Какая она всё-таки гадкая! Фу! Пожалейте её! Она, кроме жалости, больше никаких чувств не вызывает. Жалкая, низменная, ничтожная искательница приключений - это она! В соседней теме, открытой форумчанином Добрым циником она вдруг ни с того, ни с сего на меня напала только за то, что я попыталась поддержать самого Доброго циника. (
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228&page=8).
Оказывается, что эта слизь меня вдруг вычислила. Хочу по этому поводу ей ответить, что под ником PRIELBRUSIE в этом форуме отписываются пятеро.
Поняла, блевота бегемота?
В данном комментарии пишу именно я, которую она якобы вычислила. Но на самом деле она не вычислила, а я сама в одной из тем об этом написала.
Раньше эту дуру я вообще не знала. Но вначале этого года я эту глупейшую, больную и пациентку психушки нечаянно перепутала с одной неглупой журналисткой, на которую была обижена. И по ошибке написала В КОНТАКТЕ не самой той журналистке, а этой конченной дуре. Дура мне так хамила в ответ. но при этом не отрицала, что она якобы тоже есть журналистка!!! И что для неё ничего не стоит написать статью на любую тему!!! ))) Представляете? Идиотка какая! Потом я поняла, что та журналистка не могла писать такой бред, как писала мне эта бесноватая сатанистка. После чего я ей написала, что я её перепутала и приписала по ошибке ей всё то, что предназначалось другому человеку.
И что Вы думаете? Эта редкая дура после этого о себе возомнила, что она уже великая журналистка и что я у неё просила прощения. Это ложь! У такой редкой аферистки никто никогда не просил прощения, она этого никогда не дождётся. Но, очевидно , сильно мечтает об этом.
Bookmarks