| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот про нее как раз первую и подумалаОна ж рассказывала, что мама её приучила, что и мусор ненакрашенной нельзя пойти вынести
Жалко только мама не научила её краситься хорошо и прическу подбирать)) Насколько она стала моложе и милее, когда её хорошо накрасили на постшоу и убрали, наконец, этот начес продавщицы гастронома 90-х))
Меньше б хлопьев жрала - больше б похудела еще, все на пользу! А серьезно-видно, что она его боится, мелькало где то в начале, что он ее стукнул, не?
вот только хотела это написать - с укладкой, с рапущенными волосами и макияжем-она намного симпатичней. Наташа, как то более женственней что ли...
Да, как раз тот случай, когда судить о людях по окружению таки стоит)))
Та ну то ж такой утонченный вкус у Марины - она же страшная модница и шмоточница - забыли? Меня честно выводит ее золотишко - такый соби ципок Сирка, та крышка вид люка)))), а кольцо в виде скорпиона на весь палец, Боже Боже... Ооооооооооооооо, вспомнила - позавчера с кумой присматривали серебро - продавец предложила такое себе колесо на цепи))), на что кума ответила -не-не, это Маринастайл), я в начале не въехала, как дошло - чуть не лопнула! О как, имя ушло в народ!
Илья отколол , конечно, ну детский сад - на нычку заниматься, шоб никто не догадался)))))) и от Игоря тоже, кстати? нет? А потом начнут под одеялом хлопья есть)))) от них же худеют)))
Востаннє редагував vikparh: 08.11.2013 о 17:23
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Я же не претендую на истину). Ну для меня лично такое поведение, еще и на камеру, еще и при всех вводных (конкурс,борьба за выживание,недавний возврат Марины и т.п.),неадекватное.При всем ее слабоволии получается переборчик кагбе.Почему и возникла мысль о материальном интересе.
да лааадно, что ту только не обсуждаетсяМы смотрим и обсуждаем увиденное, смысл строить догадки, кто какой на самом деле?.
а вот не распинался бы тут кое-кто про марину, зуб даю, к ней не было бы столько внимания повышенного. а теперь как под микроскопом на нее смотрим
ломай систему - воруй цыган
подскажите, когда повтор будет?
ахаха, на взвешивании марины упал под стол
Вот Женек красаучег!!
Выпустите ужо Самсонку, а то скучно же. Нельзя банить её когда онлайн идет.
Для Самсонки каменты
http://big.stb.ua/video/2013/11/7/81385/
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks