| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ранее, в этой темкенам напаривали, что мол толстяки, это практически как алкаши и наркоманы, ну тоесть больные люди. Курение наверное тоже относится к этим болезням? О каком ЗОЖе может идти речь?
а тут пишут, что ей 24
но здесь она молодо выглядит, не то, что сейчас
ломай систему - воруй цыган
Неня, делайте поправку на 2009 год, стоявший во времена умт-1 И пасьянс сойдется
апд. Чертенок, что-то мы унисоним сегодня
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вчера застала кусок передачи http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi27061
наши толстяки на фоне тех теряются)
ужас ваще
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Какое зло таится в отражении твоей души...
и поразила там одна.. плачет, просит врачей о помощи и говорит что все равно думает о еде все время.
у меня в голове не укладывается
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я почитала, видео не смотрела. Не хочу расстраиваться из-за ребенка, который 100кг в 10 лет. Родителей(или кто там кормит) прибить мало
там еще мальчик был лет 10 - вес не озвучивают, но жиртрест. бабушка жалуется, что жрет все, что видит, а если не дать, истерит. но в холодильнике сосиски, майонез - не может никак ему запретить это есть - не разрешает, а он все равно ест
но мальчик там странный... что-то у него и с головой не то
апд. посмотрела дальше - бабушку лишить прав, угробила ребенка
ломай систему - воруй цыган
Я, наверное, видела этого мальчика, тоже у Малахова. Только год-полтора назад. Один в один, как вы описываете
Бабушка там - корень зла. Сама познакомила ребенка со всяким пищевым шлаком, а потом ручонками разводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks