| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вроде ж оба дотраханные в своих конгломератах)))) А бьются за звание "Переплюнувший Морфа в 2013 году...")))
и да, Климентина, если барышня - член семьи, то у меня есть вариант подарка. но он от требует времени-усилий. если нет - актуален вопрос про увлечения/интересы.
Спасибо вам. Искренне прошу прощения, что уснула в самом начале - так получилось (((
Interceptor, Сvеtлана, куча аксесуаров (ручек) у неё есть, много, не увлекается....
Evil Rex, картины стоят штабелями за шкафами (я сама штук пять заказывала у разных копиистов для неё),
портрет - у неё даже икона есть типа с неё
ювелирную коллекцию продаёт - наигралась
polymorf, на воздушном шаре она семью катала
острова были, много, пусть и без выживания, и как раз очередной уже подарен другим близким человеком
машины - у неё их есть, если б "со Сваровски" - да, но не мой бюджет,
Otocyon, фотосессии, коллажи с выступлениями артистов вживую, КВН-щики, фокусники, голуби со змеями- было (хотяяяяя ???? - но, опять таки, я не потяну, нет..
Jane, если б не юбилей - я б купила билеты в театр и упаковала в Ваш вариант, но - не в этот раз - она улетает надолго ((( хотя - Меньшиков, Миронов, Хабенский - скоро у нас будут? или в Киеве? не знаете? Спасибо.
Я рассчитывала в крайнюю поездку купить ювелирное украшениев последний момент уточнила - см. пункт 4 - но, время потеряно.
Торт с форума - отклонён. Будет два других. Оба заказаны раньше моего - за год вперёд
Она сказала - пойдут СПА процедуры или часы "Limited Edition" - в неподдельном китайском варианте(родственница-то я бедная
в смысле - небогатая) - есть ли в нашем городе такие (или интернет-магазин надежный) - может знаете???
Алиса, у неё три главных увлечения : её работа, поездки и общение с близкими людьми / друзьями. Человек - душа, человек- праздник. Родной мне. Роднее не бывает. А какой вариант, требующий времени, Вы упоминали?
Коррсарчик, я уточню про гидромассажи (кума принимала) - может и Слай, но вроде, на Ленина таки (во дворе за стриптиз-баром), по отзывам - низкие ванны и слабое давление...
Много спасибо всем еще раз.
Востаннє редагував Климентина: 08.11.2013 о 04:55
Доброе утро!!!
С чудесным утром пятницы! Пусть этот день будет полон хороших впечатлений и радостных событий.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Клементина, подарите ей альфонса)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks