и еще раз не проходите мимо! кто нить купает в стульчике для купания? моя крутька -вертька сидеть не хочет, хочет стоять или жевать ванночку) а мож кому не надо уже?ж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще раз не проходите мимо! кто нить купает в стульчике для купания? моя крутька -вертька сидеть не хочет, хочет стоять или жевать ванночку) а мож кому не надо уже?ж
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
.
[QUOTE=Lилёк;24073453]Мини отчетик:
Вес вроде 11 кг, рост 74-75см
Зубов по прежнему 8, активно растим еще 4. Наконец-то освоили нормальное ползанье)))) Становимся везде возле опоры, пытаемся ходить возле опоры. Показываем периодически характер и строим недовольство, когда ругают:lol
[QUOTE]
Андрюшик, сладкий мальчишка! Такой обояшка!
АленаС, Святик обряшка!!!
[QUOTE=Lunnaya;24074939]/QUOTE]
Очень красивая авка!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Svetiko;24075110].
[QUOTE=Lилёк;24073453]Мини отчетик:
Вес вроде 11 кг, рост 74-75см
Зубов по прежнему 8, активно растим еще 4. Наконец-то освоили нормальное ползанье)))) Становимся везде возле опоры, пытаемся ходить возле опоры. Показываем периодически характер и строим недовольство, когда ругают:lol
[QUOTE]
Андрюшик, сладкий мальчишка! Такой обояшка!
АленаС, Святик обряшка!!!
спасибо! вспоминаю времена када было время на прически))
Девочки а как делать кликабельную подпись ? А то что-то не дотумкаю
Видела Андрюшку - ну прэлесть))точно на маму поход,папа и рядом не валялся
а Святик так ваще)) я прям торчу,такой малышастик крошечный,такой улыбака))))
всё читаю по диагонали,не успеваю (и так кажется слишком много времени у компа провожу)
Переустанови браузер. Как вариант. Или почисть в нем кэш и кукис.
Спасибо девочки!
А кошек Влада, да, очень любит
Я в дождь никогда не гуляла. Но я не в частном доме, там бы выставляла в обязательном порядке спать на улицу. Да и вообще все время бы на улице были бы![]()
А там дешевле, чем на нашем форуме???
2. Не обедняйте свой рацион. Не следует отказываться от по*лезных витаминных продуктов, в числе которых кисломолоч*ные: кефир, йогурт, ряженка. мясо, птица, овощи, фрукты (например, печеные яблоки).
и больше ничего не ешьте, потому что ничего нельзя!
Да что там думать? Тут же все так поверхностно описано.
Вас сыпет?
Вы прикорм уже ввели? Методом исключения продуктов пробовали...?
Привет!
что тут скажешь, все индивидуально!
Я ела почти все, исключение: сгущенка и перец болгарский - именно моего ребенка сыпало, если я съедала хоть немножко этих продуктов.
Жареное и супы/борщи на бульоне не едим в принципе.
К 10м уже ела и исключения
А в общем согласна, какая-то поверхностная короткая статья )
Lunnaya и Тарелка - спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks