у меня в морозы ребенок вообще отказывается пить брать.
Если хочет - спускается в столовую, там чайник и чистые стаканы на подносе, кто хочет - наливает себе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в морозы ребенок вообще отказывается пить брать.
Если хочет - спускается в столовую, там чайник и чистые стаканы на подносе, кто хочет - наливает себе.
Девочки, по поводу бутылочек. знаю где можно взять хорошенькие и недорого, объединяйтесь и заказывайте, там заказ от 2 шт.
в розницу они около 70 грн видела
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
У нас тоже была грязь и неразбериха. Учительница постаралась и внушила,что стаканчик на 1 день-попил положи под парту.В конце дня дежурный собирает их в урну. На род.собрании родитетелей тоже просили донести правила пользования стаканчиками,иначе мы бы вылетели в трубу с их приобретением.
Для меня непонятно как можно быть против кулера,? В наше время это самый "чистый" способ попить в общ. месте. Можете бросать в меня тапками!
В холодное время в нем (кулере) сущ. кнопка подогрева,вода будет комнатной температуры (все безопасно,уточняла).
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наина, отличная работа! И атмосфера передана и мельчайшие детали! Вы в худ школу ходите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks