| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в школу лучше с семи, чем с 6, конечно. особенно мальчишкам
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Что тут?)))
Эх, девочки, мне самой кажется, что рано ,а вот как мужа убедить, сказать, что на форуме все со мной согласны![]()
Я так втянулась в питьевой режим, что теперь умираю от жажды, если 3 литра воды не всажу
Зато кушать хочется всё реже и реже.
о наболевшем!эклеееры)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+1
мы в первом классе и домашки не млао делали, и оценивали знания, ставили как бы для родителй оценки по конрольным, диктантам, чтобы потом, во втором классе сюрприза не было.
я пошла в школу в 6 лет, дочка в 6 лет и 2 едел. ПОка ни капельки не жалею.
Учится она хорошо, успевает не хуже, а порой и лучше многих 7 леток в классе, даже почти 8 леток.
ПРичем кроме школы, у нас ежедневные тренирвки, соревнования + английский+рисование.
Первый клсс окончили хорошо, по годовым контрольным только 10, 11, 12 и по предметам устным - 11, 12 (хоть оценок и нет, но их все равно оценивают).
Во втором классе пока четверть первую закончили тоже на отлично. У нее единственнйо 12 по математике было по контрольной.
Так что тут надо смотреть на ребенка, на его умственнык способности, на психологическую готовность, а не возраст.
Она у меня не глупа и самостоятельна. Летом вон ездила в лагерь, справилась на отлично, ничего не потеряла, все сложено, все аккуратненькое.
Сама с тренерами ездит на соревнования, т.к. возможности у меня нет с ней ездить, а муж в больницею
А вот на пацанов буду смотреть. МОжет и в 7 отдам, будут готовы - то тоже в 6 лет.
Ответила выше. Все зависит от ребенка, хотя сейчас многие стремятся отдать в 7-8 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks