Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 75 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Отправляла - именно туда, но я на это внимания не обращала и сдавала все в девятке , или где мне было удобней. Один раз спросила она у меня, почему не хочу в Ваше здоровье - там ведь самые лучшие лаборанты и реактивы с оборудованием))), я ответила, что сдаю, где мне удобней. И все больше вопросов не было. На вашем месте, я бы просто сдавала, где хочу и приносила готовые анализы.
    Моя подруга тоже так делала...так она постоянно сомневалась в лаб-ии и постоянно отправляла перепроверять в др. месте.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    как это?? я бы к заведующей тогда пошла..
    Скажу чесно, наверно не хочу просто с ней конфликтовать...
    Только благодаря ей, у меня есть здоровый ребенок, которого я благополучно выносила при угрозе во время всей берем-ти.
    И мне есть с чем сравнивать...к Стрельцовой я уже пришла, после того, как другой врач мне не смог сохранить предыд.беременность. А причина была одна и та же...

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Моя подруга тоже так делала...так она постоянно сомневалась в лаб-ии и постоянно отправляла перепроверять в др. месте.
    ну пусть направляет ) , пересдаете там же в 9-ке - показатели те же, анализы подтвердились. Надо быть смелее - в конце концов, вы ей платите, а не она вам, чтоб что то требовать, не надо конфликтовать, все спокойно, размеренно.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Лаврик. Но она назначает много ненужных анализов и лекарств. По факту оказывается дешевле наблюдаться у платного врача, чем у неё. О потраченном времени, силах и нервах я и не говорю
    +1, очень перестраховывается, я бы у нее не смогла наблюдаться, но подруга с серьезными проблемами стоит на учете у нее, и в этом случае перестраховка Лаврик очень кстати.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Скажу чесно, наверно не хочу просто с ней конфликтовать...
    Только благодаря ей, у меня есть здоровый ребенок, которого я благополучно выносила при угрозе во время всей берем-ти.
    И мне есть с чем сравнивать...к Стрельцовой я уже пришла, после того, как другой врач мне не смог сохранить предыд.беременность. А причина была одна и та же...
    ну, тогда соглашусь с Вами)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    ну пусть направляет ) , пересдаете там же в 9-ке - показатели те же, анализы подтвердились. Надо быть смелее - в конце концов, вы ей платите, а не она вам, чтоб что то требовать, не надо конфликтовать, все спокойно, размеренно.
    Вот согласна с каждым Вашим словом.
    Но как только захожу к ней в кабинет...вся моя смелость куда-то девается Она действует на меня, как удав на кролика.
    Я даже не знаю чего я боюсь? что она скажет"все, не приходи ко мне, мне такие пациенты не нужны.."? понимаю, что такого она не скажет. Начнет хуже относится, и я не смогу выносить второго ребенка...тоже бред.
    Но вообщем как-то так....она направляет на кучу анализов в "Ваше здоровье" и я покорно хожу и плачУ кучу денег ведь другой врач не смог помочь мне стать мамой, а она смогла...

Дописів
    2 533

Типово

Вот согласна с каждым Вашим словом.
    Но как только захожу к ней в кабинет...вся моя смелость куда-то девается Она действует на меня, как удав на кролика.
    Я даже не знаю чего я боюсь? что она скажет"все, не приходи ко мне, мне такие пациенты не нужны.."? понимаю, что такого она не скажет. Начнет хуже относится, и я не смогу выносить второго ребенка...тоже бред.
    Но вообщем как-то так....она направляет на кучу анализов в "Ваше здоровье" и я покорно хожу и плачУ кучу денег ведь другой врач не смог помочь мне стать мамой, а она смогла...
    Хм, тогда не знаю... может с вами сходить ?))))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1, очень перестраховывается, я бы у нее не смогла наблюдаться, но подруга с серьезными проблемами стоит на учете у нее, и в этом случае перестраховка Лаврик очень кстати.
    Пока я стояла у неё на учёте, у меня тоже "были" тааакие серьёзные проблемы, требовавшие кучи анализов и лошадиных доз лекарств. А когда я перешла к другому врачу, оказалось, что я абсолютно здорова и беременность протекает прекрасно и без патологий, можно ничего не пить и перестать бегать по лабораториям.
    Лаврик - врач замкнутого цикла, сама придумала болезнь и сама же её и "вылечила".

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал радиоволну в 9-ке (центр патологии шейки матки)? Какие впечатления и цена? Мне озвучили 800 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

девочки, а кто эндокринолог в ЖК?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    девочки, а кто эндокринолог в ЖК?
    носова

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Перестраховка не всегда хорошо. У меня были очень серьёзные проблемы, а тут услышала о Лаврик, как об очень хорошем специалисте. Попала на приём.... Что я могу сказать... Мне нужен был специалист, который знает, что со мной делать, а не будет лечить свой любимый диагноз. К счастью, если можно так сказать о моей ситуации, к Лаврик я попала, пройдя не одного врача и зная, что её любимого антифосфолипидного синдрома у меня нет. Уже через 10 минут я поняла, что зря теряю время.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Перестраховка не всегда хорошо. У меня были очень серьёзные проблемы, а тут услышала о Лаврик, как об очень хорошем специалисте. Попала на приём.... Что я могу сказать... Мне нужен был специалист, который знает, что со мной делать, а не будет лечить свой любимый диагноз. К счастью, если можно так сказать о моей ситуации, к Лаврик я попала, пройдя не одного врача и зная, что её любимого антифосфолипидного синдрома у меня нет. Уже через 10 минут я поняла, что зря теряю время.
    не знаю, мне она ни разу ничего не приписывала. Абсолютно. Один раз был низкий показатель прогестерона, назначила утрожестан. Пропила я его, все нормализировалось, она отменила. Так что, девочки, может все-таки она, как врач, действительно лучше знает, что у вас плохо, а что хорошо?..

Дописів
    3 223

Типово

не знаю, мне она ни разу ничего не приписывала. Абсолютно. Один раз был низкий показатель прогестерона, назначила утрожестан. Пропила я его, все нормализировалось, она отменила. Так что, девочки, может все-таки она, как врач, действительно лучше знает, что у вас плохо, а что хорошо?..
    Вы сами себе противоречите:
    Девочки, кого вела Лаврик М.И., у кого беременность была без осложнений, насколько щепетильно она к вам относилась? У меня по всем показателям (узи, анализы, генетик) все Хорошо, угрозы нет, без кровотечений, тонуса. Она же каждый раз "приписывает" мне угрозу, назначает различные гормоны "для сохранения" и разные анализы, которые постоянно показывают норму. На мои вопросы откуда она берет "угрозу" и что за паника, она говорит, что анализы это одно, но она им не доверяет (бРЕД!!). Я уже не знаю, что делать? Гормоны-то тоже не в пользу, если их чересчур, да и по карману это бьет...
    А что, если ей говорить, что я сознательно отказываюсь от тех или иных излишних анализов?..
    Естественно!))) Инвитро и Синево)) И,
    само-собой, с пометочкой "врач Лаврик")
    Кстати, она мне на 4 неделе заявила, чтоб я готовилась, т.к. беременность у меня будет тяжелой! Вопрос: ОТКУДА ОНА ЭТО ВЗЯЛА?? Беременность у меня первая, абортов небыло, лечила эрозию, которая никак не влияет на беременность, мне всего 25.. Она экстрасенс? Хм.. Неугадала.
    Так бывает - проходит время, всё плохое забывается и помнится только хорошее)) Ну и умеют некоторые врачи внушить пациентке, что благополучный исход беременности - исключительно заслуга врача, не зря столько бабла потрачено на лекарства и анализы. Если бы я с своё время не проконсультировалась у специалистов и не перешла к другому врачу, и по сей день была бы уверена, что Лаврик меня с ребёнком чуть ли не с того света достала))

Дописів
    3 169

Типово

Так что, девочки, может все-таки она, как врач, действительно лучше знает, что у вас плохо, а что хорошо?..
    Дело в том, что не было у меня желания заниматься самообманом, да и не могла я себе позволить такую роскошь.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Вы сами себе противоречите:
    Молодец, что почитали тему))
    Есть один ньюанс - те отзывы были написаны непосредственно в тот период, когда она начала "подозревать угрозу". Здесь я не писала (не считаю нужным), что для "успокоения нервов" я обратилась параллельно к другому специалисту, который подтвердил слова Лаврик. Единственное - она чересчур устроила панику, там все было не так страшно (в нормальном смысле). Но сам факт - небольшая угроза была! Об этом я и сказала в последнем сообщении, что она ничего не приписывала, а помогла устранить существующие проблемы. Естественно, на тот момент мне казалось, что все глупые, меня, бедную, хотят напичкать всякой гадостью. Это и сподвигло пойти к другому специалисту. Когда и второй подтвердил слова Лаврик, я успокоилась. Увы, как оказалось, когда "все хорошо", это не значит, что все идеально.
    По поводу анализов в лабораториях я ей со временем сказала, что для меня накладно это наблюдение. Вопрос отпал тут же.
    Итого: после нормализации гормонального фона ничего, кроме витамин, железа (по показателям) она мне не приписывала. Хотя вру - перед родами сделали плановую профилактику от молочницы и т.п. И все. Но, согласитесь, это уже не "прымха" врача, а полностью в интересах беременной! И все дальнейшие посещения были в спокойном настрое, без "поисков несуществующих болезней". Поэтому, согласитесь, логично, что общее впечатление уже слаживается непосредственно после рождения малыша. Его я выразила в последнем сообщении.

Ну и умеют некоторые врачи внушить пациентке, что благополучный исход беременности - исключительно заслуга врача, не зря столько бабла потрачено на лекарства и анализы.
    Бывают случаи, когда это действительно так. И, кстати, у той же Лаврик есть такие случаи. Мне как-то под кабинетом одна девочка свою историю рассказывала. Простите, пересказывать ее я не имею права. Смысл в том, что если бы не М.И., девочка в принципе никогда бы не стала мамой.

Дописів
    3 223

Типово

Молодец, что почитали тему))
    Есть один ньюанс - те отзывы были написаны непосредственно в тот период, когда она начала "подозревать угрозу". Здесь я не писала (не считаю нужным), что для "успокоения нервов" я обратилась параллельно к другому специалисту, который подтвердил слова Лаврик. Единственное - она чересчур устроила панику, там все было не так страшно (в нормальном смысле). Но сам факт - небольшая угроза была! Об этом я и сказала в последнем сообщении, что она ничего не приписывала, а помогла устранить существующие проблемы. Естественно, на тот момент мне казалось, что все глупые, меня, бедную, хотят напичкать всякой гадостью. Это и сподвигло пойти к другому специалисту. Когда и второй подтвердил слова Лаврик, я успокоилась. Увы, как оказалось, когда "все хорошо", это не значит, что все идеально.
    Странно, будучи на 9 месяце вы писали:
    У меня, например, в карточке стоит отметка "угроза в 1-м триместре", хотя на самом деле вообще ничего небыло!!
    Так когда же Вас консультировал другой специалист, подтвердивший угрозу - после родов, задним числом? Или Вы этого специалиста сейчас выдумали, чтобы не выглядеть глупо и придать вес своим словам?
    Поэтому, согласитесь, логично, что общее впечатление уже слаживается непосредственно после рождения малыша. Его я выразила в последнем сообщении.
    Это у Вас гормоны Сразу после родов всё видится в позитивном свете, даже плановая профилактика от молочницы. Лаврик действительно Вам назначала лекарства для этого?
    Ну а на самом деле, ничего весёлого и позитивного во всём этом нет - Лаврик всех подряд начинает лечить от АФС и в итоге или здоровых беременных женщин травит ненужными лекарствами из-за неправильно поставленного диагноза или не назначает нужное лечение от реально существующих проблем.
    Ещё счастье, что я вовремя унесла ноги от этого чудо-врача, а то и я могла не стать мамой "благодаря" ей А так всего лишь пару тысяч грн потеряла - ерунда по сравнению с ребёнком, который мог не пережить её "лечения"...
    Востаннє редагував magent: 08.11.2013 о 21:51

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это у Вас гормоны Сразу после родов всё видится в позитивном свете, даже плановая профилактика от молочницы. Лаврик действительно Вам назначала лекарства для этого?
    Ну а на самом деле, ничего весёлого и позитивного во всём этом нет - Лаврик всех подряд начинает лечить от АФС и в итоге или здоровых беременных женщин травит ненужными лекарствами из-за неправильно поставленного диагноза или не назначает нужное лечение от реально существующих проблем.
    Ещё счастье, что я вовремя унесла ноги от этого чудо-врача, а то и я могла не стать мамой "благодаря" ей А так всего лишь пару тысяч грн потеряла - ерунда по сравнению с ребёнком, который мог не пережить её "лечения"...
    Ну почему же "всех подряд начинает лечить от АФС", не всех, а у кого его показывают анализы. Я тоже была у нее на консультациях в обе беременности, тоже сдавала стандартные ее анализы, нового конечно я у нее мало чего узнала(к сожалению опыт большой), но и глупостей она не говорила. К слову, ее опыт перенимают и другие врачи 9-ки и тоже назначают эти анализы при проблемных Б. Да, она паникерша(не знаю как правильней сказать, любит перебдеть), но ее стоит уважать хотя бы за то, что всегда примет, поможет, выслушает, даже без денег(я к ней на учет не становилась, но при угрозе шла без записи и очередей, она болела всей душой за меня, старалась максимально помочь, даже скорую хотела организовать до отделения, организовала связи(это был 1рд с угрозой преждевременных родов), дала телефон зав в том отделении итп)

Короче на вкус и цвет. Каждый выбирает врача по своим приоритетам и предпочтениям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мне понравилось назначение Лаврик - бад для формирования сетчатки у ребенка

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Вот здесь Вы снова обобщаете. Не всех. Я даже понятия не имею, что это
    По поводу моих слов скажу вашей фразой - "то были гормоны", одно думаю, другое говорю.
    А вообще я не могу понять, Вы меня потроллить решили чтоль?? Не лень вычитывать мою историю сообщений??
    Я выразила свое мнение, окончательное мнение. С какого перепуга я должна перед Вами за что-то оправдываться?? Вас что-то не устраивает? Поздравляю! Каждый имеет право на свое мнение.
    Кстати сказать, я так и выбрала врача - по отзывам в этой теме! Так что если Вас что-то не устраивает в Лаврик, вы считаете её некомпетентной, выразите свое мнение и сидите довольной. Обязательно найдется тот, кого оно заинтересует)

Сторінка 54 з 75 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті