| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повеселила ))) Купание это же не только гигиеническая процедура, это еще и возможность поиграть, повеселиться.
У нас купание каждый день 20-30 минут. Стоять столько времени в позе прачки мне не прикольно, спина потом болит.
У нас куча игрушек для воды и лишать ребенка этого удовольствия не готова.
Раньше мы купались так
Долучення 1298906
а теперь вот так
Долучення 1298907
Моя Круть-Верть в нем отлично купается.
Но я в ближайшее время не готова с ним расставаться
Есть недорогой вариант у Джоби. Видела его в Капитошике на Кирова за 100 грн.
НО когда ребенок в этом стуле все равно надо чтобы взрослый всегда был рядом, ни на секунду отлучаться нельзя, потому что может пытаться вставать (там же не жестко привязан малыш).
Всем доброе утро!! Хорошего настроения!
Лена Уточка, понравился видео ролик. Молодчинка.
Дашенька, доченька такая лапочка, так и хочется ее потискать.
Алена С, Святик прелесть. Такой славненький.
Lилёк, Андрюшка класнючий карапуз. Отличный отчет.
dancer* - Даниэля с первым годиком!!!!!!
Желаю крепкого здоровья,счастья,смеха,улыбок. Всего самого наилучшего
[COLOR="#000000"]Наш мини отчетик:
Вес и рост напишу после похода к врачу. Дашенька очень активный ребенок. Улыбается всем без разбора и ручки протягивает всем - бери,бери меня по скорей, давай знакомится. Но это она такая смелая, когда мама рядом. Стоит маме выйти так сразу ищет меня глазами и зовет. Любит подпевать радио или когда хочет спать мычит (так смешно). Крутится во все стороны, осознала, что есть не только руки, но и ножки. Пытается ноги дотянуть до ротика, но это не всегда получается, т.к. барышня при теле. Иногда смеется в голос. Любит играть с папой и старшим братиком. Старшему братику даже не обязательно что-то делать, достаточно просто к ней подойти и Даша уже радостно ему что-то рассказывает. [SIZE=3][SIZE=2]Пытается садится и злится, что я ей не разрешаю. Любит подолгу наблюдать за рыбками в аквариуме.
Востаннє редагував Irini: 09.11.2013 о 14:42
Всем привет!
Даниэля с годиком!!
Дарью с 4 мя мес!!Такая принцесса!!
Святик так красиво улыбается!!
Варенька такая обояха!!
Наша аллергия на белок коровьего молока и вообще непонятного происхождения(с 3 недель и до почти 5 мес) прошла за 3 дня купания в этой эмулисиию.А сыпало Женьку от шеи и до коленок!!
Сейчас жуем тыкву сладкую,кабачек подсоленый-с огромнейшим удовольствием,картошку и яблоки кушаем-но без энтузиазма.Конфеты "стакан молока" розрешаю иногда посмоктать.Банан ели-сыпи нет.При том смесь так и не меняли на ГА![]()
Востаннє редагував Кисоня: 08.11.2013 о 16:42
Нагло присоединяюсь
А я вот переживаю уже все утроВладку посыпало, да так, как никогда... Ну, никогда аллергии не было толком, а тут ппц.... Педиатр вчера сказала, что на подгузники. А я их не одевала, Влада проснулась и вообще и попа, и спинка и на живот и бочки уже перешло... Я в шоке. Купала вчера в Ойлатуме, но вот только хуже стало
Ясно, что пройдет, но хочется понять же в чем дело. Самое интересное - не понимаю на что. Ничего особо нового не давала. Сядем на жесткую диету, значит. Такое впечатление, что на колбасу и сыр, которые я сьела вечером вчера. Т.е. Влада подъела ночью, оно ей передалось и с утра такая "красота"...
Такое может быть, как считаете?
Востаннє редагував Мама Счастья: 08.11.2013 о 12:11
Irini, Дашутка классная, особенно в "домашних тапках" понравиласьВ таких хоть на север пешком
Ярослав-Звездочка классный!
Смотрю на малявок сейчас и не верится, что всего несколько месяцев назад и моя такая была. А все время же хочется, чтобы скорее научилась дочка чему-то новому, взрослела. А потом думаю: "Ну куда я спешу? Ходить, бегать, говорить она будет, а вот лежать на коврике и пинать погремушку уже нет..."
СпасибоЭто ей тут пол годика. Сейчас складки тают. Кушать взрослую еду не хочет, а молоко мама-жадина дает редко (днем пару раз, вечером и ночью).
Лена, а точно аллергия? Педиатр смотрела или по телефону сделала вывод?
Девочки, часто читаю в теме, что рекомендуют деткам топикрем (сама не пользовалась). Я тут лазила по французским сайтам (себе косметику выбирала), смотрите какие у них там цены на него топикрем. Если что у нас есть темы на форуме, где покупают косметику с этого сайта. Там и веледа есть, и еще много чего интересно и дешевле чем у нас.
Девчонки,кто на каких подгузниках остановился,никак с японских не могу решиться на другие,что посоветуете?
dancer* - Даниэля с первым годиком!!!!!!
Irini - Дарью с 4мя месяцами!
Ponachka – Всеволода со вторым месяцем!!!
Востаннє редагував nata2: 09.11.2013 о 00:52
Доброе утро!
Какая булочка прикольная, и у нее, наверняка, уже есть жених..., эх, они с Владиком отлично бы смотрелись вместе.
в УГГАх фото - супер!
Могло и о колбасы которую ты кушала посыпать, а могло так получится, что алергены накопились и только сейчас "выстрелили" в виде сыпи. У вас же ДР был, внимание к питанию немного ослабло в это время, и наверняка она пока были гости и вся суета, кто-то из гостей мог дать, и она попробовала на вкус новые разные продукты, в виде печенья какогото новенького, сыра, и тд.
Не переживай сильно, посидите на диете недельку и сыпь должна сойти.
Востаннє редагував julijadp: 08.11.2013 о 12:01
Девочки, здравствуйте!!! Я хоть и с опозданием, но хочу познакомиться и осесть тут на ближайший годик))) Меня зовут Маша, второму счастью Катюше - чуть больше месяца, есть еще старшенький Кирюша, ему 6. Сразу вопрос. Приобрела Nose Frida, распаковала, сижу и боюсь))) Как сильно нужно вдувать? Боюсь, что сильно втяну и масечке бкдет больно. Как вообще детки реагируют на эту процедуру?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks