Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 84 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да чо-то параллельные реальности странным образом так пересеклись, что с какой стороны ни глянь - вырисовывается жопа ...
    І сміх , і гріх. І чому воно таке, ледь що, зразу лізе в сраку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    в штатах еще и грин кард оформляют иностранцам купившим землицы побырику.
    ну если в схроне забыли просвятить тебя
    Так і знав, що ти працюєш на госдеп)) Та й ще продукт Майкрософту піариш)))

Именно поэтому в развитых странах совершенствование земельных отношений все больше направляется на государственное стимулирование и поддержку арендаторов. В частности в США часть арендованной земли составляет 70 процентов, в Германии — около 80 процентов. Во Франции права арендатора столь велики, что от абсолютного права землевладельца ничего не осталось. В Китае существует государственная собственность на землю с пожизненно унаследованным правом землепользования арендованных земельных участков, здесь усиливается государственное регулирование относительно права собственности на землю.

Опыт Австралии, Дании, Испании, США, Франции, Швеции и других стран в вопросе функционирования рынка земель сельскохозяйственного назначения показал ряд особенностей. Они заключаются в запрете на определенный срок продавать землю (Испания, Франция, США), в получении разрешения правительства на куплю сельскохозяйственных земель (Швеция), установлении максимального размера надела в собственности семьи (Дания), переведении земель из одной категории в другую только по разрешению соответствующих государственных органов и т.д. В Норвегии государственное регулирование рынка земель направлено на защиту сельскохозяйственных земель и создание условий для эффективного их использования. Разрешительный порядок отчуждения земель сельскохозяйственного назначения, действие которого направлено на эффективное использование земель и борьбу со спекулятивными сделками в сфере земельного оборота, давно существует также в Австрии.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Так і знав, що ти працюєш на госдеп)) Та й ще продукт Майкрософту піариш)))
    при чем тут арендаторы?
    ты свой мозг что в секонд-хенде купил? пошарпанный такой с клеймом made in china?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

при чем тут арендаторы?
    ты свой мозг что в секонд-хенде купил? пошарпанный такой с клеймом made in china?
    Читай уважніше, продаж сільгоспземель дозволена не всіх і не всім і прикривається поступово державною власністю, так що про приклад "всіх стран" ти б промовчав)) А ось у постсоціалістичних країнах продаж дозволений, чим і користуються піндоси, а ти ще й підгавкуєш. От я ж і кажу - ставленик госдепу)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Читай уважніше, продаж сільгоспземель дозволена не всіх і не всім і прикривається поступово державною власністю, так що про приклад "всіх стран" ти б промовчав)) А ось у постсоціалістичних країнах продаж дозволений, чим і користуються піндоси, а ти ще й підгавкуєш. От я ж і кажу - ставленик госдепу)))
    народ, хватит спорить... даже сейчас продать с\х назначения землю- легче., чем 2 пальца об асфальт!
    на спрр могу продать: пишется у нотариуса обязательство, что при снятии моратория- обязуешься не препятствовать оформлению на нового хозяина, и- вперёд!так, что, тот закон, о который тут ламают копья может только упорядочить хаос и будет препятствовать разбазариванию, насколько я знаю, тсм будут нормы: продажа только гражанам Украины, и мин фиксмрованная ставка за единицу, которая сейчас нереально заниженна из- за отсутствия закона.
    Вот и подумайте, кому выгодно сохранение моратория на продажу с\х земли?
    откуда знаю? ну, так уж случилось, что знаю(у самого "паевых"8 га дут своего часа- в наследство от бабушки остались: сейчас, при действии моратория можно отдать за 40000 грн, при снятии- за те-же 40000, только убитых енотов)

Дописів
    11 791

Типово

и что ты там такого нового нашел? хоть перестал утверждать как чуть раньше когда пытался строить из себя веселого еврогейния что земли не продают нигде
    и то ладно один схроноложский миф-пугалка разбит мной наглухо

было бы не лениво нашел бы статью как все эти запреты которые вроде как есть обойти без напряга прямо сейчас. что собственно говоря и происходит пока всякие гейропейские гавносвободовцы воюют с памятниками и заборами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    І сміх , і гріх. І чому воно таке, ледь що, зразу лізе в сраку.
    ...так ваша цивилизационная модель ничего иного сгенерировать не может, я что ль в этом виноват?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

В мене не має твоїх вигаданих російських друзів.
    Таких придурків, як і твої друзі можна знайти серед багатьох , з'їхавших з розуму совків.
    У тебя какаято редкая форма энцефалопатии..Дед-бредун..

Ні , на чукчу схожий.
    Митцубиси с тебя ржет, чукча..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    народ, хватит спорить... даже сейчас продать с\х назначения землю- легче., чем 2 пальца об асфальт!
    на спрр могу продать: пишется у нотариуса обязательство, что при снятии моратория- обязуешься не препятствовать оформлению на нового хозяина, и- вперёд!так, что, тот закон, о который тут ламают копья может только упорядочить хаос и будет препятствовать разбазариванию, насколько я знаю, тсм будут нормы: продажа только гражанам Украины, и мин фиксмрованная ставка за единицу, которая сейчас нереально заниженна из- за отсутствия закона.
    откуда знаю? ну, так уж случилось, что знаю(у самого "паевых"8 га дут своего часа- в наследство от бабушки остались: сейчас, при действии моратория можно отдать за 40000 грн, при снятии- за те-же 40000, только убитых енотов)
    Є ще один спосіб - стати громадянином іншої країни, тоді на протязі одного року потрібно відчужити земельну ділянку але... за тою ціною, яка позначена у довідці НГО, тобто разів у 10 заниженою.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А можна оформити договір оренди на 49 років разом із заповітом на цю ділянку... але при цьому, як і в Вашому варіанті існують певні ризики - завжди можна через суд визнати угоду недійсною...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

хоть перестал утверждать как чуть раньше когда пытался строить из себя веселого еврогейния что земли не продают нигде )
    Буду Вам вельми вдячний, якщо процитуєте мене, як саме я висловився про те, що землі сг призначення не продають ніде?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Є ще один спосіб - стати громадянином іншої країни, тоді на протязі одного року потрібно відчужити земельну ділянку але... за тою ціною, яка позначена у довідці НГО, тобто разів у 10 заниженою.
    ну так вот- и подумайте: кому выгодно продлевать мораторий?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    У тебя какаято редкая форма энцефалопатии..Дед-бредун..
    Не переймайся так, а то така совкова шизофренія вкоротить твій вік.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Не переймайся так, а то така совкова шизофренія вкоротить твій вік.
    микелка, ты уже заявку нв политубежище в ЕС- подал?

Дописів
    11 791

Типово

Буду Вам вельми вдячний, якщо процитуєте мене, як саме я висловився про те, що землі сг призначення не продають ніде?
    да не вопрос:
    Ага, а ще в усіх країнах продають землю сільськогосподарського призначення)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

да не вопрос:
    PADLO, Ваш стан мене непокоїть не на жарт, може Вам варто трохи проспатися?

Дописів
    11 791

Типово

PADLO, Ваш стан мене непокоїть не на жарт, може Вам варто трохи проспатися?
    я и не ожидал ничего другого кроме задней с каким-либо произвольным набором слов типа как недогрек

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

я и не ожидал ничего другого кроме задней с каким-либо произвольным набором слов типа как недогрек
    В українській мові, так само як і в російській приставка "не" означає заперечення, тобто "не продають" і "продають" - це два протилежних значення

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

микелка, ты уже заявку нв политубежище в ЕС- подал?
    Там только геев берут... ...Причем подтвержденных,со справкой из МВД...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Там только геев берут... ...Причем подтвержденных,со справкой из МВД...
    а, я- за что?! и Микеле- кошерная возможность"попэтушарытысь"

Сторінка 61 з 84 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті