| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте!
Детки замечательные!
Ой, сочувствуюСама этого так боюсь... Фотки все в компе, не помню, когда печатала последний раз, хочу на диски все записать, а самые-самые всё-таки распечатать.
У моего тоже сейчас такой же график. Пока не поняла лучше стало или нет
![]()
кстати, я в тот день, что написала про мультики, сама, своими руками подсадила Остапа на Машу. Это еще Женя не знает
Он ныл весь день, вынес мозг всем... я говорю, иди что-то покажу, и включила онлайн на ноуте. Он на меня улегся и посмотрел серий 3. А теперь, только я сажусь, подбегает и кричит - мама Машу давай!!!!!!!! И не отстанет же... Так что, теперь и мы в фанатах Маши. вот так..
по поводу бюджета, мало ли... Вдруг все ведут, одна я такая, непутевая![]()
Викуся reshuk, yulia18, А_настаси_я, Wild Duck, alfa, Marrie , RedHe@D, Анка-пулеметчица , Снежная птица, ychilka, *Тина, PinUp, Викулик, Veselovskaya, Ne}l{ka, Energy17, ARnika*, Ириша, Kyzma , девченочки, спасибо Вам за поздравления !
Оленька Энерджи, с прошедшим тебя Днем Рождения !
ARnika*, Матвейке выздоравливать ! На Космичке на приемном посмотрят-послушают и анализы возьмут, если надо.
Ириша, не плачь сейчас компьютерщики все что хочешь, могут. Завтра у зятя спрошу, что можно сделать .
Девочки, вы тут про кашель пишете, а у нас сегодня в гостях был племянник ( 3 года ), как начал кашлять, сопли потекли, а невестка говорит " А у него кашля не было, только сопли с утра были..... "( ре первую неделю в сад отходил ).
Я говорю - " Ребята, я вас не выгоняю, но у нас тут еще двое малявок..."А они как ни в чем не бывало, сидят... Я при каждом кашле подпрыгивала в буквальном смысле слова. Потом уже брата вывела и рассказала популярно.
Уехали они через какое-то время, а я теперь очкую, ну что за люди, блин....
![]()
Отстрелялась сегодня я , вот сейчас муж и сын спят, а я наконец-то сижу кушаю и пью шампанскоеХорошо, что муж посуду перемыл )
А еще завтра свекруху принесет
А послезавтра с друзьями собираемся
Интересно, выживу ли я ?![]()
Лен, я веду уже месяца 4 ) Все-таки бухгалтерская натура не может просто так сидеть )))http://www.novafaza.com
Меньше тратить не стали, но теперь хоть понятно, куда бабло уходит )))
Девочки, огромное вам спасибо за поддержку, за советы, за кулачки!
Съездили мы на Космическую, послушали, хрипов не услышали, кашель от соплей, и снова сказали вирус. Немножко откорректировали лечение, врач дала свой номер мобильного, если не будет ухудшений обойдемся без антибиотиков (очень их не хочу). Мы так переживали, поехали уже даже с вещами на всякий случай, слава Богу обошлось. Будем выздоравливать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks