Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 461 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброго утра! Солнечного, прохладного утра !

dancer* - Даниэля с первым годиком!!!!!!

Irini - Дарью с 4мя месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вот,чесно, на фига он тебе нужен? как обычно, потому что все берут?
    У нас купание дело пяти минут. Взяла на руки ребенка и под душ. Или в детской ванночке. Тоже встает, уходит, не сидит...
    Зачем тот стул?
    Повеселила ))) Купание это же не только гигиеническая процедура, это еще и возможность поиграть, повеселиться.
    У нас купание каждый день 20-30 минут. Стоять столько времени в позе прачки мне не прикольно, спина потом болит.
    У нас куча игрушек для воды и лишать ребенка этого удовольствия не готова.
    Раньше мы купались так
    Долучення 1298906
    а теперь вот так
    Долучення 1298907
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и еще раз не проходите мимо! кто нить купает в стульчике для купания? моя крутька -вертька сидеть не хочет, хочет стоять или жевать ванночку) а мож кому не надо уже?ж
    Моя Круть-Верть в нем отлично купается.
    Но я в ближайшее время не готова с ним расставаться
    Есть недорогой вариант у Джоби. Видела его в Капитошике на Кирова за 100 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  96563383_1_644x461_stulchik-dlya-kupaniya-geoby-yz100-mariupol.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  24,0 КБ
ID:	1298915
    НО когда ребенок в этом стуле все равно надо чтобы взрослый всегда был рядом, ни на секунду отлучаться нельзя, потому что может пытаться вставать (там же не жестко привязан малыш).

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!! Хорошего настроения!
    Лена Уточка, понравился видео ролик. Молодчинка.
    Дашенька, доченька такая лапочка, так и хочется ее потискать.
    Алена С, Святик прелесть. Такой славненький.
    Lилёк, Андрюшка класнючий карапуз. Отличный отчет.
    Желаю крепкого здоровья,счастья,смеха,улыбок. Всего самого наилучшего

[COLOR="#000000"]Наш мини отчетик:
    Вес и рост напишу после похода к врачу. Дашенька очень активный ребенок. Улыбается всем без разбора и ручки протягивает всем - бери,бери меня по скорей, давай знакомится. Но это она такая смелая, когда мама рядом. Стоит маме выйти так сразу ищет меня глазами и зовет. Любит подпевать радио или когда хочет спать мычит (так смешно). Крутится во все стороны, осознала, что есть не только руки, но и ножки. Пытается ноги дотянуть до ротика, но это не всегда получается, т.к. барышня при теле. Иногда смеется в голос. Любит играть с папой и старшим братиком. Старшему братику даже не обязательно что-то делать, достаточно просто к ней подойти и Даша уже радостно ему что-то рассказывает. [SIZE=3][SIZE=2]Пытается садится и злится, что я ей не разрешаю. Любит подолгу наблюдать за рыбками в аквариуме.
    Востаннє редагував Irini: 09.11.2013 о 14:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Повеселила ))) Купание это же не только гигиеническая процедура, это еще и возможность поиграть, повеселиться.
    У нас купание каждый день 20-30 минут. Стоять столько времени в позе прачки мне не прикольно, спина потом болит.
    У нас куча игрушек для воды и лишать ребенка этого удовольствия не готова.
    Раньше мы купались

НО когда ребенок в этом стуле все равно надо чтобы взрослый всегда был рядом, ни на секунду отлучаться нельзя, потому что может пытаться вставать (там же не жестко привязан малыш).
    Варенька такая слабенькая! Тискать, тискать хочется!! Такие складочки аппетитные!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Даниэля с годиком!!
    Дарью с 4 мя мес!!Такая принцесса!!
    Святик так красиво улыбается!!
    Варенька такая обояха!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наша аллергия на белок коровьего молока и вообще непонятного происхождения(с 3 недель и до почти 5 мес) прошла за 3 дня купания в этой эмулисиию.А сыпало Женьку от шеи и до коленок!!
    Сейчас жуем тыкву сладкую,кабачек подсоленый-с огромнейшим удовольствием,картошку и яблоки кушаем-но без энтузиазма.Конфеты "стакан молока" розрешаю иногда посмоктать.Банан ели-сыпи нет.При том смесь так и не меняли на ГА

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Нагло присоединяюсь

А я вот переживаю уже все утро Владку посыпало, да так, как никогда... Ну, никогда аллергии не было толком, а тут ппц.... Педиатр вчера сказала, что на подгузники. А я их не одевала, Влада проснулась и вообще и попа, и спинка и на живот и бочки уже перешло... Я в шоке. Купала вчера в Ойлатуме, но вот только хуже стало Ясно, что пройдет, но хочется понять же в чем дело. Самое интересное - не понимаю на что. Ничего особо нового не давала. Сядем на жесткую диету, значит. Такое впечатление, что на колбасу и сыр, которые я сьела вечером вчера. Т.е. Влада подъела ночью, оно ей передалось и с утра такая "красота"... Такое может быть, как считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!
    ура-ура - успела и на вчерашние фото и на сегодняшние!

Андрюшка - взросляк уже такой! Святик просто прелесть - улыбашка - обояшка!!!
    Варя и Даша - лапки! красивые...!

Типово

Irini - Дарью с четвёрочкой!!!

Ponachka – Всеволода с двоечкой!!!

dancer* - Даниэля с Днём рождения!!!
    С годиком!
    Карапузу крепкого здоровья!
    Счастья малышу!
    И всего самого хорошего, что есть в нашей жизни!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 08.11.2013 о 12:11

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь

А я вот переживаю уже все утро Владку посыпало, да так, как никогда... Ну, никогда аллергии не было толком, а тут ппц.... Педиатр вчера сказала, что на подгузники. А я их не одевала, Влада проснулась и вообще и попа, и спинка и на живот и бочки уже перешло... Я в шоке. Купала вчера в Ойлатуме, но вот только хуже стало Ясно, что пройдет, но хочется понять же в чем дело. Самое интересное - не понимаю на что. Ничего особо нового не давала. Сядем на жесткую диету, значит. Такое впечатление, что на колбасу и сыр, которые я сьела вечером вчера. Т.е. Влада подъела ночью, оно ей передалось и с утра такая "красота"... Такое может быть, как считаете?
    Запросто может быть. У меня такое с Артемкой было. В колбасу и сыр добавляют усилитель вкуса на него и может детку сыпать. Ойлатум причину не уберет, только поможет убрать последствия. имхо.

Типово

Всем привет! Доброе утро!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Присоединяюсь! Очаровашечки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Irini, Дашутка классная, особенно в "домашних тапках" понравилась В таких хоть на север пешком
    Ярослав-Звездочка классный!
    Смотрю на малявок сейчас и не верится, что всего несколько месяцев назад и моя такая была. А все время же хочется, чтобы скорее научилась дочка чему-то новому, взрослела. А потом думаю: "Ну куда я спешу? Ходить, бегать, говорить она будет, а вот лежать на коврике и пинать погремушку уже нет..."
    Варенька такая слабенькая! Тискать, тискать хочется!! Такие складочки аппетитные!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Варенька такая обояха!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Спасибо Это ей тут пол годика. Сейчас складки тают. Кушать взрослую еду не хочет, а молоко мама-жадина дает редко (днем пару раз, вечером и ночью).
    Лена, а точно аллергия? Педиатр смотрела или по телефону сделала вывод?

Девочки, часто читаю в теме, что рекомендуют деткам топикрем (сама не пользовалась). Я тут лазила по французским сайтам (себе косметику выбирала), смотрите какие у них там цены на него топикрем. Если что у нас есть темы на форуме, где покупают косметику с этого сайта. Там и веледа есть, и еще много чего интересно и дешевле чем у нас.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Irini - Дарью с четвёрочкой!!!

Ponachka – Всеволода с первым месяцем!!!

dancer* - Даниэля с Днём рождения!!!
    С годиком!
    Карапузу крепкого здоровья!
    Счастья малышу!
    И всего самого хорошего, что есть в нашей жизни!
    Присоединяюсь!
    Девчонки Варя и Даша обаяшки кругленькие!
    Кстати по поводу сайтов, недавно на драгсторе видела деситин, помню кто-то его здесь искал. В разделе уход за малышами

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки,кто на каких подгузниках остановился,никак с японских не могу решиться на другие,что посоветуете?

Ponachka – Всеволода со вторым месяцем!!!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какая булочка прикольная, и у нее, наверняка, уже есть жених..., эх, они с Владиком отлично бы смотрелись вместе.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Любит подолгу наблюдать за рыбками в аквариуме. Немного покажемся.
    в УГГАх фото - супер!

Могло и о колбасы которую ты кушала посыпать, а могло так получится, что алергены накопились и только сейчас "выстрелили" в виде сыпи. У вас же ДР был, внимание к питанию немного ослабло в это время, и наверняка она пока были гости и вся суета, кто-то из гостей мог дать, и она попробовала на вкус новые разные продукты, в виде печенья какогото новенького, сыра, и тд.
    Не переживай сильно, посидите на диете недельку и сыпь должна сойти.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

очень присоединяюсь!

и еще

Ponachka – Всеволода с первым месяцем!!!
    Востаннє редагував julijadp: 08.11.2013 о 12:01

Дописів
    10 109

Типово

Именниников с датками!

Даниэля с годиком!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, здравствуйте!!! Я хоть и с опозданием, но хочу познакомиться и осесть тут на ближайший годик))) Меня зовут Маша, второму счастью Катюше - чуть больше месяца, есть еще старшенький Кирюша, ему 6. Сразу вопрос. Приобрела Nose Frida, распаковала, сижу и боюсь))) Как сильно нужно вдувать? Боюсь, что сильно втяну и масечке бкдет больно. Как вообще детки реагируют на эту процедуру?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А сама-то втянулась уже?
    ну...я бы сказала - засасывает))))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!!! Я хоть и с опозданием, но хочу познакомиться и осесть тут на ближайший годик))) Меня зовут Маша, второму счастью Катюше - чуть больше месяца, есть еще старшенький Кирюша, ему 6. Сразу вопрос. Приобрела Nose Frida, распаковала, сижу и боюсь))) Как сильно нужно вдувать? Боюсь, что сильно втяну и масечке бкдет больно. Как вообще детки реагируют на эту процедуру?
    Привет Машуль это пылесосом ? Я купила чистый носик
    Всем привет

Сторінка 111 з 461 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті