| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не быдло" попало на быдло, феерично![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
таксист с шашечками 579, транзитными очень трудночитаемыми номерами. что то вроде AI 62x2 на чёрном опеле - больной на всю голову
СЛыш, алень на черном Прадо на набке заводской
твое счастье что я уже все нервы на работе оставил
если я еду в левой полосе 77, а справа едет авто - это не значит, что я должен телепартироваться куда-то уступая твоей усерачке
подрезать резко и подсекать сперматозоидов своих будешь мудак
а чего нервничать?
еду С ПОТОКОМ
даже ПДД ска нарушаю
усрачка?
опередил по разделительной и умчался дальше
джигит херов
ах да
стоило спешить и висеть на восте если под кайдаксим я его обошел как стоячего?
з.ы. чхать я хотел на таких спешунов
пусть убьются об стену
я еду на круизе при занятых соседних полосах - и пусть весь мир подождет
какие то нервные вы все просто капец, ну видишь кто то чудит - пожелай ему расквасить себе черепную коробку об столб и едь себе спокойно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не разглядеть с чего пальбу ведут
ЗЫ: да и пацанва вроде как дети гор. Я давно говорил какие нафиг войска в Грозный. Ядерную бомбу в самолёт и жахнуть, чтоб наверняка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Низкий старт, бешенная скорость
когда смеяться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks