Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 340 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну что, все готовы? Наступает время Х
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    амнистия?))
    ждем)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

щас с криком "будьтевыпрокляты" ворвется))))))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Почитала описание.
    Елена Мордвинова в 29 лет весит почти 180 килограммов. Наша Марина в 29 лет весила 174 кг, Оля Давыдко в 26 лет - 184 кг.
    Вике 10 лет. Она весит 102 кг. Наши братья Рубаны, например, уже в детстве весили 100 кг.
    Так что недалеко наши ушли.
    Оля Давыдко - другая история, ИМХО.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Оля Давыдко - другая история, ИМХО.
    А в чём другая? Я передачу не смотрела, только описание прочитала.

Дописів
    2 533

Типово

Мне такие передачи на ночь смотреть нельзя, родители - скоты безмозглые, повбывала б!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Мне такие передачи на ночь смотреть нельзя, родители - скоты безмозглые, повбывала б!
    вам мальчик тоже показался не в себе?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вам мальчик тоже показался не в себе?
    я не врач, конечно, да грех - на деток наговаривать, но в этом случае, мне кажется, что то с психикой там не в порядке...хотя , что можно ожидать с такими родственниками?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    я не врач, конечно, да грех - на деток наговаривать, но в этом случае, мне кажется, что то с психикой там не в порядке...хотя , что можно ожидать с такими родственниками?
    да че ж наговаривать... да и детки - они просто люди, только маленькие.
    не исключено, что травма какая-то у ребенка - родителей не показывали

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

с мальчиком действительно что-то не так.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    2 533

Типово

это я про бабушку, и если допустили такое с ребенком - то родители, явно не нормальные люди...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А в чём другая? Я передачу не смотрела, только описание прочитала.
    Вики : Ольга Васильевна Давыдко́ (7 ноября1986, Межводное, АР Крым) — первая в истории Украины чемпионка мира по сумо в тяжёлом весе, чемпионка Европы по сумо, чемпионка мира и Европы по борьбе на поясах, призёр чемпионата мира по дзюдо и чемпионата мира по самбо, заслуженный мастер спорта Украины...
    Хз, может, она и с детства такая, но думаю, именно вид спорта многое "привнес" в ее жизнь.
    На истину не претендую (да и попробуй там, разберись), поэтому и написала - ИМХО.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я же не претендую на истину). Ну для меня лично такое поведение, еще и на камеру, еще и при всех вводных (конкурс,борьба за выживание,недавний возврат Марины и т.п.),неадекватное.При всем ее слабоволии получается переборчик кагбе.Почему и возникла мысль о материальном интересе.
    А мне вот как раз вчерашняя ситуация вполне реальная (по сравнению, например, со случаем, когда вся команда пошла и нажралась как не в себя), поведение Жени более, чем объяснимо, а Марина... ну хотелось человеку быть "своим в доску", пусть и врагу/женатому мужчине, вот и пила, ела, курила, как он и вела себя довольно вальяжно, не стесняясь жены. кстати, очень возможно, назло ей так и вела себя с её же мужем

Типово

какие-то ощущения неоднозначные от эфира, и уже не впервые. в смысле, вся эта драматургия, сценарий-несценарий, уже начинает напрягать.
    хотя понятно, что рейтинги надо держать, веселые старты приедаются, нужно как-то разнообразить выпуск. но несколько смущает, что в это время из тебя делают идиота. короче, может ли тут вообще быть золотая середина? вряд ли, судя по всему. но если хотя бы один человек с лишним весом встал с дивана и пошел в зал, потому что "они смогли, значит и я смогу", оно себя оправдывает, имхо.

а Кувшинову медианяня просто очень не любит. да, она выгляди старше, но то фото с презентации -- вообще за гранью добра и зла. у каждого бывают неудачные снимки, но это ж надо выбрать для статьи именно самый-самый)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вики : Ольга Васильевна Давыдко́ (7 ноября1986, Межводное, АР Крым) — первая в истории Украины чемпионка мира по сумо в тяжёлом весе, чемпионка Европы по сумо, чемпионка мира и Европы по борьбе на поясах, призёр чемпионата мира по дзюдо и чемпионата мира по самбо, заслуженный мастер спорта Украины...
    Хз, может, она и с детства такая, но думаю, именно вид спорта многое "привнес" в ее жизнь.
    На истину не претендую (да и попробуй там, разберись), поэтому и написала - ИМХО.
    Оля набирала вес не для спортивной карьеры, а в спорт попала благодаря своему весу.
    Версия СТБ: Ольга была полная с детства. В ее семье лишний вес был у всех. Мама весит 150 кг, папа – 170 кг, а брат – 120 кг. Родители не видели проблемы в весе дочери и поэтому не придавали этому особого значения.
    Оля всегда ставит высокие планки и достигает их. У нее – четыре высших образования. И все с красными дипломами. Оле было 20, когда ее случайно на железнодорожном вокзале заметил тренер сборной Украины по сумо. И предложил профессионально заняться спортом. Всего за пять дней подготовки Оля стала чемпионкой Украины.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Оля набирала вес не для спортивной карьеры, а в спорт попала благодаря своему весу.
    Версия СТБ: Ольга была полная с детства. В ее семье лишний вес был у всех. Мама весит 150 кг, папа – 170 кг, а брат – 120 кг. Родители не видели проблемы в весе дочери и поэтому не придавали этому особого значения.
    Оля всегда ставит высокие планки и достигает их. У нее – четыре высших образования. И все с красными дипломами. Оле было 20, когда ее случайно на железнодорожном вокзале заметил тренер сборной Украины по сумо. И предложил профессионально заняться спортом. Всего за пять дней подготовки Оля стала чемпионкой Украины.
    Такого я не знала. Но, получается, как и у многих - проблема из семьи и пищевых пристрастий семьи.

Дописів
    2 533

Типово

Про нее передача была, помню, что то вроде ЖЗЛ. Точно Чертенок описала - очень запомнилась случайная встреча с тренером и стремительный взлет в спорте (хотя может это легенда для съемок той программы?) Но про то ,что всегда была полной и полных родителей - правда, показывали фотки вроде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А меня раздражает "сельской суржик" на котором разговаривают розовые. Ну селоооо без газа!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А меня раздражает "сельской суржик" на котором разговаривают розовые. Ну селоооо без газа!
    Обоже, какойужас, нунадаже *глубокий обморок*. Плебеев на ТВ выпустили

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    та пол страны так балакають))), чёж теперь и в телек не лезть?

Сторінка 180 з 340 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті