Надя, сегодня передала Роману 100 грн, в почте не надо отписываться? Отметьте у себя пожалста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, сегодня передала Роману 100 грн, в почте не надо отписываться? Отметьте у себя пожалста
Надя, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько по времени едет посылка без отслеживания и каков способ ее получения? заказ оформила 20.10, отправили 22.10, по идее скоро должна появится в Украине....
спасибо))) стандартные сроки. буду ждать. с нашей почтой, конечно, можно и год быть в ожидании. у соседки посылка почти месяц на почте пролежала - уведомления не было, пока отправитель не позвонил и не сказал, что посылка на месте. уведомление принесли через неделю после того, как она забрала посылку![]()
Надя, добрый вечер! Я с последнего заказа жду ещё шампунь. Будет она и когда ждать?
Нашла Вас на форуме ШУ. Вот наконец решилась сделать свой первый заказ на IHerb. Но как обычно масса вопросов.
1. Почему запретили гомеопатию? Как раз навыбирала миллион скляночек.... Или может стоит рискнуть? Вдруг пройдет?
2. Адрес при оформлении заказа писать кириллицей или латиницей?
3. Карточку для оплаты какую лучше использовать - есть две визы - одна Приватбанка, вторая Итальянского банка - обе безименные, или лучше завести отдельную валютную?
http://www.iherb.com/product-reviews...-Caps/462/?p=1 можно заказать?
Какое лучше : http://www.iherb.com/Vitality-Works-...ic=18&flt=0000 ?
Востаннє редагував NataFet: 09.11.2013 о 00:50
Виража нет и в этот раз не увеличилась, осталась как была. Вчера читала-перечитала, решила, что лучше раз в год сделать флюшку, чем колоть всякую гадость. Больше манту делать не буду.
Покупать тоже вроде как страшно - свекровь работала семейным врачом, говорит иногда такие люди обнаруживают у себя туберкулез, что в жизни не заподозришь. И масштабы впечатляют.
Просто манту - не показательный анализ вообще, вот и делать его нет смысла. А Диаскин не снимает подозрений, увы. Да и тоже инвазивный.
Цифровое в нем только интерпретирование, а рентген - есть рентген.
Витамины энимал и эта штука не взаимозаменяемы. Витамины энимал мы пьем как постоянную добавку к пище, а это Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex в начале простуды или при подозрении на оную))).
Если при первом чихе на ночь дать - скорее всего утром даже и следа не будет.
Детям можно, надо только дозировочку снизить.
Добрый день ! Надя , моя старшая дочь (ей 15 лет ) с 2 лет стоит на учете в туб.диспансере , манту увеличенная была ~ 15 , потом сделали , так вообще и следа не было (что тоже плохо , сказали). Вообщем поставили на учет. Проверяемся каждый год и по сей день , И что мне сказали , что лучше делать цифровой рентген ( никаких флюорографий) !!! .
И сейчас очень большая эпидемия и никто не застрахован. Береженого Бог бережет !!!
Я вам скажу так: моя первую банку стрескала прекрасно. Потом попробовала шоколадные
и мармеладныеи перестала любить Энимал. Но я считаю, что там очень хороший состав, дозировка, поэтому я ей дроблю их на 4 части и даю с водичкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks