Ну что, все готовы? Наступает время Х![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, все готовы? Наступает время Х![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Мне такие передачи на ночь смотреть нельзя, родители - скоты безмозглые, повбывала б!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
с мальчиком действительно что-то не так.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
это я про бабушку, и если допустили такое с ребенком - то родители, явно не нормальные люди...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Вики : Ольга Васильевна Давыдко́ (7 ноября1986, Межводное, АР Крым) — первая в истории Украины чемпионка мира по сумо в тяжёлом весе, чемпионка Европы по сумо, чемпионка мира и Европы по борьбе на поясах, призёр чемпионата мира по дзюдо и чемпионата мира по самбо, заслуженный мастер спорта Украины...
Хз, может, она и с детства такая, но думаю, именно вид спорта многое "привнес" в ее жизнь.
На истину не претендую (да и попробуй там, разберись), поэтому и написала - ИМХО.
А мне вот как раз вчерашняя ситуация вполне реальная (по сравнению, например, со случаем, когда вся команда пошла и нажралась как не в себя), поведение Жени более, чем объяснимо, а Марина... ну хотелось человеку быть "своим в доску", пусть и врагу/женатому мужчине, вот и пила, ела, курила, как он и вела себя довольно вальяжно, не стесняясь жены. кстати, очень возможно, назло ей так и вела себя с её же мужем
какие-то ощущения неоднозначные от эфира, и уже не впервые. в смысле, вся эта драматургия, сценарий-несценарий, уже начинает напрягать.
хотя понятно, что рейтинги надо держать, веселые старты приедаются, нужно как-то разнообразить выпуск. но несколько смущает, что в это время из тебя делают идиота. короче, может ли тут вообще быть золотая середина? вряд ли, судя по всему. но если хотя бы один человек с лишним весом встал с дивана и пошел в зал, потому что "они смогли, значит и я смогу", оно себя оправдывает, имхо.
а Кувшинову медианяня просто очень не любит. да, она выгляди старше, но то фото с презентации -- вообще за гранью добра и зла. у каждого бывают неудачные снимки, но это ж надо выбрать для статьи именно самый-самый)
Оля набирала вес не для спортивной карьеры, а в спорт попала благодаря своему весу.
Версия СТБ: Ольга была полная с детства. В ее семье лишний вес был у всех. Мама весит 150 кг, папа – 170 кг, а брат – 120 кг. Родители не видели проблемы в весе дочери и поэтому не придавали этому особого значения.
Оля всегда ставит высокие планки и достигает их. У нее – четыре высших образования. И все с красными дипломами. Оле было 20, когда ее случайно на железнодорожном вокзале заметил тренер сборной Украины по сумо. И предложил профессионально заняться спортом. Всего за пять дней подготовки Оля стала чемпионкой Украины.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Про нее передача была, помню, что то вроде ЖЗЛ. Точно Чертенок описала - очень запомнилась случайная встреча с тренером и стремительный взлет в спорте (хотя может это легенда для съемок той программы?) Но про то ,что всегда была полной и полных родителей - правда, показывали фотки вроде.
А меня раздражает "сельской суржик" на котором разговаривают розовые. Ну селоооо без газа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks