| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,здравствуйте.Кто сталкивался с простудой и температурой на 8-9 месяце б,что принимали,кроме народных методов?
И я хо на форумовку... Только вот заранее ничего не могу сказать... Понятия не имею , что будет у мужа с работой...
привет девы))
ох и мерзкая погода на улице....прям как в ноябре
парацетамол, а вообщет если сильно хреново я б пила что и в обычной жизни кроме антибиотиков конечно
а моему Артему эспумизан помогал и очень, поэтому и сейчас планирую
девы в каком банке вы будете открывать социальную карту?? я раньше все средства в привате держала, но там такая жлобская система...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня соц карта в кредит днепре. меня все устраивает
просто в привате у народа большинство карт. и перекидывать деньгу легче.
но при этом они сделали функционал - чтоб к ним с других банков тоже могли перекинуть деньги, по этому это для меня сейчас не напряг. все та же 1грн комиссия за платеж (или чуть больше, там от суммы смотреть надо)
так что на форуме могу рассчитаться без проблем за товар, и при этом мне не навязывают кредиток, и вообще не имеют мозги
девочки, проходила мимо Простора - сейчас акция на подгузники. написано экономия 40 грн.
на сине-зеленые пачки, вроде. размеры не подскажу, мы уже давно без них)))
а, вот нашла http://www.prostor.ua/promo/read/51
вдруг кому-то надо наперед, пока цена хорошая
судя по перечисленному кол-ву в упаковке, могут быть и единичка, двоечка тоже под акцией
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже перешла на обычные палочки уже))) с ограничителями вообще никак, турундочки крутить облом)))
перекись, аквамарис и судокрем купить
все остальное по мере надобности, если возникнет
мне никакие биогаи и эспумизаны не потребовались, зачем их покупать заранее?
вроде ж не в пустыне живем, аптеки есть
мое мнение: брать минимум
у меня на пеленальном косметичка, ее с собой и в поездки беру
Голосование 2013 (раздел Дети). Обсуждаем номинации. Жду вас в теме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks