| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты про меня? Если да то я поворачивал со второго ряда слева, собственно в это же ряд и попал, кто поворачивает с крайнего левого или уходят на разворот или жалобно щимяться вправо, чтобы их пустили я ряд который по набке идёт. Но они не виноваты что у нас идиотская сеть дорог
ЗЫ: не хочешь завтра в первой половине дня потрудится на благо двора моего?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
там слева (куда ты левый ряд тулишь) вообще непонятно есть полоса или нет. разметка дибильная. больше похоже на то, что это встречная полоса (которая перекрыта кирпичом, знаю но знать не обязан, поскольку знака с этой стороны об одностороннести дороги нет) а вот две крайне левых полосы наб. заводской (или горького уже) гармонично вписываются в те же 2 полосы по наб. ленина. так что по-факту (мое имхо) ты выщимлял левую полосу, хотя и мог взять правее и уйти в первую полосу (крайнюю правую)
по поводу ямы - могу сейчас. с утра буду на агро-союзе.
у каждого свое imho
пересмотрел еще раз твое видео - я блин не знаю как правильно ездить по тому перекрестку![]()
у каждого свое imho
ключевые слова, но я своим имхом здесь не руководствуюсь, в данном случае я руководствуюсь пунктом правил 10.3
а взагалі - руководствуюсь правилами УДД-уступи дорогу дураку (или ДДД-дай дорогу дураку). И дочке говорю (пытаюсь учить ездить, но ветер в голове пока, 11 лет только) "Смотри, если машина впереди как-то неуверенно едет, тормозит без причины, виляет по всей дороге и т.д. - лучше отстань от не подальше, объедь по возможности, там может быть наркоман или пьяный. Как например твой дядя Петя, пьёт водку на даче, а потом на машине едет. Он считает что он мажор и в случае чего ему ничего не будет, если он в кого-то врежется - заплатит деньги и всё" Как-то так10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.
На работе сейчас. Если повезёт - аж в 22.00 дома буду. Ну да ладно, может ещё пару недель снега не будет и сможем скооперироваться...
ЗЫ: С левой полосы (которая как ты говоришь непонятно что за полоса) при перестраивании вправо обязаны дать мне дорогу. Поворачивая с Ленина налево на набку я же не режу тех кто по старой привычке поворачивает со среднего ряда.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
даже не знаю шо сказать, надо ехать так чтобы никому не подбить ланоса кредитного (потому что людям ещё кучу лет кредит платить) и свой тазик не покоцать (это ж когда я ещё сколочу тыщи килобаксов чтобы купить другой). Лучше приотстать малёхо, понаблюдать как там мажоры на дорогих тачках места делят, а если повезёт - выложить на форум видео с ДТП. Как-то так
про пункт по перестроениям я и не спорю. тут вопрос куда какая полоса идет и по какой ехатьначертили бы продолжение разметки на перекрестке - все встало бы на свои места
у каждого свое imho
грустная тенденция, очень грустная
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
и так это за два дня!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
дороги не наши, на трубе не нашел, смотри по сцыле, как иногда лучше быдлу уступить и пропустить![]()
а нафиг рег сигналил? понятно, что те 2 отморозки, но рег вроде как по двору ехал. Я тоже езжу по дворам, попадаются разный народ, половина и на 1 см в сторону не отойдет, но я не сигналю, просто сзади за ними еду и все, дворы все-таки и понимаю, что люди имеют права там ходитьимхо канеш.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks