| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОзможно.
Но опять таки я ставлю себя на их месте. Ну вот если бы меня нууу скажем так втаптывали в грязь и мешали с дерьмом, я бы потом с этими людьми не поддерживала связь.
И вот ну сильно тривиальная концовка. Саша выиграла приз для Марины. А Марина - неблагодарная, ее слила (я правильно поняла ситуацию? эфир не смотрела, вообще этот сезон практически не смотрю)
А что такого нереального? Женя, имея -2кг в запасе, решил слить Марину, сама б она не ела, не пила б и не курила. А вот за компанию.... А Марина просто слабовольная и без тормозов. Я уверена, что когда их снимали, они не считали, что это грязь, унижении и т.д.
И мне вообще, если честно, непонятно, зачем тут все время поднимать вопрос о ролях, сценариях и т.д... Мы смотрим и обсуждаем увиденное, смысл строить догадки, кто какой на самом деле? особенно не имея фактов.
Это тоже обсуждения. Ведь в теме не прописанно, что нельзя НЕ ВЕРИТЬ шоу![]()
ведь так.
Я лично после первого сезона уже поставила под сомнения реальность данного шоу. Мне интересно как изменятся люди. Рада за них если это им удается хорошо и они достигают отличных результатов. Поэтому смотрю только фото на сайтену и наверное посмотрю финал.
Я это и хотела дописать, что если не веришь в реалии шоу, смотри финал в декабре и будет тебе счастье. А прийти и сказать - все кино, все игра, всем написаны роли... ну непонятно мне зачем.. и тем более не понятно, когда люди смотрят все равно, если не верят
п.с. это не к Вам, а воопсче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks