Лена,Алена- видео супер!
Влада цветочек такой)
Алисия шкода,прям как моя)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,Алена- видео супер!
Влада цветочек такой)
Алисия шкода,прям как моя)
А никто не знает есть ли у нас в городе стоковый магазин Адидас?
Девочки, ищу для себя вот такое кресло-качалку Piccolino любого цвета
Может кому-то уже не нужно и хотите продать. Новых нигде нет в наличии, а б/у достаточно дорого хотят и далеко, а рейтинги плохие у продавцов, стрёмно покупать по предоплате. Если кто-то видел в магазинах или продает - в личку жду))) Сори за оффтоп. Спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девчонки, на али коврики дешевле выходят вот ссылка http://www.aliexpress.com/category/1...play-mats.html
Там 1 плитка размером где-то как напольная плитка т.е то наверно размер 1 плитки. Вообще коврики эти прикольные, но только для домашнего применения, брать с собой неудобно
Есть дискаунтер на Победе возле биллы и антошки. И у вас на Коммунаре вроде тоже где-то есть.
Очень трогательная подборочка!!!!
Владушка такая хорошенькая
Так и я не сторонник, чтоб было сразу много игрух,я половину прячу,а когда надоедают стают неинтересными, достаю, а надоевшие прячу!
Молодчинка Алёнка,сколько видео!!!
Алисия куколка, такая красотка!
А я вот расстроились,у меня почти нет видео Егора,вот матьА за Максимом снимала каждый интересный момент,вот что значит второй ребёнок
и нехватка времени.
там размер одного квадратика 15*15, в наборе от 20-30 до 48шт.
нужно по всем месяцам смотреть определённое число.
я канеш еще в алисин 2 нед поняла что шкода растет. на счету алиы - 2 тарелки. только что прибавилась настольная лампа. онастоит на полу. бо сильный к ней интерес. пока я была на кухне. алиса проснулась и столкнула ноут на лампу![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветы!
Читаю по диагонали потому как день сегодня поездок и мучений у стоматолога( от уколов рот теперь открываю наполовину) По этому не поименно но с датками милых деток и их очаровательных мамочек!!!!
Кто пополз - с ползушками!
Кто озубатился - с новым зубиком! Пусть остальные растут без боли и дискомфорта
В ВК напоминалка с ДР есть. Ну это конечно для тех кто в друзьях.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
АленаС - Святослава с четвёрочкой!!!
Капучино -Андрюшу с полугодием!!!
Девочки всем спасибо за поздравление!
Если б не форум я бы совсем забыла о нашей датке))))
Информация:
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ
Аренда 200 грн в час. За 3 часа 600 грн
Отдельно покупаем/готовим/приносим еду и напитки. Ближе к дате определимся, кто и что покупает или приносит, или скидываемся и покупаем централизовано!
Мамочки, миленькие, подскажите, детворе подруги очень нужен Риабал постоянно, который уже около полугода не продается в аптеках... Где можно его достать или чем заменяете? Очень нужен совет! Спасибо огромное!
Мини отчетик:
Вес вроде 11 кг, рост 74-75см
Зубов по прежнему 8, активно растим еще 4. Наконец-то освоили нормальное ползанье)))) Становимся везде возле опоры, пытаемся ходить возле опоры. Показываем периодически характер и строим недовольство, когда ругают
Говорим мама, дай, атя, тра.
Научился сам слазить с дивана/кровати. Делает на заказ ежика.
Немного фото
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks