Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 99 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    214

Типово

И сразу вопрос

Девочки и мальчики ,а напишите мне плиз, у кого люди убираются сколько по времени занимает генеральная уборка 2х комнатной квартиры? Поступили несколько предложений при том одни пишут, что за день не справятся, другие говорят что с 10 утра до часу дня.

Смущает меня второй вариант за 3 часа платить 250 грн. Или я что-то не понимаю.
    Востаннє редагував design interior: 05.11.2013 о 15:02
    Обучение в ВУЗах Польши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від design interior Переглянути допис
    И сразу вопрос

Девочки и мальчики ,а напишите мне плиз, у кого люди убираются сколько по времени занимает генеральная уборка 2х комнатной квартиры? Поступили несколько предложений при том одни пишут, что за день не справятся, другие говорят что с 10 утра до часу дня.

Смущаем меня второй вариант за 3 часа платить 250 грн. Или я что-то не понимаю.
    Обычная уборка стоит порядка 200 грн и девочки справляются за два-три часа.
    вопрос в другом-сколько человек будет убирать-если три,то за три часа они вычестят 100%
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Обычная уборка стоит порядка 200 грн и девочки справляются за два-три часа.
    вопрос в другом-сколько человек будет убирать-если три,то за три часа они вычестят 100%
    +1 обычная уборка 3-х комнатной квартиры 200 грн. Если на постоянной основе несколько раз в неделю, то можно за 180 грн найти. Убирают по-разному, кто-то очень медлительный, кто-то жух-жух, по качеству тоже по-разному..Но за 250 грн генеральную

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    +1 обычная уборка 3-х комнатной квартиры 200 грн. Если на постоянной основе несколько раз в неделю, то можно за 180 грн найти. Убирают по-разному, кто-то очень медлительный, кто-то жух-жух, по качеству тоже по-разному..Но за 250 грн генеральную
    искала на генеральную 1-к квартиры, минимум - озвучили 150, максимум - 400, по времени - 3 -7 часов. В итоге девочка работала за 150грн часов 5-6 и умчалась только потому что след заказ был впритык. Недочетов оставила массу - или не успела, или облом был.
    Придираться особенно я не настроена была, т.к. это был единственный срочный вариант. Но если бы я заказывала уборку своей квартиры - то меня явно не устроил бы такой фасон.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    искала на генеральную 1-к квартиры, минимум - озвучили 150, максимум - 400, по времени - 3 -7 часов. В итоге девочка работала за 150грн часов 5-6 и умчалась только потому что след заказ был впритык. Недочетов оставила массу - или не успела, или облом был.
    Придираться особенно я не настроена была, т.к. это был единственный срочный вариант. Но если бы я заказывала уборку своей квартиры - то меня явно не устроил бы такой фасон.
    дешева рыбка - погана юшка, хотя и не все то золото шо блестит.........короче искать людей по рекомендации, чтоб быть довольной результатом

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дешева рыбка - погана юшка, хотя и не все то золото шо блестит.........короче искать людей по рекомендации, чтоб быть довольной результатом
    согласна, и вполне
    если позволяет время - то да, так лучше, если нужно "на вчера" - то как повезет

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Согласна на все 100 с каждым словом...

И сразу вопрос

Претендуя на качественную работу и взвешивая предложения, посудите сами (если, конечно, сами хотя бы раз делали генеральную уборку) - как можно качественно вылизать квартиру до блеска за пару часов ... да еще и за небольшие деньги...

В среднем у фирм, предлагающих услуги по уборке, такса 50-70 грн в час со своими моющими. За 3 часа два человека вполне могут хорошо убрать квартиру и 250 грн. как раз адекватная цена.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Согласна на все 100 с каждым словом...

Претендуя на качественную работу и взвешивая предложения, посудите сами (если, конечно, сами хотя бы раз делали генеральную уборку) - как можно качественно вылизать квартиру до блеска за пару часов ... да еще и за небольшие деньги...

В среднем у фирм, предлагающих услуги по уборке, такса 50-70 грн в час со своими моющими. За 3 часа два человека вполне могут хорошо убрать квартиру и 250 грн. как раз адекватная цена.
    никогда не доверяла почасовой оплате

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

И сразу вопрос

Мне озвучили цену 150 грн только за окна в двухкомнатной квартире.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    никогда не доверяла почасовой оплате
    Я просто цену озвучила Тоже считаю, что лучше договориться о цене относительно фронта работы, а время - второй вопрос.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

нужна уборка в 2х комнатную квартиру . Генеральная.
    Вымыть кухню, ящики изнутри, люстры, полы. Работы много.

на 1 день - 250 грн.

Если не по теме сорри. В профильной теме, как-то ноль реакции. На Завтра!
    оставила номер тел в лс,звоните

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки! Я здесь писала о подработке. Так вот кому интересно и будет время (мне в личку сообщить): в это воскресенье на мою тему будет интересный семинар, приезжает ВПЕРВЫЕ к нам очень умный и интересный человек. Семинар будет проходить с 16.00 -18.00 Цена вопроса 10 гривен.

Пы.Сы. "моя тема" - туризм. Как можно сэкономить 20 -70% и возможности заработка. Также будет очень приятно видеть людей работающих в тур. агентствах (если есть такие знакомые).

Спасибо за внимание!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Девочки! Я здесь писала о подработке. Так вот кому интересно и будет время (мне в личку сообщить): в это воскресенье на мою тему будет интересный семинар, приезжает ВПЕРВЫЕ к нам очень умный и интересный человек. Семинар будет проходить с 16.00 -18.00 Цена вопроса 10 гривен.

Пы.Сы. "моя тема" - туризм. Как можно сэкономить 20 -70% и возможности заработка. Также будет очень приятно видеть людей работающих в тур. агентствах (если есть такие знакомые).

Спасибо за внимание!!!

а раньше кто приезжал ?!
    Так мож сейчас и заработок попрёт, если такой приезжает ...................

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    а раньше кто приезжал ?!
    Так мож сейчас и заработок попрёт, если такой приезжает ...................
    а раньше никто не приезжал. Это не Амвей, не Гербалайф, чтобы людей кучами собирать Человек приезжает по нашей просьбе, поделиться своим опытом, а не рассказывать КАК круто здесь работать. Поэтому, девочки, пишите и приходите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

а раньше никто не приезжал. Это не Амвей, не Гербалайф, чтобы людей кучами собирать Человек приезжает по нашей просьбе, поделиться своим опытом, а не рассказывать КАК круто здесь работать. Поэтому, девочки, пишите и приходите!!!
    я точно не пойду,смысл ?!
    Слушать непонятные сказки, о сомнительном источнике дохода ...
    Вот человек приедет, поболтает пол часа ни о чём, соберёт по 10 грн. и вот уже и заработал.... Так и жить можно....

Очень хорошо помню интервью с Черновецким, по поводу его книги "как стать миллионером" (или как-то так), говорит - книгу написал, вы её купили, а я обагатился. На вопрос "о чём книга?" ответил что по сути ни о чём ....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    я точно не пойду,смысл ?!
    Слушать непонятные сказки, о сомнительном источнике дохода ...
    Вот человек приедет, поболтает пол часа ни о чём, соберёт по 10 грн. и вот уже и заработал.... Так и жить можно....

Очень хорошо помню интервью с Черновецким, по поводу его книги "как стать миллионером" (или как-то так), говорит - книгу написал, вы её купили, а я обагатился. На вопрос "о чём книга?" ответил что по сути ни о чём ....
    эти 10грн. идут на аренду помещения. За своих приглашенных, в принципе ,я могу сама заплатить. На счет "сомнительного источника дохода", так приходите послушайте и решайте тогда - сомнительный это вид дохода или нет (если Вам интересен заработок). А если Вы хотите выезжать пользуясь большими скидками (которые ни одно тур. агенство не даст), то тоже получите информацию как это делать ( и заработать даже не желая того). Первые час будет информация о том, что же это за проект. А второй час - ответы на вопросы.

Nelya, большое спасибо за Ваши комменты. Благодаря им я могу лучше донести информацию о предстоящем семинаре!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

эти 10грн. идут на аренду помещения. За своих приглашенных, в принципе ,я могу сама заплатить. На счет "сомнительного источника дохода", так приходите послушайте и решайте тогда - сомнительный это вид дохода или нет (если Вам интересен заработок). А если Вы хотите выезжать пользуясь большими скидками (которые ни одно тур. агенство не даст), то тоже получите информацию как это делать ( и заработать даже не желая того). Первые час будет информация о том, что же это за проект. А второй час - ответы на вопросы.

Nelya, большое спасибо за Ваши комменты. Благодаря им я могу лучше донести информацию о предстоящем семинаре!!!
    денег за рекламу не возьму

А на счёт акций: Вы знаетет сейчас везде предлагают скидки и помогают найти что-то дешевле, что бы не потерять клиента ...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

[PHP][/PHP]
    Светлана, а где будет проходить сие действо?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    [PHP][/PHP]

Светлана, а где будет проходить сие действо?
    Сейчас напишу в личку. не пишу здесь, чтобы можно было спрогнозировать количество приглашенных людей. Там ведь помещение тоже не резиновое

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Сейчас напишу в личку. не пишу здесь, чтобы можно было спрогнозировать количество приглашенных людей. Там ведь помещение тоже не резиновое
    спасибочки. письмо получила. ответила.

Сторінка 82 з 99 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті