Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 340 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    К фиолетовым прониклась еще большим уважением-молодцы, культурно посидели, выпили по бокалу, поели невредные вкусности... особенно была заметна разница на фоне убитых "дружбанов"- Женя Марина, как то мне они показались даже похожи))). Вот свинячество то-особенно размазывание торта по рожам друг другу - культура, ё бтыть!
    Ну неужели они реальные, клинические идиоты...Не верю, по идее псих.больных не должно быть на шоу.Такое вытворять на камеру, участвуя в подобном проекте и имея цель похудеть и победить,психически адекватный человек не может.Ну не может и все тут.
    Ладно, пусть сценарий и т.п.Ну так опять таки - адекват не пойдет на подобные самоунижения.
    Я это к чему.Может глупость, но спрошу))) : им там точно не оплачивают эти дурацкие выбрыки?Т.е. выкачался в грязи, опустил себя - гуд),на тебе 5 штук грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Так кто тут пойдет по головам и трупам? Фуууууууууууу прямо противно смотреть. Это капец! Я б на месте Марины сквозь землю б провалилась и ушла, хоть сохранив хорошую мину при плохой игре - а она сидит ухмыляется и огрызается, пипец! Участники тоже - не пойму мотива... Сашка - молодчага, 16летняя девочка повела себя очень достойно... хотя и глупо.
    Это ж все происки СТБ!!! И в бокале была вода!!! И сигареты - это палочки покрашены в белый цвет, а изо рта у Марины шел пар, а не дым, т.к. оооочень холодно было на улице.... ой, нет.... это ж лето!!!! Значит, фотошоп!!!!

И вообще, вы все пожалеете, что так на Марину набросились!!! Она вам еще покажет как правильно бухнячить КузькинуМать!!!!

Шота Самсонка потерялась... Ищет аргументы оправдания своей подруженции))))
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ну что, Женя оказался предсказуем - и сам отвёл душу, и компанию нашёл. Уверена, что дома он точно так же "придерживаться" будет, не сможет он без еды и выпивки, может какое-то время и будет отрабатывать, но потом тренировки забросит. Кстати, мне одной кажется, что чем больше он худеет, тем у него лицо и голова страшнее становятся?
    С Юлей непонятно, то ли ей кусок в горло из-за переживаний не лез, то ли она действительно способна держаться ради цели.
    "Охреневшая" Марина - это нечто! Сама налакалась, а снова кто-то виноват (Женя такой-сякой, верить никому нельзя, бла-бла-бла). Послушаешь, так такое впечатление, что коричневый ей алкоголь в глотку заливал, еду заталкивал, сигаретный дым в лёгкие насильно пускал)) Он, понятно, подлый и расчётливый, но на войне все средства хороши, а Марине надо было включить мозг. Хотя какой там мозг, когда на пробку наступила и понеслась. А потом ещё волевой себя считает (ржу вместе с Женей), охреневает, корчит рожи и ухмыляется, мда...крайне неприятная особа. Хотя...что это я? Это же снова происки злобного СТБ, зачем показали Марину в алкогольном угаре, гады?))
    Фиолетовые - молодцы, надо отдать им должное. Спокойно отдохнули, выпили чуток сухого вина, поели вкусной, но здоровой пищи - прекрасно. Возможно, одни из немногих, кто сможет держать себя в руках и после финала.
    Как я и предполагала, ушла Саша. Не знаю, что она там участникам сказала по поводу Марины, но тактика проголосовавших против неё вполне ясна. Саша не будет сбрасывать много, но она достаточно сильная девочка и способна выигрывать конкурсы. Марина ни конкурсы не выигрывает, ни вес толком не сбрасывает (это при её-то жировых запасах), под жёлтую линию постоянно попадает, логично было оставить слабое звено (зато она считает себя сильнейшим конкурентом - вот самомнение, а).
    На следующей неделе будет пропасть, точно не уйдёт Илья.
    вот просто ППКС по выделенному!!!
    Еще и ТАК удивляется - откуда?! Я охренела, когда 1 кг увидела!!! Я ж так пахала!!!!!!
    А Женя красавчег! Очень болею за него! Молодец! И погулял, и отработал, и сбросил! Еще и конкурентку за пояс заткнул)))) Не ну а шо? На войне, действительно, все средства хороши!
    По поводу того, что он не будет после проекта обжираться, как и раньше - не удивлюсь, если так и будет! Думаю, что этот проект важен прежде всего Юле в качестве похудения! Женя пошел на него исключительно ради денег... ну и чтоб жена похудела...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

самсонка отдыхает же
    ломай систему - воруй цыган

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А она худела параллельно с участниками?
    Нет.
    Ну она же есть, если бы её можно было не замечать, то и не играла бы))
    Не совсем верно выразилась. Не играет роли не наличие/отсутствие ведущей, а кто именно ведущая.
    Кто-то ж должен объяснять условия конкурсов и говорить фразы "Марино, вже троє з учасників не хочуть бачити тебе у таборі"))) А кто это будет делать - дело десятое. Мне даже кажется, что у более деревянной Олеси это выходит естественней, чем у улыбчивой Любавы.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Олега аж жалко, пахал, не обжирался - и минус 1(((.
    Может у него объёмы уходят, внешне он хорошо изменился. Я ему сочувствую в другом плане, вернётся домой, а там мама повар

О, зеленый со своим прятаньем и тренировками впечатлил
    Что-то я пропустила, куда он прятался?))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не совсем верно выразилась. Не играет роли не наличие/отсутствие ведущей, а кто именно ведущая.
    Кто-то ж должен объяснять условия конкурсов и говорить фразы "Марино, вже троє з учасників не хочуть бачити тебе у таборі"))) А кто это будет делать - дело десятое. Мне даже кажется, что у более деревянной Олеси это выходит естественней, чем у улыбчивой Любавы.
    Любава, кажется, произносила эту фразу более корректно, но я точно не помню. Мне просто на Любаву приятней смотреть было))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это ж все происки СТБ!!! И в бокале была вода!!! И сигареты - это палочки покрашены в белый цвет, а изо рта у Марины шел пар, а не дым, т.к. оооочень холодно было на улице.... ой, нет.... это ж лето!!!! Значит, фотошоп!!!!
    Не-не, не палочки, а жвачки, как в детстве

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я это к чему.Может глупость, но спрошу))) : им там точно не оплачивают эти дурацкие выбрыки?Т.е. выкачался в грязи, опустил себя - гуд),на тебе 5 штук грн.
    А меня тоже этот вопрос интересует: им вообще оплачивают участие в таких проектах? Ну, типа, как за работу?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А меня тоже этот вопрос интересует: им вообще оплачивают участие в таких проектах? Ну, типа, как за работу?
    думаю, нет. хотя за дом2 как можно недоплачивать - непонятно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вряд ли. Обычно наоборот, они ещё пару лет после участия во всяких "Зважених", "Х-фактор", "Украина має талант" и пр. вынуждены служить в каждой бочке затычкой - отрабатывать деньги, затраченные на них каналом СТБ.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    самсонка отдыхает же
    Зная С-нку, не позавидуешь такому отдыху)))
    Если она долго не будет выпускать эммм... пар, то скоро вместо ул. Рабочей мы будем наблюдать огромную воронку...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

бггг))) нет, они там бесплатно клоунами работают)))
    Конечно же, с ними заключают контракт.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот и я к ней привыкла уже, а у остальных... Мож показалось...
    Эйка, то у тя телек с дефектом, мож?
    У розовой вроде шрам, у других не знаю, не замечала.
    По поводу неудачного, как вам вчерашние красные брюки ведущей?
    о, да! Капец! Такая Ж! Еще и краснаяяяяяяяяяяяяяя
    Чё там на постшоу никто ничего не отмочил? Я в самом начале уснула.
    К фиолетовым прониклась еще большим уважением-молодцы, культурно посидели, выпили по бокалу, поели невредные вкусности... особенно была заметна разница на фоне убитых "дружбанов"- Женя Марина, как то мне они показались даже похожи))). Вот свинячество то-особенно размазывание торта по рожам друг другу - культура, ё бтыть! Что то я уже сомневаюсь , что в предыдущей "постановке в кафе" в рюмке была вода. Юлька порадовала-думала, она будет истерить .
    а че никто Санту не обсудил? "Я ем только зеленые салаты... Помидоры не ем... Это же углевод!!!!"
    Как она меня бесит! Такая надменная, скандальная барышня.... еще и глупая, как оказалось! Хотя, справедливости ради - фигура у нее - да! Супер!
    А что Умберто вчера пришел на пост-шоу? Как его лук? Видела его в КУБе - нормальный парень... Не худой, но такая полнота, кот у него осталась - его украшает, ИМХО... Или на пост-шоу все было плохо?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю, меня этот соляной столб-Олеся раздражает своей деревянностью. хотя казалось бы - актриса...
    ППКС! Не понимаю ее совсем! Она же бревно!!!
    Фиолетовые молодцы. Но оба такие эмоциональные - слезы вдруг шо. Но нормальные мужики, вроде, без "какашек". Олега аж жалко, пахал, не обжирался - и минус 1(((. Или я опять что-то пропустила?
    Вот вы на Леху фиолетового наговариваете, мол рыдает, орет... а, как по мне, то он оч трогателен... когда про жену и детей вспоминает - слезы выступают у него на глазах... видно, что скучает, что папа он хороший, и муж тоже... В общем, не могу сказать, что он супер-пупер, но из-за его трогательности, лично я, испытываю к нему симпатию)
    А Олег фиолетовый, оказ, маминькин сыночек№2 (№1 это ж Илья зеленый)))) Мама у него такая интересная женщина, еще и повар... жалко парня))) Как же он дома от маминой готовки будет потом будет отказываться? А жену найти будет тож достаточно сложно, чтоб так же вкусно готовила)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Если она долго не будет выпускать эммм... пар, то скоро вместо ул. Рабочей мы будем наблюдать огромную воронку...
    как говорила моя тетя "если я не выскажусь, то спечуся"))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

утром видела Кувшинову по телику, она очень располнела(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а че никто Санту не обсудил?
    А кто это?

Дописів
    12 749

Типово

Может у него объёмы уходят, внешне он хорошо изменился. Я ему сочувствую в другом плане, вернётся домой, а там мама повар
    Маму нужно на следующий сезон отправить))

Он отдельно ото всех тренировался. Тактика у него такая была: сделал вид, что он не тренируется, а только ест и спит, чтоб сбить всех с толку, поэтому все ожидали, что он скинет совсем чуток или не скинет вовсе и опустится под желтую линию, а он возьми да сбрось 4 кг, по-моему)
    Любава, кажется, произносила эту фразу более корректно, но я точно не помню. Мне просто на Любаву приятней смотреть было))
    Ну, тут не поспоришь - Любава, конечно, миловидней и приятней Олеси

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не-не, не палочки, а жвачки, как в детстве
    о, точно!)))
    он делал вид, что спал все время и не ходил со всеми на треньки, а сам потом ото всех прятался и занимался))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

А кто это?
    Санта Димопулус из ВИА ГРЫ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот тоже иногда закрадывается такая мысль

З.Ы. Добралась посмотреть, "смотрю" больше фоном (т.е. слушаю в основном), случайно повернулась как раз в момент, когда Марину взвешивали. Ее слова "У меня есть и сила, и воля" Женю просто порвали (и фотоном идет повтор обжиралова в ресторане)... В общем, меня тож порвало Взвешивание бывает веселое, оказывается

Сторінка 172 з 340 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті