Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 237 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4734, показано з 201 по 220.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь! (Том 2)

Дописів
    2 657

Типово

Всем приветик 100 лет не заходила в темку Буду перечитывать )

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Мне тоже нужна бутылочка.
    Видела в Сильпо недорогие, с тачками, Винни, и принцессами.

Из опыта: большая бутылочка неудобна, т.к. воды столько детки не пьют, разве что летом. У нас к рюкзаку прилагалась, но я заменила пока на маленькую "Малятко".

Девочки, поделитесь, в обычных школах (классах): кто на какой букве и цифре (счете) сейчас... что-то мне кажется, что у нас какая-то программа слабенькая...
    Мы прошли К и начали на I , по математике изучаем решение равентсв с помощью отрезков и дальше 10-ти пока не идем.
    Прибавился предмет "Краєзнавство" и теория по физкультуре Три дня в неделю по 5 уроков и два по 4.

п.с. Хотя интересно, что же сейчас уже в Ростке и Интеллекте проходят первоклашки )

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис

от них пластмассой воняет((
    если уж покупать, то чтоб внутри было аллюминиевое покрытие, а не пластик. его и кипятком обдать можно и запаха нет.
    у нас бутылка на 1 большую шачку,Ю гдето 300 мл, хватает, иногда пару глотков приносит домой.

что за праздник сегодня в школе? сказали одеть вышиванки..это 7 ноября что-ли отмечают? в вышиванках то?)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 887

Типово

Всем приветик 100 лет не заходила в темку Буду перечитывать )

Из опыта: большая бутылочка неудобна, т.к. воды столько детки не пьют, разве что летом. У нас к рюкзаку прилагалась, но я заменила пока на маленькую "Малятко".

Девочки, поделитесь, в обычных школах (классах): кто на какой букве и цифре (счете) сейчас... что-то мне кажется, что у нас какая-то программа слабенькая...
    Мы прошли К и начали на I , по математике изучаем решение равентсв с помощью отрезков и дальше 10-ти пока не идем.
    Прибавился предмет "Краєзнавство" и теория по физкультуре Три дня в неделю по 5 уроков и два по 4.

п.с. Хотя интересно, что же сейчас уже в Ростке и Интеллекте проходят первоклашки )
    Мы-в ростке. Цифры учим. в пределах 10,как и вы. Равенства(больше-меньше),отрезки и пр.дребедень. Из букв учим буквку Л и пишем предложения типа:У Ліни-лимони,у Ніли-малина ( прописные предложения )
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    2 428

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Мы-в ростке. Цифры учим. в пределах 10,как и вы. Равенства(больше-меньше),отрезки и пр.дребедень. Из букв учим буквку Л и пишем предложения типа:У Ліни-лимони,у Ніли-малина ( прописные предложения )
    Интеллект-Украина. Чтение- читаем по 2 страницы ( примерно) текста крупным шрифтом, каждый день стих наизусть 6 строк. Письмо-пишут прописные буквы и учатся их соединять + уже учатся писать в тетради: "Завдання, Видповидь и т.д". Математика- складывают и вычитают до 10 в уме, а+в, х -1 = 8 и т.д. Английский - пишут прописные буквы, небольшие рассказы и диалоги из 3-х предложений. Уроков также : 3 дня по 5 и 2 дня по 4. Пока ребенок все подхватывает, идем в ногу с программой.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, а кто учится в 1м классе по ИУ в 57 гимназии?
    И вообще, те кто учатся по ИУ, оставьте свои отзывы по сложности программы и по ежемесячной цене, пожалуйста. Насколько сильно должен быть подготовлен ребенок к 1му классу?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    В АРТ студию при Дворце Пионеров...
    Спасибо,девочки!Очень приятно,что так все оценили...
    Я в шоке! Вот это картина!!! И цветовая гамма и сюжет. Я прямо почувствовала запах гари. Молодец сынуля. И мама умница
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 428

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, а кто учится в 1м классе по ИУ в 57 гимназии?
    И вообще, те кто учатся по ИУ, оставьте свои отзывы по сложности программы и по ежемесячной цене, пожалуйста. Насколько сильно должен быть подготовлен ребенок к 1му классу?
    К 1 классу ИУ ребенок однозначно должен уметь читать. В сентябре у нас проверяли технику чтения, норма была 35-40 слов в минуту, но большинство детей в классе читали в среднем 50 слов. С английским языком желательно надо быть знакомым не по-наслышке, иначе тяжело будет. Вообще темп обучения напряженный, не дают расслабиться ни на день. Домашнее задание приходится делать и в тетрадки заглядывать приходится каждый день. Тогда с учебой все будет в порядке. Что касается цены, то мы платим 130 грн каждый месяц за учебный материал, 100 грн фонды и охрана, около 100 грн - завтраки.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

про английский, я вообще не пойму..в первом классе дети выучили все буквы...открываю учебник за 2 класс "Прочитай, спиши, вставляя пропущенные слова"
    это как?
    как читается-не учили,слова такие не учили?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я в шоке! Вот это картина!!! И цветовая гамма и сюжет. Я прямо почувствовала запах гари. Молодец сынуля. И мама умница
    Спасибочки!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

Девочки, скажите, вам раздавали в классе анкеты ЮниорБанк (Приватбанк)?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

НАИНА рисунок достойный награды!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, у кого у детей проблемы с английским и нет возможности заниматься с репетитором, советую http://www.newtime.pro/ Я уже купила всю серию, классные, методика очень не плохая. Мы пока работаем с "Живые фразы и диалоги" -- сравнила с учебником Несвит -- очень и очень близко по тематике. И тут есть задания, можно хоть проверить ре, а то у нас тетрадки Несвит, там не англ задания, а смех -- раскрась флаги и т.д. Не, ну по содержанию ничего так, но подача как для 4-5 леток, имхо.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від vernick Переглянути допис
    Интеллект-Украина. Чтение- читаем по 2 страницы ( примерно) текста крупным шрифтом, каждый день стих наизусть 6 строк. Письмо-пишут прописные буквы и учатся их соединять + уже учатся писать в тетради: "Завдання, Видповидь и т.д". Математика- складывают и вычитают до 10 в уме, а+в, х -1 = 8 и т.д. Английский - пишут прописные буквы, небольшие рассказы и диалоги из 3-х предложений. Уроков также : 3 дня по 5 и 2 дня по 4. Пока ребенок все подхватывает, идем в ногу с программой.
    Чтение и разучивание стихов - это отлично!
    Письмо и математика у вас тоже нормальная, а вот английский У вас специализированная школа и дети хорошо говорят на английском? Потому как письмо да еще и предложениями
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 428

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Чтение и разучивание стихов - это отлично!
    Письмо и математика у вас тоже нормальная, а вот английский У вас специализированная школа и дети хорошо говорят на английском? Потому как письмо да еще и предложениями
    да, возможно, я не учла, что школа специализированная по иностранным языкам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

спрошу еще и здесь

Девочки,кто знает,Набережная Победы 140 (это тот дом,который выходит на детскую 111школу) это территориально к какой школе относиться?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    спрошу еще и здесь

Девочки,кто знает,Набережная Победы 140 (это тот дом,который выходит на детскую 111школу) это территориально к какой школе относиться?
    позвоните секретарю, чтоб уж наверняка

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від vernick Переглянути допис
    Ну, да - заметно, что немного усложнена программа. Мы пишем прописи русские и украинские, решаем примеры уже в тетрадках (ну и в шаблонах параллельно работаем). Стихи и скороговорки учим тоже. Английский у нас всего раз в неделю и конечно о прописях речь не идет...

Технику чтения у нас не проверяли еще в школе, но мы уже на подготовительных читали 53 слова в минуту. Стараемся подчитывать. чтоб не съехать

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    от них пластмассой воняет((
    если уж покупать, то чтоб внутри было аллюминиевое покрытие, а не пластик. его и кипятком обдать можно и запаха нет.
    .

Наша Лего-бутыль ничем не пахнет, хотя тоже пластик, но прочный и полупрозрачный, без рисунка. А с алюминиевым покрытием я даже и не видела...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Наша Лего-бутыль ничем не пахнет, хотя тоже пластик, но прочный и полупрозрачный, без рисунка. А с алюминиевым покрытием я даже и не видела...
    вам повезло, а я перед этим купила пластик, так задохнуться можно))) пришлось выкинуть.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А я заказывала с диснея типа такой только Золушка http://www.disneystore.com/minnie-mo...35899/1000350/
    так вот там внутри алюминиевое покрытие. брала по акции 2 за 12

Сторінка 11 з 237 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті