Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 340 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ... А как она связана со Сватами? Я ее вообще не помню...
    Предводитель группы чокнутых теток из компании Кери Мей (крымский сезон)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Мне кажется им раздали роли: Ворчун, Молчун и так далее. Ну вот поставьте себя на их место. Как бы вы вели себя? Их же не снимают скрытыми камерами. Я почему то уверена, что на проекте ни один психолог, что все продуманно до мелочей
    Конечно, им розданы роли. Но их роли - это отражение их самих, как ни крути. Просто в каждом психологи нашли что-то, что наиболее органично для конкретного участника и по ходу действа всячески акцентируют внимание зрителя на этих избранных чертах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Конечно, им розданы роли. Но их роли - это отражение их самих, как ни крути. Просто в каждом психологи нашли что-то, что наиболее органично для конкретного участника и по ходу действа всячески акцентируют внимание зрителя на этих избранных чертах
    ВОзможно.
    Но опять таки я ставлю себя на их месте. Ну вот если бы меня нууу скажем так втаптывали в грязь и мешали с дерьмом, я бы потом с этими людьми не поддерживала связь.
    И вот ну сильно тривиальная концовка. Саша выиграла приз для Марины. А Марина - неблагодарная, ее слила (я правильно поняла ситуацию? эфир не смотрела, вообще этот сезон практически не смотрю)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ВОзможно.
    Но опять таки я ставлю себя на их месте. Ну вот если бы меня нууу скажем так втаптывали в грязь и мешали с дерьмом, я бы потом с этими людьми не поддерживала связь.
    И вот ну сильно тривиальная концовка. Саша выиграла приз для Марины. А Марина - неблагодарная, ее слила (я правильно поняла ситуацию? эфир не смотрела, вообще этот сезон практически не смотрю)
    Так тут же все просто - не хочешь "потом общаться", если это прописано сценаристами, уйдешь на следующем взвешивании (в лучшем случае) или оштрафуют на круглую сумму денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Так тут же все просто - не хочешь "потом общаться", если это прописано сценаристами, уйдешь на следующем взвешивании (в лучшем случае) или оштрафуют на круглую сумму денег
    Они что в кабале на всю жизнь?
    Участники и первого и второго сезона общаются друг с другом до сих пор. Не все конечно. Но большинствоа и многие именно дружат. В гости друг к другу ездят, на свадьбы приглашают. Достаточно взглянуть на их домашние фото

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Они что в кабале на всю жизнь?
    Кто-то здесь говорил, что на 3 года.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну неужели они реальные, клинические идиоты...Не верю, по идее псих.больных не должно быть на шоу.Такое вытворять на камеру, участвуя в подобном проекте и имея цель похудеть и победить,психически адекватный человек не может.Ну не может и все тут.
    Ладно, пусть сценарий и т.п.Ну так опять таки - адекват не пойдет на подобные самоунижения.
    Я это к чему.Может глупость, но спрошу))) : им там точно не оплачивают эти дурацкие выбрыки?Т.е. выкачался в грязи, опустил себя - гуд),на тебе 5 штук грн.
    А что такого нереального? Женя, имея -2кг в запасе, решил слить Марину, сама б она не ела, не пила б и не курила. А вот за компанию.... А Марина просто слабовольная и без тормозов. Я уверена, что когда их снимали, они не считали, что это грязь, унижении и т.д.

И мне вообще, если честно, непонятно, зачем тут все время поднимать вопрос о ролях, сценариях и т.д... Мы смотрим и обсуждаем увиденное, смысл строить догадки, кто какой на самом деле? особенно не имея фактов.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

ну вот представьте себя на их месте. вы под прицелом кучи камер. как вы будете себя вести? Уж точно будет себя контролировать, что говорить, что делать и так далее
    Такие люди сидят дома и смотрят шоу))) а участвуют в нем те, кому плевать на камеры, и что о них потом подумают за сказанное или сделанное

Дописів
    6 210

Типово

Предводитель группы чокнутых теток из компании Кери Мей (крымский сезон)
    Вообще такого не помню))) Хоть бери и пересматривай)))

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Мы смотрим и обсуждаем увиденное, смысл строить догадки, кто какой на самом деле? особенно не имея фактов.
    Подождите, будут вам факты - в 22:00 по киевскому времени
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

И мне вообще, если честно, непонятно, зачем тут все время поднимать вопрос о ролях, сценариях и т.д... Мы смотрим и обсуждаем увиденное, смысл строить догадки, кто какой на самом деле? особенно не имея фактов.
    Это тоже обсуждения. Ведь в теме не прописанно, что нельзя НЕ ВЕРИТЬ шоу ведь так.
    Я лично после первого сезона уже поставила под сомнения реальность данного шоу. Мне интересно как изменятся люди. Рада за них если это им удается хорошо и они достигают отличных результатов. Поэтому смотрю только фото на сайте ну и наверное посмотрю финал.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Подождите, будут вам факты - в 22:00 по киевскому времени

По поводу вчерашних посиделок - не верю, что это "кино" уж больно хорошо играли Женя с Мариной - и в кадре и за кадром, давая комментарии. И собсно все, кто рядом сидел и косо смотрел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Такие люди сидят дома и смотрят шоу))) а участвуют в нем те, кому плевать на камеры, и что о них потом подумают за сказанное или сделанное
    я думаю тут есть еще и другие цели,а не только нарциссизм. ну похудеть понятно. Но а как на счет материальной выгоды? Она порой сильнее даже самой цели похудеть

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Это тоже обсуждения. Ведь в теме не прописанно, что нельзя НЕ ВЕРИТЬ шоу ведь так.
    Я лично после первого сезона уже поставила под сомнения реальность данного шоу. Мне интересно как изменятся люди. Рада за них если это им удается хорошо и они достигают отличных результатов. Поэтому смотрю только фото на сайте ну и наверное посмотрю финал.
    Я это и хотела дописать, что если не веришь в реалии шоу, смотри финал в декабре и будет тебе счастье. А прийти и сказать - все кино, все игра, всем написаны роли... ну непонятно мне зачем.. и тем более не понятно, когда люди смотрят все равно, если не верят
    п.с. это не к Вам, а воопсче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Я это и хотела дописать, что если не веришь в реалии шоу, смотри финал в декабре и будет тебе счастье. А прийти и сказать - все кино, все игра, всем написаны роли... ну непонятно мне зачем.. и тем более не понятно, когда люди смотрят все равно, если не верят
    п.с. это не к Вам, а воопсче
    ну извините, что мое мнение расходиться с мнением большинства
    не мешаю

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

я думаю тут есть еще и другие цели,а не только нарциссизм. ну похудеть понятно. Но а как на счет материальной выгоды? Она порой сильнее даже самой цели похудеть
    Та я ж не про цели, а про поведение людей. не возьмут на шоу того, кто каждое слово будет перед камерой обдумывать, потому что вдруг кому-то это слово не понравится из зрителей... имхо

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    думаю, нет. хотя за дом2 как можно недоплачивать - непонятно
    А как же слава - она бесценна

Дописів
    38 197

Типово

Взвешивание бывает веселое, оказывается
    Но, блин, какое же оно было длинное. За 25 мин, от рекламы до рекламы, взесились семеро участников. Или это всегда так затянуто? Я просто первый раз не заснула до взвешивания.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Но, блин, какое же оно было длинное. За 25 мин, от рекламы до рекламы, взесились семеро участников. Или это всегда так затянуто? Я просто первый раз не заснула до взвешивания.
    Всегда. Потому смотрю онлайн на следующий день, с перемотками

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я всю веселуху, оказывается, проспала. Сашу жалко, она молодчина. На постшоу прям красотка была.

Сторінка 174 з 340 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті