писали что есть там какая-то Г. спец, что много берет. вот я и возмущаюсь вместе с вами , что дорого. Я сама за прием там же в 9-ке, больше 50 грн не давала никогда.

Сторінка 55 з 75 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті