А заметили, какой уже животик хороший у Наташи розовой. Но прическа ж(тут все наговаривали на Юлю, но это... не то дулька, не то бублик на голове...) так портить себя прической надо уметь конечно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А заметили, какой уже животик хороший у Наташи розовой. Но прическа ж(тут все наговаривали на Юлю, но это... не то дулька, не то бублик на голове...) так портить себя прической надо уметь конечно
![]()
это да) вертихвостка - это так... чтоб без тяжких оскорблений))))
Саша сама всем сказала голосовать против нее, а Марину оставить, т.к. Саше осталось скидывать 29 кг, а Марине еще ого-го... Ну и все, с удовольствием, послушались ее, т.к. Саша явно сильнее соперник, чем Марина)
Марина ее не сливала, она просто промолчала... вот и все...
а мне Саша на пост-шоу вообще не понравилась! Она оч мало сбросила... мне даже, пока она не встала на весы, показалось, что она даже поправилась... -7кг - это совсем не серьезно(
а я не понимаю Марийку розовую... ей ужасно с косами!!! Понимаю еще, когда это в зале и косы - необходимость, но на взвешивании можно было бы распустить волосы... ее даже когда в самом начале показывали с распущенными волосами жиропасика - она и то миловиднее выглядела...
А вообще, я думаю, что там Саша была идейником по плетению кос... посмотрим на причесоны их на след неделе...
мне кажется, там дело не в прическе больше, а в наличии макияжа. Без макияжа, с красным цветом лица она мягко говоря не фонтан... с любой прической.
Мне тоже непонятно, че б себя на взвешивание раз в неделю не привести в порядок, не накраситься, не сделать прическу. Неужели самим не хочется выглядеть как-то особенно хоть раз в неделю)
да, я тоже прозрела, когда она рассказывала, что у неё дома все жрут, а она, бедняжка, не может противостоять... Хых, и с чего я решила, что она чем-то от своей подруги Наташи отличается... Такая же "звязда", которой все должны...
На шоу пришли засветиться, не более. Им это похудение и даром не надо.
Укусю!
Я, конечно, помню, как Самсонка предрекала в этом сюжете очередные неподобства, запланированные гадами-стбшниками касаемо подружки, но не ожидала, что все будет настолько плохо.
Вот прям только Марине так не везет, только ее заставляют играть вовсе несвойственную ей роль слабовольной рабы алкоголя и никотина. Бедная-бедная.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks