Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 22 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 434, показано з 341 по 360.

Тема: Прага

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вот теперь я хочу есть)))) сильно)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вот теперь я хочу есть)))) сильно)))
    ой, я как с тура приехала, открыла дома холодильник.... и сказала-тут есть нечего((( Мема мне не поверила и полезла проверить (полки ломятся, мама доцю ждала, а она не кушает))). Там все настолько ароматное и вроде и острое, но при этом "дракоши" совершенно нет!!! Я сейчас поочередно скупаю всевозможные кетчупы/соусы, надеюсь найти чет похожее на ихнюю кухню. Капустку на Озерке у бабок всю перепробовала-не то(((( А хрен там какой!!!!!! Я такого ароматного и не острого некогда не ела!!!!! Короче, о гарнире к мясным блюдам буду ой как долго вспоминать(((((

Дописів
    739

Типово

Спасибо за такое подробное описание, но меня наверное больше интересуют названия и как найти, потому как в Праге будем всего 2 вечера и хотелось бы посетить самые лучшие. Прочитала много отзывов на эту тему, но как то по Праге нет общего мнения, каждый раз советуют что то новое А нашему форуму я доверяю, поэтому ваши советы будут приоритетными

Дописів
    5 661

Типово

сейчас убегаю, постараюсь в вс вечером сделать маленький отчетик где что понравилось))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    сейчас убегаю, постараюсь в вс вечером сделать маленький отчетик где что понравилось))
    и где же отчетик? ))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Дублирую и сюда отзыв по отелю, дабы не затерялся в "Самостоятельных путешествиях"

Хочу поделиться отзывом на удобный отель в Праге. http://www.hotelcharles.cz/index-en.html находится прямо возле станции метро Krizikova, так что до всех достопримечательностй и центра города очень легко доехать, или дойти - примерно часа полтора времени от главной площади, не зная города и неспешно прокладывая путь по карте. Рядом автовокзал Florens (1 станция метро или 15 минут неспешным шагом). Рядышком находится несколько пиццерий, кафешек и маленьких ресторанчиков. Цены намного ниже чем в центре, но все очень вкусно и просто огромные порции. Сам отель чистенький и уютный, постель белоснежная, как и полотенца, уборку оценить не могу, потому как мы там всего 1 ночь были. Нам дали номер на 4х, хотя нас было 3е. Не знаю почему так было, может отель был полупустой... Нам номер стоил на 3х 60 евро. тетушка моя жила одна в 4х местном и заплатила около 40. Цены на сайте и те, что дает букинг не совпадают, на Букинге дешевле. В цене был завтрак - очень даже неплохой. Всяческая выпечка, несколько видов сыра, ветчины, колбасы, молочка, мюсли, омлет, фрукты и т.д. Что заканчивалось - обновляли сразу. Вобщем мы накушались и остались довольны. На ресепшене говорят по русски (хотя в праге наверноее вообще везде говорят по русски). Вобщем наша компания (я, брат, отец и моя тетушка) остались довольны всем.

Ага, такой момент. в этом районе, на этой и близлежащих улицах, парковка бесплатная и нам не составило труда найти место.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Классные фотки!!!!!!!!

Я только из Чехии....
    Там все цветет и даже в Праге поют птицы
    Брали машину с ЖыПыСом на прокат и двое суток катались по второстепенным дорогам не выезжая на трассы принципиально Были в таких дивных местах, мммммм...., район называется "Чешская швейцария"..... ночевали в гостиничках в деревнях (20 евро на двоих за ночь + завтрак), поужинать в таких местах с пивом "сколько влезет" и порциями "это съесть не возможно" 400-500 крон на двоих с чаевыми (это примерно 200-250 гривен)
    Поздравляю!
    А я была в прошлом году. Так мы ездили из Праги в "Чешский рай", тоже славное местечко. Тем более, что мы"по-богатому" - нанимали трёхместную сесну и час рассекали над этим раем!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Интересуют свежие отзывы по Пражскому общепиту.
    А вот чешская кухня почему-то не впечатлила...
    Эти их кнедли - просто вааще никак ( брусничный соус правда был к ним неплох )
    Ну а знаменитое вепрово колено - всем нравится. а мне что-то не очень.. Наверно, была "не в гуморi"
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    А вот чешская кухня почему-то не впечатлила...
    Эти их кнедли - просто вааще никак ( брусничный соус правда был к ним неплох )
    Ну а знаменитое вепрово колено - всем нравится. а мне что-то не очень.. Наверно, была "не в гуморi"
    я оооочень большой любитель мяса, но для то колено было занадто жирное, везде. при всех тех капустах, лавашах и 4х соусах скушать его и вдвоем было проблематично. а остальное очень даже айс. Отец сказал что там самые знатные ребра свиные. куча соусов к ним, порция большая и мяса вкусного много.

да в принципе и в общем мне там кухня понравилась, мясная )))

ой, а как они пытаются тебя понять когда ни английского ни русского не знают пару раз чудесные блюда получали... вкусные. но названия как-то не записали )))

Дописів
    4 851

Типово

Хочу оживить темку, может кто собирается в Прагу на НГ или кто-то был там на зимние праздники, поделитесь впечатлениями ! Куда лучше пойти ? Где вкуснее всего ?
    (Жить планируем в старом городе) Ну, вообще все-все интересует !

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Когда мы были в декабре нам вот тут очень понравилось:
    http://www.npivovar.cz/ru/
    Ну и тут:
    http://www.pivovarskydum.com/
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Хочу оживить темку, может кто собирается в Прагу на НГ или кто-то был там на зимние праздники, поделитесь впечатлениями ! Куда лучше пойти ? Где вкуснее всего ?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Когда мы были в декабре нам вот тут очень понравилось:
    http://www.npivovar.cz/ru/
    Ну и тут:
    http://www.pivovarskydum.com/
    Спасибо за ссылочки ! Цены и меню изучила, теперь так попробовать хочется )))))) А как погода в декабре ?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Сильно от нашей не отличается. Вроде очень холодно не было.
    Спасибо за ссылочки ! Цены и меню изучила, теперь так попробовать хочется )))))) А как погода в декабре ?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Сильно от нашей не отличается. Вроде очень холодно не было.
    спасибо !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Может у кого-то после поездки остались чешские кроны... 1-10-50-100-1000 ?
    Куплю. Тур через месяц.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Может у кого-то после поездки остались чешские кроны... 1-10-50-100-1000 ?
    Куплю. Тур через месяц.
    я без проблем покупала кроны в днепре
    (обменник возле ж-д вокзала и ТЦ "Экспресс")

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Если возвращаться в Старый город от Карлова моста по прямой - отель У Златнего струма, в нем ресторан. Днем вдоль противоположной стены открытые столы с обогревателями. Большое меню, очень качественная кухня. Я там дважды обедала, а это о чем-то говорит ))))

Если национальные кухни не воспринимаются как факт - лучше ищите ресторанчик с борщом и котлетами. Чешская кухня - она очень чешская. )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я без проблем покупала кроны в днепре
    (обменник возле ж-д вокзала и ТЦ "Экспресс")
    я там меняла грн на кроны 4 года назад, так в самой Праге, в обменнике, который посоветовал гид, было на 20% выгодней. (благо мы меняли немного, только чтобы позавтракать в транзитном ресторанчике по пути в Прагу (был прописан в экскурсии, поменять можно было и там, но это время, а оно там было ограничено и мы решили избежать ненужной очереди)+туалет/вода вдруг приспичит. С собой везли Евро т.к потом была Германия с данной валютой. Но одинаково выгодно менять на кроны и доллары было. Т.е менять в Днепре грн на евро, а в Праге евро на кроны было выгодней, чем грн в Днепре сразу на кроны. Но сейчас лучше же проверить по курсу что там творится.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я там меняла грн на кроны 4 года назад, так в самой Праге, в обменнике, который посоветовал гид, было на 20% выгодней. (благо мы меняли немного, только чтобы позавтракать в транзитном ресторанчике по пути в Прагу (был прописан в экскурсии, поменять можно было и там, но это время, а оно там было ограничено и мы решили избежать ненужной очереди)+туалет/вода вдруг приспичит. С собой везли Евро т.к потом была Германия с данной валютой. Но одинаково выгодно менять на кроны и доллары было. Т.е менять в Днепре грн на евро, а в Праге евро на кроны было выгодней, чем грн в Днепре сразу на кроны. Но сейчас лучше же проверить по курсу что там творится.
    мы прилетали сразу в Прагу без "транзитов"
    и мне всегда спокойней, когда у меня уже есть "местная" деньгА))
    ибо, то обменник не по пути, то в банке выходной, то еще что-то
    короче для меня это головняк
    а я привыкла на отдыхе минимизировать "головняки"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 271

Типово

По поводу пивных заведений. Пользовался этой картой.

Сторінка 18 з 22 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті