Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как понимать действия чиновницы?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не прошла ликбез

8 19,51%
  • Агент ФСБ

15 36,59%
  • Истерила так,что забыла государствееный язык

18 43,90%
  • Так и надо,плевать на всё

9 21,95%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 81 по 100.

Тема: Переводчик для замМэра Ирины Зайцевой...

Дописів
    11 791

Типово

ага. не ошибаюсь - http://gorod.dp.ua/history/list_ru.php?period=3

Дописів
    125

Типово

Да,хоть там и не всё верно,и довольно кратенько..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Всосать не помешает вам: это русские создали здесь цивилизацию. А вы нахлебники, нагло паразитирующие на русских и за их же счет срущие им на голову.

На каком языке писал Яворницкий, а, чучело? Вот тебе и ответ на твои вопли.

Никакого Сичеслава нет и никогда не было. Это красивая байка для дебилов.

З.Ы. Ну и как всегда, прежде чем бороться за укров, вам надо побороть себя, и для начала выучить украинский и рассказывать нам все эти брехни на нем.
    Те, що Ви тут розноситеся на лайно, з піною у рота доводячи які українці неповноцінні, аж ніяк не може заперечити той факт, що Дніпропетровськ - місто українське, якщо розбираєтеся в картах, можете самі переконатися. Щодо тої мови, якою писав Яворницький, то це чергове підтвердження що серед російськомовних є розумні люди, які об"єктивно розуміють історію і чий мозок не засмічений проросійською нацистською пропагандою. (Таїрова-Яковлєва взагалі - корінна петербурженка, це так, для довідки)))
    П.С. а щодо цивілізації, яку начеб-то сюди принесли росіяни, то варто згадати чиї предки принесли цивілізацію до муромських та московських лісових мешканців. Хто їх із лісів в міста поселив та милом користуватися навчив))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Те, що Ви тут розноситеся на лайно, з піною у рота доводячи які українці неповноцінні, аж ніяк не може заперечити той факт, що Дніпропетровськ - місто українське, якщо розбираєтеся в картах, можете самі переконатися. Щодо тої мови, якою писав Яворницький, то це чергове підтвердження що серед російськомовних є розумні люди, які об"єктивно розуміють історію і чий мозок не засмічений проросійською нацистською пропагандою. (Таїрова-Яковлєва взагалі - корінна петербурженка, це так, для довідки)))
    П.С. а щодо цивілізації, яку начеб-то сюди принесли росіяни, то варто згадати чиї предки принесли цивілізацію до муромських та московських лісових мешканців. Хто їх із лісів в міста поселив та милом користуватися навчив))
    +100

Типово

Ага. Вот глянешь на наш форум - и сразу видно, что украиноязычный город, да.

Но вы повторяйте слово халва - говорят, на определенной итерации во рту стаёт сладко.

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    +100
    Что, так и не выучил мову, засранец?

Дописів
    125

Типово

Русофилы,могут пользоваться только одним аргументом-хамством,которое присуще категории людей именнуемыми в народе быдолм.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

ТС самокритичен. сам себя быдлом обозвал.
    весело и одновременно грустно наблюдать, как бывший депутат Бабушкинского района играет роль быдло девочки.

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    весело и одновременно грустно наблюдать, как бывший депутат Бабушкинского района играет роль быдло девочки.
    Послушайте больнюшечка,ЭТОТ НИК ИСПОЛЬЗУЕТ МАЛЬЧИК Олежечка и деффочка Анечка,мы работаем в одном офисе.Делапутами не были.Быдлом себя не считаем,оба считаем тебя)))))
    Истчё вапросы будут?

Дописів
    41

Типово

Привет клиника)))
    Для быдловатых поясню,хоть ты и не въедешь,бывших депутатов не бывает,они народные избранники,и могут зваться депутат "такой то рады" №.. созыва!И если ты имела в виду меня ,то по дурацки,ну в твоём стиле,я трижды бывший депутат,разных рад)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

пипец...дядьке больше заняться нечем. веселится сам с собой, организовывая массовку из воздуха.
    любой форумчанин знает, что Garryk, комитет, И.И., Лоо, Давит и еще куча клонов - один и тот же человек.
    вот честно - жалко его. это же надо, так опускать самого себя.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

пипец...дядьке больше заняться нечем. веселится сам с собой, организовывая массовку из воздуха.
    любой форумчанин знает, что Garryk, комитет, И.И., Лоо, Давит и еще куча клонов - один и тот же человек.
    А меня просветите?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А Лоо же девочка по Вашему ж?!И кто остальная куча?

Дописів
    1 785

Типово

Какая она всё-таки гадкая! Фу! Пожалейте её! Она, кроме жалости, больше никаких чувств не вызывает. Жалкая, низменная, ничтожная искательница приключений - это она! В соседней теме, открытой форумчанином Добрым циником она вдруг ни с того, ни с сего на меня напала только за то, что я попыталась поддержать самого Доброго циника. (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228&page=8).
    Оказывается, что эта слизь меня вдруг вычислила. Хочу по этому поводу ей ответить, что под ником PRIELBRUSIE в этом форуме отписываются пятеро.
    Поняла, блевота бегемота?
    В данном комментарии пишу именно я, которую она якобы вычислила. Но на самом деле она не вычислила, а я сама в одной из тем об этом написала.
    Раньше эту дуру я вообще не знала. Но вначале этого года я эту глупейшую, больную и пациентку психушки нечаянно перепутала с одной неглупой журналисткой, на которую была обижена. И по ошибке написала В КОНТАКТЕ не самой той журналистке, а этой конченной дуре. Дура мне так хамила в ответ. но при этом не отрицала, что она якобы тоже есть журналистка!!! И что для неё ничего не стоит написать статью на любую тему!!! ))) Представляете? Идиотка какая! Потом я поняла, что та журналистка не могла писать такой бред, как писала мне эта бесноватая сатанистка. После чего я ей написала, что я её перепутала и приписала по ошибке ей всё то, что предназначалось другому человеку.
    И что Вы думаете? Эта редкая дура после этого о себе возомнила, что она уже великая журналистка и что я у неё просила прощения. Это ложь! У такой редкой аферистки никто никогда не просил прощения, она этого никогда не дождётся. Но, очевидно , сильно мечтает об этом.

Вот у меня по этому поводу ко всем вопрос. Как так получается, что в городе Днепропетровске мошенническим образом шизофреники умудряются оформлять для себя любимых общественные организации? Потом они под этими общественными организациями занимаются попрошайничеством, шантажом, вымогательством и мошенничеством? Ещё один пример тому: http://arhiv.progorod.dp.ua/davydov.m.a/ss/search.htm

А секта, находящаяся в парке Клюева, занимается сватовством своих посетителей. Вот так эту дуру в секте выдали замуж за другого сектанта. И свадьбу сыграли безалкогольную. Это в той секте так принято. Заниматься сводничеством. Видимо, её мамаша поняла, что она эту травмированную на всю её бошку шизофреничку никогда не выдаст замуж и привела её за рога в секту. Скрещивать!

А сколько эта дура писала мне в личку, я ей не отвечала, так как убедилась, что это мразь. Писала мне публичные сообщения, которые я брезгливо удаляла. Фу! Какая это всё-таки гадость! Люди! Это был крик души! Не общайтесь с ней вообще. Её нужно всем игнорировать!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Какая она всё-таки гадкая! Фу! Пожалейте её! Она, кроме жалости, больше никаких чувств не вызывает. Жалкая, низменная, ничтожная искательница приключений - это она! В соседней теме, открытой форумчанином Добрым циником она вдруг ни с того, ни с сего на меня напала только за то, что я попыталась поддержать самого Доброго циника. (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228&page=8).
    Оказывается, что эта слизь меня вдруг вычислила. Хочу по этому поводу ей ответить, что под ником PRIELBRUSIE в этом форуме отписываются пятеро.
    В данном комментарии пишу именно я, которую она якобы вычислила. Но на самом деле она не вычислила, а я сама в одной из тем об этом написала.
    Раньше эту дуру я вообще не знала. Но вначале этого года я эту глупейшую, больную и пациентку психушки нечаянно перепутала с одной неглупой журналисткой, на которую была обижена. И по ошибке написала В КОНТАКТЕ не самой той журналистке, а этой конченной дуре. Дура мне так хамила в ответ. но при этом не отрицала, что она якобы тоже есть журналистка!!! И что для неё ничего не стоит написать статью на любую тему!!! ))) Представляете? Идиотка какая! Потом я поняла, что та журналистка не могла писать такой бред, как писала мне эта бесноватая сатанистка. После чего я ей написала, что я её перепутала и приписала по ошибке ей всё то, что предназначалось другому человеку.
    И что Вы думаете? Эта редкая дура после этого о себе возомнила, что она уже великая журналистка и что я у неё просила прощения. Это ложь! У такой редкой аферистки никто никогда не просил прощения, она этого никогда не дождётся. Но, очевидно , сильно мечтает об этом.

Вот у меня по этому поводу ко всем вопрос. Как так получается, что в городе Днепропетровске мошенническим образом шизофреники умудряются оформлять для себя любимых общественные организации? Потом они под этими общественными организациями занимаются попрошайничеством, шантажом, вымогательством и мошенничеством? Ещё один пример тому: http://arhiv.progorod.dp.ua/davydov.m.a/ss/search.htm

А секта, находящаяся в парке Клюева, занимается сватовством своих посетителей. Вот так эту дуру в секте выдали замуж за другого сектанта. И свадьбу сыграли безалкогольную. Это в той секте так принято. Заниматься сводничеством. Видимо, её мамаша поняла, что она эту травмированную на всю её бошку шизофреничку никогда не выдаст замуж и привела её за рога в секту. Скрещивать!

А сколько эта дура писала мне в личку, я ей не отвечала, так как убедилась, что это мразь. Писала мне публичные сообщения, которые я брезгливо удаляла. Фу! Какая это всё-таки гадость! Люди! Это был крик души! Не общайтесь с ней вообще. Её нужно всем игнорировать!
    Вы удивительно верно подметили: "эта слизь". ТУТ УЖ НИЧО НЕ ДОБАВИШЬ!!!

оЛЕЧКА а ты ВПРАВДУ СЛИЗЬ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис

Ги-и, так Мегападло виявляється жінка???
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    11 791

Типово

Ги-и, так Мегападло виявляється жінка???
    ты больше постов этой шизофренички почитай а еще лучше - поотвечай ей
    думаю через неделю-две ты окажешься злобным рептилоидом ворующим газ в каком-либо парке из-под лавочек для заправки своего космического корабля стоящего на объездной под храмом сектантов

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    думаю через неделю-две ты окажешься злобным рептилоидом ворующим газ в каком-либо парке из-под лавочек для заправки своего космического корабля стоящего на объездной под храмом сектантов
    Или короче,мадам "СЛИЗЬ"!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    Так я не зрозумів за яку шизофрєнічку йде мова? по посиланню перейшов - там мегападло
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    11 791

Типово

Так я не зрозумів за яку шизофрєнічку йде мова? по посиланню перейшов - там мегападло
    а задуматься где ты взял эту ссылку религия тягнибок не позволил да?
    что не удивительно

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Та Мегападло нормальное падло,и добрый форумчанин.А то о чём Вы.то лоечка скай) соратница честнейшего Базилио совремёности-кажушку!

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті