| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Присоединяюсь к поздравлению
Irini, Дашенька красоточка такая!
На некоторых фото мне оооч на Милу Йовович похожа))
Лиля, Андрюшка взросляк такой, уже не в первый раз вспоминаю про посиделки в Нирване и наши разговоры об узких носовых ходах)))!!
АленаС, Святик-звездочка лапа такая))))))
Дашенька, а я вот хочу такой девайс взять в аренду на недельку
Потому что идея мне нра, а как наш мальчик на нее среагирует, не знаю
У нас купание тоже 20-30 мин ежевечерне
И с нашим круть-верьтем папиной спине уже несладко
Про свою молчу. Я больше 10 мин не выдерживаю![]()
Спасибо
Я в восторге от корейских хаггисов.
Они в антошках есть (240 грн пачка 60 шт). Но я заказываю в Ровиане, там 187 грн пачка.
Был у нас жених, но в другой город жить переехал, но мы пока что храним ему верность. Варя с ним в роддоме в одном кювезе под лампой лежала, когда желтушка была (привет 1РД, где на всех детей ламп не хватает ррррр).
Готовлюсь в первым именинам делаю всякие плакатики и т.д.
Рамка повеселила. Вот как не пошли у нас овощи, так и по сей день плюется ими в меня
Долучення 1299208
Я тяну на сколько силы хватает )) но моя орет и вырывается.
Мы с папой нашим по 10 минут купали по очереди, потому что потом еле разгибаешься. А с этим стулом на ура. Можно же и ладошками по воде бить, и игрушками играть (заводные плавающие и брызгалки очень уважает). В общем я ни на грамм не жалею об этой покупке. Уже 5,5 месяцев юзаем каждый день по 20-30 минут. Для меня стул этот стал такой-же незаменимой вещью, как и стульчик для кормления.
У меня малявка пылесос не любит. Вроде и не боится, но стороной обходит. Да я и сама вроде понимаю, что нормально это, удобно, а мысли гложут: "это же можно и спинной мозг пылесосом вытянуть"
Я сейчас заказала ей соплеотсос грако на батарейках, надеюсь он будет удобный и эффективный.
Я тоже боялась) и думала така родите мои в шоке были когда увидели первый раз)))) но сейчас я понимаю какая это прелесть. С первым реб как только не мучалась.а вообще сейчас столько помогаек для мам) только бы рожали. Моя щас спит в укачивающем центре а я смотрю и радуюсь что есть такое
Востаннє редагував Mari_ja: 08.11.2013 о 13:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks