Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 433 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    5

Типово

всем привет!
    с недельками! )

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничные коллеги, с новой неделькой!
    А у меня сегодня одно из ПДР....
    Почему-то думалось, что к этому времени уже рожу.
    Сегодня ночью как-то и спалось оооочень чутко, все прислушивалась к себе, к малявке.
    Что-то таки мне не давало расслабится и спокойно уснуть.

Выгоняйте меня уже!
    пенделечка выписываю, как просили

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я сразу купила Эспумизан, Эффералган в сиропе и свечи - вибуркол и анальдим
    ой.. а где вы купили Вибрукол??? ищу и негде их нет....

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчонки, привет!!!! Anutka2610, к@шеня_83, Ne}I{ka спасибо вам девочки)))))
    мы с узи)) просидели в очереди 2,5 часа))))))
    все нормально, сказали порядочек, растет карапуз)
    не знаю, насколько это достоверно может быть на 16 недельке, но
    внепланово, чуть раньше насмотрели нам мальчика)))))))))
    ура, что все плохое и ваши переживания позади) поздравляю с мальчишкой

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Может погода не та ... на завтра вроде теплее и солнечнее

Но, на всякий случай и сегодня ловите Пенделечек!!!
    Я уже не знаю на что и думать, может и погода)))А может там в животе так хорошо, что дочке хорошо и там))))
    Спасибо за пендель)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки, а кто какую аптечку собирает для новорожденного?
    А мне больше второй и третий понравились.
    Хьюмер - монодозы
    перекись
    вибуркол, с первым не понадобился, как-то не пропер, что есть он, что нету
    биогая

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Хорошо, что все хорошо! Главное, что ты успокоилась, береги себя! И с мальчишкой вас!

Нет-нет, я не против бейджев, я их сама люблю и всегда использую в работе, все же приятнее когда к тебе обращяютя не "эй ты!", а по имени.
    Просто нарисовалась картинка и я повеселилась))))

Спасибо! А у меня есть мешок и прорезью для ремня в автокресло. Поэтому и остановилась на мешках.

Коллега, я с такими же мыслями...
    Вчера и пол мыла и еды мужу наперед наготовила, и вкусностей-вредностей наелась, и настрой был ночью ехать.
    Даже не спала толком ночью, все прислушивалась к себе - ждала. Но, как видите, я еще здесь ))))

Лови и мой пендель!
    Да, коллега, что-то мы с тобой перенашиваем, мне уже не че не помагает, не хождение по ступенькам на 7 этаж, не полы мыть, не мужетерапия) Я на все забила и просто сижу и жду)))
    Тебе тоже пендель волшебный)))
    Будем ждать, у нас другого выхода нет)))))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

дубль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну вот и отлично, что все хорошо и ты, теперь не будешь волноваться и себя накручивать лишний раз!!!!
    с мальчишкой вас

я в первую Б тоже так со свекром прокатилась, но ничем не ударилась, ничего не беспокоило. просто чудом села не на свое обычное место, а с другой стороны.

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!

Марина и Оксана, держите пендели, по две штуки в одни руки

Счастливчик, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю с хорошим узи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи!
    У тебя линеечка новая, я не сразу и сообразила, чья это.
    Та была осенняя, а эта уже на зимнюю похожа ))) Очень нежненькая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ой.. а где вы купили Вибрукол??? ищу и негде их нет....
    Купила у себя на Победе. в сентябре забрала последние

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У тебя линеечка новая, я не сразу и сообразила, чья это.
    Та была осенняя, а эта уже на зимнюю похожа ))) Очень нежненькая
    та почему-то пропала(
    моя Маша уже вся в предвкушении зимы и НГ, вот я такую и сделала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    15

Типово

Девченочки! Посоветуйте хорошего нефролога, нужна консультация перед родами. Есть идея сходить в центр Луговской, на узи, есть ли там толковый врач. Кто что знает? Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ! Нам Лайло тоже в 16 недель мальчика увидел, сбылось.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    по поводу аптечки, я собираюсь купить сразу только жаропонижающее и, возможно, эспумизан. Всякие зеленки/перекиси и так есть. Еще думала в аптечку сложить гигиенич.прибамбасы и сделать ее переносной (типа сумки какой-то), чтобы удобно было проводить ежедневные процедуры.
    по ходу вопрос возник к опытным мамочкам: вы делали ватные турунды для чистки носика или можно аккуратно будет юзать ушные палочки для этих целей? чет никак не могу представить себе размеры этих носиков )
    Я чистила обычными ватными палочками и нос, и ушки (с органичителями не пошли почему-то). Первое время с турундочками для носика заморачивалась, но потом перестала.
    Аптечка у нас в довольно увесистой сумочке-косметичке, стояла рядом с кроваткой постоянно, там хранились ватные палочки-градусники-эспумизаны-бепантены-детские кремчики. Ее с собой на моря возили. До сих пор все малышковские препараты в ней храним.

Дописів
    10 691

Типово

Вот жешь я неопытный беременный тормоз............

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    давай начнем сначала.
    ты в автокресле планируешь возить ребенка?
    я да, по этому выбираю или отдельные ножки, или трансформер
    если не планируешь - то лучше мешочек. ребенку в нем будет теплее
    конечно в автокресле будем возить, СПАСИБО!!! мне с ножками всегда хотелось, но чето мозг все думал и думал, мол конверт жешь удобнее, насчет прорези (спасибо Оля) тоже посмотрю, пока попадались без них.

Еще мне ставят 12 и 14 числа. Это по УЗИ. И по моим подсчетам 14 мой день. Но мне уже пора
    Держу за тебя кулачки, и муж мой тоже )))) все будет хорошо, рассказывай малышику как тут его уже все хотят увидеть и обнять, что все готово к его появлению )))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки у меня предложение по поводу форумовки и леккции 23.11. Если хотите, я могла бы сделать всем бейджи с нашими никами на форуме, для того чтобы нам было легче узнать друг друга и после лекции мы могли бы собраться и сходить куда-нибудь например. Только тогда я порошу Олю Зетту еще раз опубликовать весь список тех, то пообещал прийти.
    Я ЗА! уже раза 3 тут писала об этом же ))))))) все желающие потом летс гоу в кафе

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Идем вместе ) главное зацепиться. Мы щас с Машей там и ты давай)))) потихоньку втянемся. Девчушки тут все пузики и сроки не большие у них свои разговоры и свои переживания а мы идем какуни и сиси обсуждать)))
    эх жаль модераторы не создали тему от 0 до 6ти, как бы было здорово, вы бы туда все и переселились и мы бы подтянулись в январе массово. А вообще я очень рада, что вы с нами )))))) и делитесь опытом о какунях и сисях, мотаю все на ус, и так уютно тут с вами, так прикольно, тусуйтесь на здоровье!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый день)
    Мы все еще тут)))
    Пенделине помогают уже и не знаю что такого сделать((((
    а что ты делаешь???? а то ж у всех этот вопрос встанет рано или поздно, говорят хорошо помогают паручасовые прогулки по городу (парку) и мытье полов на четвереньках

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я тут тоже еще конверт не купила. Думала или комбез Lenne (там закрытые ноги и отдельные ручки - имхо, удобно) или тупо конверт на овчине. Кошеня толково объяснила преимущества обеих моделей (спасибо!), так что скорее всего остановлюсь на конверте. Тем более, что он теплее и дешевле в 2 раза.
    кинься ссылками где ты выбираешь комбезы Ленне и те что на овчине

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Кстати, девочки, а где вы хотите собраться после лекции? Может у меня тоже получится
    В прошлый раз сидели в Банзае на углу Миронова который, понравилось что нас влезло за большой стол 10 или больше человек+2коляски, что меню разнообразное и суши и пиццы и традиционная еда и вегетарианское меню и детское, демократичные цены, у меня если что есть карточка скидок туда на -10%, из центра всем удобно было ехать домой.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

конечно в автокресле будем возить, СПАСИБО!!! мне с ножками всегда хотелось, но чето мозг все думал и думал, мол конверт жешь удобнее, насчет прорези (спасибо Оля) тоже посмотрю, пока попадались без них.

Держу за тебя кулачки, и муж мой тоже )))) все будет хорошо, рассказывай малышику как тут его уже все хотят увидеть и обнять, что все готово к его появлению )))

Я ЗА! уже раза 3 тут писала об этом же ))))))) все желающие потом летс гоу в кафе

эх жаль модераторы не создали тему от 0 до 6ти, как бы было здорово, вы бы туда все и переселились и мы бы подтянулись в январе массово. А вообще я очень рада, что вы с нами )))))) и делитесь опытом о какунях и сисях, мотаю все на ус, и так уютно тут с вами, так прикольно, тусуйтесь на здоровье!

а что ты делаешь???? а то ж у всех этот вопрос встанет рано или поздно, говорят хорошо помогают паручасовые прогулки по городу (парку) и мытье полов на четвереньках

В прошлый раз сидели в Банзае на углу Миронова который, понравилось что нас влезло за большой стол 10 или больше человек+2коляски, что меню разнообразное и суши и пиццы и традиционная еда и вегетарианское меню и детское, демократичные цены, у меня если что есть карточка скидок туда на -10%, из центра всем удобно было ехать домой.
    Очень жаль, мы просили но лично мне сказали , раньше всем все нравилось значит и вы будете так же. Как то так
    Нам тоже не хочется уходить но я понимаю , что уже не те интересы конечно. У вас узи , шивелюшки, гинекологи а у нас животики , гв и педиатры. Поэтому отделяться надо

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Особо такого не чего не делала, как все)
    Мыла полы на четвереньках, ходила по лестнице на 7 эт,вниз и вверх, гулять, гуляла, но не так далеко, мужетерапия, ела всякую гадость, пила пепси. Не чего не помогло.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и я на форумовку хочу!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки остались памы памперс премиум кеа
    36 шт ( по два памперса в индивидуальной упаковке)
    Отдам за 30 грн ( удобно в рд брать в такой упаковке) отдам за 30 грн . Забирать низ кирова

Дописів
    38 197

Типово

+ 1, тоже буду.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а если на лекцию не могу, а вот попозже на форумовку могу. Можна?))) знать бы еще сколько лекция продлится...

Сторінка 140 з 433 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті