| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Чё там на постшоу никто ничего не отмочил? Я в самом начале уснула.
К фиолетовым прониклась еще большим уважением-молодцы, культурно посидели, выпили по бокалу, поели невредные вкусности... особенно была заметна разница на фоне убитых "дружбанов"- Женя Марина, как то мне они показались даже похожи))). Вот свинячество то-особенно размазывание торта по рожам друг другу - культура, ё бтыть! Что то я уже сомневаюсь , что в предыдущей "постановке в кафе" в рюмке была вода. Юлька порадовала-думала, она будет истерить .
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Да, фиолетовые радуют. А вот Марина поражает. Если даже понимая, что ей надо зубами держаться за место на проекте, где ей незаслуженно дали шанс, который выпадает единицам, она не смогла пройти мимо рюмки, то что будет, когда проект закончится? Ей надо менять не только свои мозги и установки, но и окружение. А что Юля сказать могла? Заикнулась бы, глядишь, и в челюсть от муженька схлопотала бы))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Неа, не заметила. Видимо, так впечатлилась рекламой хлопьев и воды, что сыр прошел мимо меня)))
Я изначально смотрела американскую версию "Зважених", там ведущую тоже нельзя назвать худой, поэтому была крайне удивлена, что в первом сезоне выбор пал на стройную ведущую.
Согласна с Nenya, что ведущая в этом шоу не играет особой роли.
На взвешивании Юля сказала, что ей не нравится такая тенденция "Сначала нажрусь - потом отработаю". Челюсть на месте осталась))))
А она худела параллельно с участниками?
Ну она же есть, если бы её можно было не замечать, то и не играла бы))Согласна с Nenya, что ведущая в этом шоу не играет особой роли.
Значит аккуратно сказала, да и Женя уже трезвым был))На взвешивании Юля сказала, что ей не нравится такая тенденция "Сначала нажрусь - потом отработаю". Челюсть на месте осталась))))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Ага. Обе никакущие.
Фиолетовые молодцы. Но оба такие эмоциональные - слезы вдруг шо. Но нормальные мужики, вроде, без "какашек". Олега аж жалко, пахал, не обжирался - и минус 1(((. Или я опять что-то пропустила?
Марина, конечно, убила и поведением на застолье, и на голосовании.
Женя... Такой Женя... Ну странный он, конечно: Марина срывается и вообще слабачка, а я - нифига не срываюсь
. Ну, а если и срываюсь с катушек - так мне можно. Ну хоть пахал.
Саша тоже порвала на куски. Ну дите дитем...
О, зеленый со своим прятаньем и тренировками впечатлил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks