| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу чесно, наверно не хочу просто с ней конфликтовать...
Только благодаря ей, у меня есть здоровый ребенок, которого я благополучно выносила при угрозе во время всей берем-ти.
И мне есть с чем сравнивать...к Стрельцовой я уже пришла, после того, как другой врач мне не смог сохранить предыд.беременность. А причина была одна и та же...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Вот согласна с каждым Вашим словом.
Но как только захожу к ней в кабинет...вся моя смелость куда-то деваетсяОна действует на меня, как удав на кролика.
Я даже не знаю чего я боюсь? что она скажет"все, не приходи ко мне, мне такие пациенты не нужны.."? понимаю, что такого она не скажет. Начнет хуже относится, и я не смогу выносить второго ребенка...тоже бред.
Но вообщем как-то так....она направляет на кучу анализов в "Ваше здоровье" и я покорно хожу и плачУ кучу денег
ведь другой врач не смог помочь мне стать мамой, а она смогла...
Пока я стояла у неё на учёте, у меня тоже "были" тааакие серьёзные проблемы, требовавшие кучи анализов и лошадиных доз лекарств. А когда я перешла к другому врачу, оказалось, что я абсолютно здорова и беременность протекает прекрасно и без патологий, можно ничего не пить и перестать бегать по лабораториям.
Лаврик - врач замкнутого цикла, сама придумала болезнь и сама же её и "вылечила".![]()
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал радиоволну в 9-ке (центр патологии шейки матки)? Какие впечатления и цена? Мне озвучили 800 грн![]()
девочки, а кто эндокринолог в ЖК?
Перестраховка не всегда хорошо. У меня были очень серьёзные проблемы, а тут услышала о Лаврик, как об очень хорошем специалисте. Попала на приём.... Что я могу сказать... Мне нужен был специалист, который знает, что со мной делать, а не будет лечить свой любимый диагноз. К счастью, если можно так сказать о моей ситуации, к Лаврик я попала, пройдя не одного врача и зная, что её любимого антифосфолипидного синдрома у меня нет. Уже через 10 минут я поняла, что зря теряю время.
не знаю, мне она ни разу ничего не приписывала. Абсолютно. Один раз был низкий показатель прогестерона, назначила утрожестан. Пропила я его, все нормализировалось, она отменила. Так что, девочки, может все-таки она, как врач, действительно лучше знает, что у вас плохо, а что хорошо?..
Вы сами себе противоречите:
Так бывает - проходит время, всё плохое забывается и помнится только хорошее)) Ну и умеют некоторые врачи внушить пациентке, что благополучный исход беременности - исключительно заслуга врача, не зря столько бабла потрачено на лекарства и анализы. Если бы я с своё время не проконсультировалась у специалистов и не перешла к другому врачу, и по сей день была бы уверена, что Лаврик меня с ребёнком чуть ли не с того света достала))
Молодец, что почитали тему))
Есть один ньюанс - те отзывы были написаны непосредственно в тот период, когда она начала "подозревать угрозу". Здесь я не писала (не считаю нужным), что для "успокоения нервов" я обратилась параллельно к другому специалисту, который подтвердил слова Лаврик. Единственное - она чересчур устроила панику, там все было не так страшно (в нормальном смысле). Но сам факт - небольшая угроза была! Об этом я и сказала в последнем сообщении, что она ничего не приписывала, а помогла устранить существующие проблемы. Естественно, на тот момент мне казалось, что все глупые, меня, бедную, хотят напичкать всякой гадостью. Это и сподвигло пойти к другому специалисту. Когда и второй подтвердил слова Лаврик, я успокоилась. Увы, как оказалось, когда "все хорошо", это не значит, что все идеально.
По поводу анализов в лабораториях я ей со временем сказала, что для меня накладно это наблюдение. Вопрос отпал тут же.
Итого: после нормализации гормонального фона ничего, кроме витамин, железа (по показателям) она мне не приписывала. Хотя вру - перед родами сделали плановую профилактику от молочницы и т.п. И все. Но, согласитесь, это уже не "прымха" врача, а полностью в интересах беременной! И все дальнейшие посещения были в спокойном настрое, без "поисков несуществующих болезней". Поэтому, согласитесь, логично, что общее впечатление уже слаживается непосредственно после рождения малыша. Его я выразила в последнем сообщении.
Бывают случаи, когда это действительно так. И, кстати, у той же Лаврик есть такие случаи. Мне как-то под кабинетом одна девочка свою историю рассказывала. Простите, пересказывать ее я не имею права. Смысл в том, что если бы не М.И., девочка в принципе никогда бы не стала мамой.
Востаннє редагував miracle_333: 08.11.2013 о 19:38
Странно, будучи на 9 месяце вы писали:
Так когда же Вас консультировал другой специалист, подтвердивший угрозу - после родов, задним числом?Или Вы этого специалиста сейчас выдумали, чтобы не выглядеть глупо и придать вес своим словам?
Это у Вас гормоныСразу после родов всё видится в позитивном свете, даже плановая профилактика от молочницы. Лаврик действительно Вам назначала лекарства для этого?
Ну а на самом деле, ничего весёлого и позитивного во всём этом нет - Лаврик всех подряд начинает лечить от АФС и в итоге или здоровых беременных женщин травит ненужными лекарствами из-за неправильно поставленного диагноза или не назначает нужное лечение от реально существующих проблем.
Ещё счастье, что я вовремя унесла ноги от этого чудо-врача, а то и я могла не стать мамой "благодаря" ейА так всего лишь пару тысяч грн потеряла - ерунда по сравнению с ребёнком, который мог не пережить её "лечения"...
Востаннє редагував magent: 08.11.2013 о 21:51
Ну почему же "всех подряд начинает лечить от АФС", не всех, а у кого его показывают анализы. Я тоже была у нее на консультациях в обе беременности, тоже сдавала стандартные ее анализы, нового конечно я у нее мало чего узнала(к сожалению опыт большой), но и глупостей она не говорила. К слову, ее опыт перенимают и другие врачи 9-ки и тоже назначают эти анализы при проблемных Б. Да, она паникерша(не знаю как правильней сказать, любит перебдеть), но ее стоит уважать хотя бы за то, что всегда примет, поможет, выслушает, даже без денег(я к ней на учет не становилась, но при угрозе шла без записи и очередей, она болела всей душой за меня, старалась максимально помочь, даже скорую хотела организовать до отделения, организовала связи(это был 1рд с угрозой преждевременных родов), дала телефон зав в том отделении итп)
Короче на вкус и цвет. Каждый выбирает врача по своим приоритетам и предпочтениям
Мне понравилось назначение Лаврик - бад для формирования сетчатки у ребенка![]()
Вот здесь Вы снова обобщаете. Не всех. Я даже понятия не имею, что это
По поводу моих слов скажу вашей фразой - "то были гормоны", одно думаю, другое говорю.
А вообще я не могу понять, Вы меня потроллить решили чтоль?? Не лень вычитывать мою историю сообщений??![]()
Я выразила свое мнение, окончательное мнение. С какого перепуга я должна перед Вами за что-то оправдываться?? Вас что-то не устраивает? Поздравляю! Каждый имеет право на свое мнение.
Кстати сказать, я так и выбрала врача - по отзывам в этой теме! Так что если Вас что-то не устраивает в Лаврик, вы считаете её некомпетентной, выразите свое мнение и сидите довольной. Обязательно найдется тот, кого оно заинтересует)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks