| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кажись оплачивают.
Ну я очень сомневаюсь, что взрослые люди могут бросить все и без доходов вообще где-то протусоваться пару месяцев, а по возвращению оказаться ни с чем (могут же и с работы уволить, не все работодатели отнесутся с пониманием к подобному "отпуску").
На "Доме-2" точно есть зарплата, где-то когда-то видела такую инфу
Не знаю, я ну вот не верю, что все что происходит на шоу это правда.
Вот вспоминаю я первый сезон. Когда психолог Лена (кажется ее так звали) прямо на глазах у изумленной публики лихо обрабатывала Сашу. Все страна задохнулась от возмущения "- ах она подлая прошмандовка, воспользовалась своими психологическими штучками и одурманила наивного Сашка." Все это так приподнесли в эфире, что я бы на месте Саши уж очень оскорбилась бы на Лену. И что мы видим. Реально Лена и Саша хорошие друзья до сих пор и дружат семьями.
Мне кажется им раздали роли: Ворчун, Молчун и так далее. Ну вот поставьте себя на их место. Как бы вы вели себя? Их же не снимают скрытыми камерами. Я почему то уверена, что на проекте ни один психолог, что все продуманно до мелочей
Любава мне нравилась больше. Долго привыкала к Олесе( А как она связана со Сватами?Я ее вообще не помню...
Умбертик уже мордательний конкретно( Фитнес-тренером хочу быть... Ага...
Ксю, универсальные актёры из них никакие, а вот играть самих себя у них получается запросто. Сценарий и роли расписаны, конечно, но на основании личных характеристик и особенностей каждого участника. То есть если ты мягкий и пушистый, играть ты будешь исключительно в этом направлении, иначе будешь выглядеть картонным идиотом, как в рекламе сыра/хлопьев/чего-то там ещё.
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks