Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 484 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Ларисочка, к сожалению, лечение кукушкой и физиотерапию вряд ли я переплюну...
    Но симптомы, то есть отек, хорошо снимает Солодка
    http://ru.iherb.com/now-foods-dgl-de...0?rcode=qew490

Будете читать там о вреде ее - в этой, что я порекомендовала, удалет тот компонент, который ее компрометирует)
    Спасибо большое, будем пробовать.
    Сегодня получила посылку, спасибо, что так быстро отправили))) Витаминки детям понравились, просили еще, с ГСЕ младшему нос уже закапала, мыло вкусненько пахнет и тоник очень понравился!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від shoka Переглянути допис
    Надя, скинула бланк на крем( к заказу от 4.11). Блин, забыла, что заказывала не 4,11 , а на неделю раньше(((((
    Надя, ты уже что-то получила из моего заказа??
    Девушки, у меня неделя ребенка, ничего не успеваю...
    У нас манту увеличенная и мы теперь проходим все мыслимые анализы и мотаемся по полдня по заведениям(((.
    А надо еще и делом (музыкой, английским и подготовкой к школе) заниматься... Ну, и работать остается только ночью. Ночью все разберу и всем напишу.

Случайно, никто не в курсе, можно ли в нашей стране отказаться от принудительных анализов и манту? Вот от всех остальных, я знаю, можно, а вот манту - особенная, как мне сказали, в городе эпидемия туберкулеза и если находишься в детском коллективе, обязан иметь манту должного размера... Это так?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від shoka Переглянути допис
    Надя, скинула бланк на крем( к заказу от 4.11). Блин, забыла, что заказывала не 4,11 , а на неделю раньше(((((
    Надя, ты уже что-то получила из моего заказа??
    прости, твое пришло еще 3 дня назад - муж коробку задвинул за шифонер и я ее не видела(. приходи)

Дописів
    6

Типово

У нас манту увеличенная и мы теперь проходим все мыслимые анализы и мотаемся по полдня по заведениям(((.
    А надо еще и делом (музыкой, английским и подготовкой к школе) заниматься... Ну, и работать остается только ночью. Ночью все разберу и всем напишу.

Случайно, никто не в курсе, можно ли в нашей стране отказаться от принудительных анализов и манту? Вот от всех остальных, я знаю, можно, а вот манту - особенная, как мне сказали, в городе эпидемия туберкулеза и если находишься в детском коллективе, обязан иметь манту должного размера... Это так?
    Нет, не так. Надюш, у меня у старшей уже около 5 лет манту увеличенная (больше 10). Один раз, в самыйпервый, сходили к фтизиатру, разок сделали рентген . всё. Теперь нас никто не трогает - увеличенная и увеличенная. В школе учимся, никто нас не трогает по этому поводу

Дописів
    0

Типово

прости, твое пришло еще 3 дня назад - муж коробку задвинул за шифонер и я ее не видела(. приходи)
    иду

Дописів
    260

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста какое-то волшебное средство при сильном выпадении волос

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Vikysya Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какое-то волшебное средство при сильном выпадении волос
    Новый совет дня! На этот раз речь пойдет о волосах и коже головы.
    Хочу поделиться впечатлениями от использования масла магния. Постоянная борьба с выпадением волос заставила найти на Хербе это средство, но потом, почитав о нем, я с ним подружилась всерьез и надолго.
    Life Flo Health, Pure Magnesium Oil, 8 oz (237 ml)

Почему именно Life Flo? На iHerb есть еще один производитель, реализующий это масло, но оно дороже почти в 3 раза... Потому остановилась на масле магния от Life Flo.
    Бутылка большая, хватает относительно на долго. Удобный распылитель, можно точно брызнуть туда, куда нужно (особенно актуально для людей с аллопецией - точечным блысением). Первое время не увлекайтесь, так как жжет немилосердно. Но эффект от этой процедуры отменный. Где-то через месяц вырастает такой густой подшерсток. Масло магния можно также добавлять в ванную во время купания - эдакий термоэффект и хорошо кожу питает. Сквозь кожу магний проникает в кровь и это само по себе очень хорошо, так как в нашем организме чаще всего магния дефицит, а ведь он хорошо успокаивает нервы и помогает бороться со стрессом. Масло магния при нанесении на кожу головы помогает удалять соли и токсины из волос, а именно из-за них чаще всего мы страдаем волосопадом, думая, что не хватает витаминов. Ходить с маской рекомендую от 30 до 90 минут. Обязательно оберните голову пленкой и поверх теплым полотенцем.
    Затем хорошо помыть голову шампуньками, содержащими биотин:
    http://ru.iherb.com/nature-s-gate-bi...2?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/nature-s-gate-b...engthening-18-fl-oz-532-ml/18757?rcode=qew490

Подпитать волосы изнутри тоже очень хорошо биотином
    http://ru.iherb.com/twinlab-biotin-d...4?rcode=qew490

Очень хорошая дозировка (как в аптечном "Медобиотне", только аптечный стоит 120 грн за 60 таблеток) и уважаемый производитель. Цена/качество на пятерку.

Также брала много всяких витаминов для волос, но остановилась в результате на
    http://ru.iherb.com/solgar-skin-nail...9?rcode=qew490

Они дороже аналогов у других производителей, но они того стоят.

Пусть ваши волосы будут густыми и сияют здоровьем!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Tahiti Переглянути допис
    Нет, не так. Надюш, у меня у старшей уже около 5 лет манту увеличенная (больше 10). Один раз, в самыйпервый, сходили к фтизиатру, разок сделали рентген . всё. Теперь нас никто не трогает - увеличенная и увеличенная. В школе учимся, никто нас не трогает по этому поводу
    Та я аж с дрожью думаю о каждом посещении этого рассадника бацылл)))). Но рентген своему ребенку делать, чтобы порадовать фтизиатра, я не буду... Могу себе и всем домашним сделать, даже коту))))). Пусть радуются)

Дописів
    7 685

Типово

Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Можно уточнить,препараты для укрепления иммунитета (180 таблеток), какая стоимость с доставкой, можно в ЛС? Спасибо.
    Востаннє редагував Zira: 07.11.2013 о 23:21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Надя, доброй ночи!
    Написала вам на почту- пока нет ответа, может тут вклинюсь: есть ли новости по вернувшимся деньгам? Уже хочу полечиться (перезаказать)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Та я аж с дрожью думаю о каждом посещении этого рассадника бацылл)))). Но рентген своему ребенку делать, чтобы порадовать фтизиатра, я не буду... Могу себе и всем домашним сделать, даже коту))))). Пусть радуются)
    Надя, у нас тоже увеличивается с каждым годом, но виража нет. Фтизиатр ставит под вопросом аллергическую реакцию. Чтоб снять вопрос нужно сделать Диаскин-тест. К нему отношение - как у вас к рентгену (кстати, флюшку нам - семье всем сказали сделать). Делать не хо ни то ни то. Возможно буду покупать. У вас же виража нет?

Дописів
    526

Типово

Сейчас на Космичке вроде цифровой рентген можно сделать, знакомые узнавали...

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

У меня малая вообще без прививок - я все прописала...как чуйка была! а теперь невропатологи некоторые по нашим показаниям говорят(неофициально,конечно), что правильно, что не делали...неизвестно, чем бы закончилось...
    А манту даже мы одну делали...никто не заставлял,в принципе и в сад никогда не ходили... по коллективу-не подскажу
    Востаннє редагував Rozgonchik: 07.11.2013 о 23:56

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Надя, доброй ночи!
    Написала вам на почту- пока нет ответа, может тут вклинюсь: есть ли новости по вернувшимся деньгам? Уже хочу полечиться (перезаказать)...
    Надя вчера отвечала девочке , Что :
    Мне уже написал херб, что деньги вернул, а приват жует их и не отдает(.
    В общем и целом за 3 посылки из 4 уже вернули. Одна посылка только еще пришла на Херб. Это где-то неделька еще.
    Ну а по 3 посылкам, думаю и на этой неделе уже рассчитаться.

Дописів
    2 057

Типово

Ековер точно уже пришел, я часть только разобрала, ночью буду доразбирать. Напишу вам.

Не совсем поняла... Вижу от вас бланки за 7.11.
    Я и 6 го отправлять пару бланков
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Юльчик77 Переглянути допис
    Надя вчера отвечала девочке , Что :
    Мне уже написал херб, что деньги вернул, а приват жует их и не отдает(.
    В общем и целом за 3 посылки из 4 уже вернули. Одна посылка только еще пришла на Херб. Это где-то неделька еще.
    Ну а по 3 посылкам, думаю и на этой неделе уже рассчитаться.
    Спасибо, уже есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Надюша, подскажите, что лучше:
    1. купить баночку http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosami...-Tablets/22425 и баночку белка (какой?)
    или
    2. купить вот такую баночку,где всё вместе http://ru.iherb.com/mrm-joint-synerg...ic=11&flt=0000
    Востаннє редагував Оливия: 08.11.2013 о 10:41

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Здравствуйте есть ли какие нибудь детские витамины в наличии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

///
    Востаннє редагував PONNI: 08.11.2013 о 22:21

Сторінка 244 з 484 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті