Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 340 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

А заметили, какой уже животик хороший у Наташи розовой. Но прическа ж (тут все наговаривали на Юлю, но это... не то дулька, не то бублик на голове...) так портить себя прической надо уметь конечно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Всегда. Потому смотрю онлайн на следующий день, с перемотками
    Да ну его тогда, это взвешивание. Я разозлилась из-за неприлично долгого процесса больше, чем повеселилась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 306

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кхм...

думаю, просто у них в семье папа - девочка, а мама - мальчик. поэтому она и хотела свалить, надоело быть мальчком. Хотя она понимает, что он хорошей отец, поэтому никуда и не валит.
    это да) вертихвостка - это так... чтоб без тяжких оскорблений))))
    Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    ВОзможно.
    Но опять таки я ставлю себя на их месте. Ну вот если бы меня нууу скажем так втаптывали в грязь и мешали с дерьмом, я бы потом с этими людьми не поддерживала связь.
    И вот ну сильно тривиальная концовка. Саша выиграла приз для Марины. А Марина - неблагодарная, ее слила (я правильно поняла ситуацию? эфир не смотрела, вообще этот сезон практически не смотрю)
    Саша сама всем сказала голосовать против нее, а Марину оставить, т.к. Саше осталось скидывать 29 кг, а Марине еще ого-го... Ну и все, с удовольствием, послушались ее, т.к. Саша явно сильнее соперник, чем Марина)
    Марина ее не сливала, она просто промолчала... вот и все...
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А я всю веселуху, оказывается, проспала. Сашу жалко, она молодчина. На постшоу прям красотка была.
    а мне Саша на пост-шоу вообще не понравилась! Она оч мало сбросила... мне даже, пока она не встала на весы, показалось, что она даже поправилась... -7кг - это совсем не серьезно(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 306

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А заметили, какой уже животик хороший у Наташи розовой. Но прическа ж (тут все наговаривали на Юлю, но это... не то дулька, не то бублик на голове...) так портить себя прической надо уметь конечно
    а я не понимаю Марийку розовую... ей ужасно с косами!!! Понимаю еще, когда это в зале и косы - необходимость, но на взвешивании можно было бы распустить волосы... ее даже когда в самом начале показывали с распущенными волосами жиропасика - она и то миловиднее выглядела...
    А вообще, я думаю, что там Саша была идейником по плетению кос... посмотрим на причесоны их на след неделе...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я не понимаю Марийку розовую... ей ужасно с косами!!! Понимаю еще, когда это в зале и косы - необходимость, но на взвешивании можно было бы распустить волосы... ее даже когда в самом начале показывали с распущенными волосами жиропасика - она и то миловиднее выглядела...
    мне кажется, там дело не в прическе больше, а в наличии макияжа. Без макияжа, с красным цветом лица она мягко говоря не фонтан... с любой прической.
    Мне тоже непонятно, че б себя на взвешивание раз в неделю не привести в порядок, не накраситься, не сделать прическу. Неужели самим не хочется выглядеть как-то особенно хоть раз в неделю)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да ну его тогда, это взвешивание. Я разозлилась из-за неприлично долгого процесса больше, чем повеселилась.
    Так я ж про один момент, который случайно поймала. Очень мне понравилось про силу и волю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а мне Саша на пост-шоу вообще не понравилась! Она оч мало сбросила... мне даже, пока она не встала на весы, показалось, что она даже поправилась... -7кг - это совсем не серьезно(
    Так если все постшоу были сняты плюс-минус в конце августа, то выходит, что Саша была дома чуть больше месяца. 7 кг за такой срок нормально вроде.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне тоже непонятно, че б себя на взвешивание раз в неделю не привести в порядок, не накраситься, не сделать прическу. Неужели самим не хочется выглядеть как-то особенно хоть раз в неделю)
    Мелькала инфа, что есть правило: никакого макияжа и украшательств на взвешивании. Выглядеть они должны как можно страшнее естественней

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Так если все постшоу были сняты плюс-минус в конце августа, то выходит, что Саша была дома чуть больше месяца. 7 кг за такой срок нормально вроде.
    Кстати, могли еще и дорисовать килограммчиков, с учетом реального времени выхода постшоу

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Мелькала инфа, что есть правило: никакого макияжа и украшательств на взвешивании. Выглядеть они должны как можно страшнее естественней
    А цепь в палец с кулоном на полгруди у Марины, а 2 цепи у Саши?
    Марина розовая, Саша, Юля с макияжем были (Марину оранж. не заметила).
    Наташа оранжевая вообще чуть не вечерний макияж делала

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Марина ее не сливала, она просто промолчала... вот и все...
    Как по мне, то в данной ситуации промолчала = слила. Еще очень некрасивый комментарий Марина сделала касательно ситуации: мол, у Саши дома мама на диете, ей будет проще, у нее поддержка есть, а у меня никто не худеет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну хоть голову помыть, вспомнить, что уже изобрели расчёски)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А цепь в палец с кулоном на полгруди у Марины, а 2 цепи у Саши?
    Марина розовая, Саша, Юля с макияжем были (Марину оранж. не заметила).
    Наташа оранжевая вообще чуть не вечерний макияж делала
    Цепи никак не украшают при наличии укороченного топа поверх жировых складок. Или то я ничего в красоте не понимаю?
    Про макияж вещал креативный продюссер на одном из постшоу, типа есть такое правило, но некоторые участницы его нарушают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Как по мне, то в данной ситуации промолчала = слила. Еще очень некрасивый комментарий Марина сделала касательно ситуации: мол, у Саши дома мама на диете, ей будет проще, у нее поддержка есть, а у меня никто не худеет.
    да, я тоже прозрела, когда она рассказывала, что у неё дома все жрут, а она, бедняжка, не может противостоять... Хых, и с чего я решила, что она чем-то от своей подруги Наташи отличается... Такая же "звязда", которой все должны...
    На шоу пришли засветиться, не более. Им это похудение и даром не надо.
    Укусю!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    короче, подружка ей подстать)
    а цепи - они ж весу добавляют, зачем их пялить?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну хоть голову помыть, вспомнить, что уже изобрели расчёски)))
    Танузачем? (сори за смайл)

Зато потом как помоют всем головы, как покрасят наконец волосы, все станут красивее в четыре раза! А вот если бы голову мыли по ходу пьесы, то красота была бы не так очевидна - всего в каких-то раза два

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Танузачем? (сори за смайл)

Зато потом как помоют всем головы, как покрасят наконец волосы, все станут красивее в четыре раза! А вот если бы голову мыли по ходу пьесы, то красота была бы не так очевидна - всего в каких-то раза два
    да это понятно, но выглядят они прям савсэм грустно...
    Укусю!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Пост-шоу снимались 21, 22, 25, 30, 31 августа и 1, 2, 7, 8 сентября (по два выпуска в день). Получается, что выпуск с Сашей снимался где-то 1-2 сентября, то есть дома она пробыла два месяца.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    12 832

Типово

Я, конечно, помню, как Самсонка предрекала в этом сюжете очередные неподобства, запланированные гадами-стбшниками касаемо подружки, но не ожидала, что все будет настолько плохо.
    Вот прям только Марине так не везет, только ее заставляют играть вовсе несвойственную ей роль слабовольной рабы алкоголя и никотина. Бедная-бедная.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да это понятно, но выглядят они прям савсэм грустно...
    Ну так правильно - зрители сочувствуют, рыдайут вместе с участниками у экрана, рейтинг растет, реклама дорожает... Все по плану

Сторінка 175 з 340 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті