Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как понимать действия чиновницы?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не прошла ликбез

8 19,51%
  • Агент ФСБ

15 36,59%
  • Истерила так,что забыла государствееный язык

18 43,90%
  • Так и надо,плевать на всё

9 21,95%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 101 по 120.

Тема: Переводчик для замМэра Ирины Зайцевой...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а задуматься где ты взял эту ссылку религия тягнибок не позволил да?
    что не удивительно
    А чого задумуватися, я й так знаю, тому і уточнив, бо яким би гавнистим мегападло не був, ну не підходить він під такий опис:
    Какая она всё-таки гадкая! Фу! Пожалейте её! Она, кроме жалости, больше никаких чувств не вызывает. Жалкая, низменная, ничтожная искательница приключений - это она! В соседней теме, открытой форумчанином Добрым циником она вдруг ни с того, ни с сего на меня напала только за то, что я попыталась поддержать самого Доброго циника. (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228&page=8).
    Оказывается, что эта слизь меня вдруг вычислила. Хочу по этому поводу ей ответить, что под ником PRIELBRUSIE в этом форуме отписываются пятеро.
    Поняла, блевота бегемота?
    В данном комментарии пишу именно я, которую она якобы вычислила. Но на самом деле она не вычислила, а я сама в одной из тем об этом написала.
    Раньше эту дуру я вообще не знала. Но вначале этого года я эту глупейшую, больную и пациентку психушки нечаянно перепутала с одной неглупой журналисткой, на которую была обижена. И по ошибке написала В КОНТАКТЕ не самой той журналистке, а этой конченной дуре. Дура мне так хамила в ответ. но при этом не отрицала, что она якобы тоже есть журналистка!!! И что для неё ничего не стоит написать статью на любую тему!!! ))) Представляете? Идиотка какая! Потом я поняла, что та журналистка не могла писать такой бред, как писала мне эта бесноватая сатанистка. После чего я ей написала, что я её перепутала и приписала по ошибке ей всё то, что предназначалось другому человеку.
    И что Вы думаете? Эта редкая дура после этого о себе возомнила, что она уже великая журналистка и что я у неё просила прощения. Это ложь! У такой редкой аферистки никто никогда не просил прощения, она этого никогда не дождётся. Но, очевидно , сильно мечтает об этом.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    то лоечка скай) соратница честнейшего Базилио совремёности-кажушку!
    Я цих персонажів і не знаю, мабуть на щасття
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Так я не зрозумів за яку шизофрєнічку йде мова? по посиланню перейшов - там мегападло
    раньше она писала под ником Чернышова.
    Мегападло и я здесь не причем.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    раньше она писала под ником Чернышова.
    А хто такий кажушку?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

А хто такий кажушку?
    Николай Кожушко. общественник.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Дякую, треба буде глянути що про нього пишуть в інтернеті, і що він зробив для суспільства.

Дописів
    11 791

Типово

Дякую, треба буде глянути що про нього пишуть в інтернеті, і що він зробив для суспільства.
    на форуме посмотри именно в этом разделе городские новости и события.
    эти фрики тебе ангелами покажутся

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А хто такий кажушку?
    Прибившийся в регион приблудный молдаван аферист....
    Обувает общество)
    Не зачитайтесь.....Мнооого едкой правды)
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    на форуме посмотри именно в этом разделе городские новости и события.
    эти фрики тебе ангелами покажутся
    И не только!Лубенский,если Вы собрались рулить Свободой в Днепре,и не знаете кажушку и ему подобных,та поверьте Вам ещё рано занимать такой важный политический пост.....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Лубенский,если Вы собрались рулить Свободой в Днепре,и не знаете кажушку и ему подобных,та поверьте Вам ещё рано занимать такой важный политический пост.....
    Дякую за попередження, але гадаю той, хто рулить Свободою в Дніпрі напевно знає його, а я так... в Дніпропетровському районі

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Забыли уточнить - русскоязычного города казацкой славы.
    И второй момент - относительно "родной" церкви. Лично для меня любая церковь - чужда изначально, ибо отношусь к неверующим, и в качестве чиновника предпочитаю того, кто не лупит собственной башкой в пол. Если Зайцева неверующая - то какая такая "родная" церковь. А если Вы про язык, то опять мимо - в Днепропетровске украинский для многих не есть родной, и не потому, что они не принадлежат к украинскому этносу, а потому, что ни родители, ни бабушки-дедушки его не употребляли. Ну вынужден сейчас человек его знать (а кто-то еще и использовать) - вот только родным он от этого ну никак не становится.
    Ну ты и брехло, хотя что можно ожидать от рыгоАнала, сам придумал, сам себе доказал. Ты Яворницкого почитай а потом строчи на форуме.

Дописів
    1 785

Типово

Здесь ты не при чём, а где ты вообще при чём? А? Инфузория паразитирующая! Вот, где ты при чём!!!!!))))))))

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Дякую за попередження, але гадаю той, хто рулить Свободою в Дніпрі напевно знає його, а я так... в Дніпропетровському районі
    Простите,не так видимо понял!Вы действительно районный руководитель или шутите так?
    А предупреждение было от всей души,в городе есть группка псевдообщественников,которые красочно представляют себя,входят в доверие,разводят на деньги партийной кассы,и могут ещё и оклеветать Вас,если разобравшись начнёте их щимить.Кожушко Николай Николаевич и его заместитель Ольга Игоревна Бондарец /они активные форумчане кстати/ одни из таковых.
    Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Ну ты и брехло, хотя что можно ожидать от рыгоАнала, сам придумал, сам себе доказал. Ты Яворницкого почитай а потом строчи на форуме.
    Даже сорее шизоид иситориоман!А оно ещё и РыГ?И ДЕП?Объявите ФИО.......
    Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Здесь ты не при чём, а где ты вообще при чём? А? Инфузория паразитирующая! Вот, где ты при чём!!!!!))))))))
    оНО ПРИ ЧЁМ В ИНФУЗОРИЙСКИХ ЗАВОДЯХ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ СТРАНЫ ДУРАКОВ при Президенте кОЖУШКО.....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Прежде чем таки строчить в интернете - ознакомтесь хотя бы с цифрами которая дает имперская перепись по выбору родного языка. Украинский на третьем месте, после русского и идиша, и родным его признали 16% населения. Не маловато?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А предупреждение было от всей души,в городе есть группка псевдообщественников,которые красочно представляют себя,входят в доверие,разводят на деньги партийной кассы,и могут ещё и оклеветать Вас,если разобравшись начнёте их щимить.Кожушко Николай Николаевич и его заместитель Ольга Игоревна Бондарец /они активные форумчане кстати/ одни из таковых.
    Тут з Вами погоджуся, з громадськими діячами завжди треба бути обережними. А судячи з того як ви між собою спілкуєтесь, можна зробити висновок, що вам вже доводилося разом співпрацювати?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Прежде чем таки строчить в интернете - ознакомтесь хотя бы с цифрами которая дает имперская перепись по выбору родного языка. Украинский на третьем месте, после русского и идиша, и родным его признали 16% населения. Не маловато?
    Ви б ще князівський перепис згадали, або ординський) Яке це має значення? Є чітко прописаний юридичний статус державної мови та кордонів України, Вам цього мало?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Тут з Вами погоджуся, з громадськими діячами завжди треба бути обережними. А судячи з того як ви між собою спілкуєтесь, можна зробити висновок, що вам вже доводилося разом співпрацювати?
    Лубенский, лично я не работаю с криминальными авторитетами. тем более, с мнимыми.
    с ув. Ольга Бондарец.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ви б ще князівський перепис згадали, або ординський) Яке це має значення? Є чітко прописаний юридичний статус державної мови та кордонів України, Вам цього мало?
    А кто-то оспаривает государственный статус украинского языка. Или может Вы у меня в текстах нашли призывы ко второму государственному? Просто не замечать реалий, а они таковы, что в основной своей массе Днепропетровск говорит не на украинском, - нельзя. Будет ли он украиноязычным? Безусловно. Но ни сегодня, и даже не послезавтра: стабилизация языковой ситуации + 2-3 поколения, а это лет так 40+. Случилось бы все раньше, не начни В.А.Ющенко играться в ускоренную украинизацию.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Нажаль)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А кто-то оспаривает государственный статус украинского языка. Или может Вы у меня в текстах нашли призывы ко второму государственному? Просто не замечать реалий, а они таковы, что в основной своей массе Днепропетровск говорит не на украинском, - нельзя. Будет ли он украиноязычным? Безусловно. Но ни сегодня, и даже не послезавтра: стабилизация языковой ситуации + 2-3 поколения, а это лет так 40+. Случилось бы все раньше, не начни В.А.Ющенко играться в ускоренную украинизацию.
    Так наче ніхто факт домінуючої мови в місті ніхто і не заперечував. А ось щодо Ющенка - тут хотілось би уточнити, яка-така прискорена українізація?

Дописів
    11 791

Типово

Так наче ніхто факт домінуючої мови в місті ніхто і не заперечував. А ось щодо Ющенка - тут хотілось би уточнити, яка-така прискорена українізація?
    тебе внатуре лет 20 видать по возврасту
    или у свободовцев не модно помнить неудобную историю?

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті