Ну что, Женя оказался предсказуем - и сам отвёл душу, и компанию нашёл. Уверена, что дома он точно так же "придерживаться" будет, не сможет он без еды и выпивки, может какое-то время и будет отрабатывать, но потом тренировки забросит. Кстати, мне одной кажется, что чем больше он худеет, тем у него лицо и голова страшнее становятся?
С Юлей непонятно, то ли ей кусок в горло из-за переживаний не лез, то ли она действительно способна держаться ради цели.
"Охреневшая" Марина - это нечто! Сама налакалась, а снова кто-то виноват (Женя такой-сякой, верить никому нельзя, бла-бла-бла). Послушаешь, так такое впечатление, что коричневый ей алкоголь в глотку заливал, еду заталкивал, сигаретный дым в лёгкие насильно пускал)) Он, понятно, подлый и расчётливый, но на войне все средства хороши, а Марине надо было включить мозг. Хотя какой там мозг, когда на пробку наступила и понеслась. А потом ещё волевой себя считает (ржу вместе с Женей
), охреневает, корчит рожи и ухмыляется, мда...крайне неприятная особа. Хотя...что это я? Это же снова происки злобного СТБ, зачем показали Марину в алкогольном угаре, гады?))
Фиолетовые - молодцы, надо отдать им должное. Спокойно отдохнули, выпили чуток сухого вина, поели вкусной, но здоровой пищи - прекрасно. Возможно, одни из немногих, кто сможет держать себя в руках и после финала.
Как я и предполагала, ушла Саша. Не знаю, что она там участникам сказала по поводу Марины, но тактика проголосовавших против неё вполне ясна. Саша не будет сбрасывать много, но она достаточно сильная девочка и способна выигрывать конкурсы. Марина ни конкурсы не выигрывает, ни вес толком не сбрасывает (это при её-то жировых запасах), под жёлтую линию постоянно попадает, логично было оставить слабое звено (зато она считает себя сильнейшим конкурентом - вот самомнение, а

).
На следующей неделе будет пропасть, точно не уйдёт Илья.
Bookmarks