Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 99 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    1 175

Типово

Кто-то пробовали писать отзывы на сайте Отзовик, здесь нужно писать отзывы о различных товарах или услугах и за просмотры этих отзывов начисляются деньги. Я вот сомневаюсь, стоит ли пробовать, реально ли вывести потом деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Кто-то пробовали писать отзывы на сайте Отзовик, здесь нужно писать отзывы о различных товарах или услугах и за просмотры этих отзывов начисляются деньги. Я вот сомневаюсь, стоит ли пробовать, реально ли вывести потом деньги?
    очень странное сообщение
    если платят не за отзыв, а за просмотры, я бы не писАла, да за копейки.
    Если деньги перечисляются на вебмани, проблем вывести практически нет

пс.. сложилось впечатление, что ссылка на сайт дана не зря.. так сказать увеличить число посетителей
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго вечера, девушки. Могу сказать, если можно, о себе!
    У меня получилось подзарабатывать или зарабатывать только после того как ре отвели в сад. Это почти в 3 года. С работы меня поперли, как только узнали, что беременна (5 недель было). И вот моему сыну 3и8, а я в свободном полете, не могу я пойти на работу и каждые 2-3 недели слезно умолять пойти на больничный по уходу с ре. Хватаюсь, буквально, за все, что можно, любая подработка для меня в радость))) Могу и квартиру убрать и офис, размещать рекламу на форумах, продавать чешки, тесто..... ищу, всегда, что-то ищу! Сидя дома, получается заработать на садик (мы платим не 200 грн) и на что-нибудь еще. Немного, но этого могло бы и не быть)))) Свое дело очень хочу, но не могу понять и определиться что и как))))
    Поэтому могу сказать - хотите кушать - двигайтесь в сторону кухни)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    очень странное сообщение
    если платят не за отзыв, а за просмотры, я бы не писАла, да за копейки.
    Если деньги перечисляются на вебмани, проблем вывести практически нет

пс.. сложилось впечатление, что ссылка на сайт дана не зря.. так сказать увеличить число посетителей
    ну и пусть, это тоже какие-то копейки человеку. Мне лично такие сообщения не мешают (если, конечно, это не превращается в систематический спам).

Типово

Почитал тему. По поводу написания статей, рерайтов - это конечно задорно, но по-моему, крайне неблагодарное это дело. Стоимость, как правило, очень низкая. Потратив уйму времени в день, получать копейки - это довольно быстро демотивирует. Единственное что, на том же адвего или фрилансе можно найти хорошего заказчика и работать с ним на постоянной основе. Но опять-таки, желающих писать - много, предложение - довольно ограниченное, всегда есть масса людей, готовых это делать дешевле, чем вы. Вот и получаются гроши. Кстати, если есть неплохие навыки письма, можно писать статьи во всякие там Единственные, Натали и прочие издания. Там за статью не по 1-2 доллара платят, а по 150-300 грн (в средних изданиях). У меня так знакомая во время декрета по 3-4 статьи в месяц публиковала и была довольна. Не имея особо выдающихся способностей к журналистике.

Кстати, вдруг кому-то будет интересно, мы ищем распространителей компьютерной программы по изучению английского языка. Стоимость - 99 грн в месяц. Мы готовы платить по 20-30 процентов от каждой покупки приглашенного вами человека на протяжении всего процесса обучения. Можно по 40 грн, но единоразово. Работа - удаленная. Создадим вашу регистрационную форму на сайте для распространения в интернете, снабдим всеми необходимыми материалами для распространения в реале. Если интересно, пишите в личку, я здесь часто =)
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    12 квартал/Титова/Тополь
    Дописів
    257

Типово

Сижу в декрете. Интересует очень дополнительная работа. Рассмотрю любые предложения
    П.С. Имеется высшее юридическое образование.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

[QUOTE=dennis777;23995485]Почитал тему. По поводу написания статей, рерайтов - это конечно задорно, но по-моему, крайне неблагодарное это дело. Стоимость, как правило, очень низкая. Потратив уйму времени в день, получать копейки - это довольно быстро демотивирует. Единственное что, на том же адвего или фрилансе можно найти хорошего заказчика и работать с ним на постоянной основе. Но опять-таки, желающих писать - много, предложение - довольно ограниченное, всегда есть масса людей, готовых это делать дешевле, чем вы. Вот и получаются гроши. Кстати, если есть неплохие навыки письма, можно писать статьи во всякие там Единственные, Натали и прочие издания. Там за статью не по 1-2 доллара платят, а по 150-300 грн (в средних изданиях). У меня так знакомая во время декрета по 3-4 статьи в месяц публиковала и была довольна. Не имея особо выдающихся способностей к журналистике.

моя приятельница за такие "гроши" снимает квартиру, содержит себя, ребенка и каждое лето выезжает на море. Другое дело, что на начальном этапе всегда сложно, но потом можно собрать свою команду, открыть свои проекты и прочее. Но для этого нужен опыт ,который как раз и начинает формироваться с написания статей. Так что не надо тут "ля-ля"

Типово

Я и говорю, что писать статьи - это здорово. Но не за 4 грн за 1000 знаков без пробелов. Это бесполезный рабский труд. Есть желание и способности к написанию текстов - пишите статьи в журналы, получая в 20-30 раз больше, чем предлагают различные вебмастера и биржи копирайтинга. Главное - желание. А если еще и знания инглиша на уровне... Буржуйские издания охотно работают с удаленными журналистами. И оплата на порядок выше, чем у отечественных изданий. А если способностей нет и такой вид деятельности не приносит удовольствие - то мучаться за копейки - себе дороже выходит. Многочасовое сидение у монитора - в принципе не самое полезное занятие, а если еще и в декрете...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Я и говорю, что писать статьи - это здорово. Но не за 4 грн за 1000 знаков без пробелов. Это бесполезный рабский труд. Есть желание и способности к написанию текстов - пишите статьи в журналы, получая в 20-30 раз больше, чем предлагают различные вебмастера и биржи копирайтинга. Главное - желание. А если еще и знания инглиша на уровне... Буржуйские издания охотно работают с удаленными журналистами. И оплата на порядок выше, чем у отечественных изданий. А если способностей нет и такой вид деятельности не приносит удовольствие - то мучаться за копейки - себе дороже выходит. Многочасовое сидение у монитора - в принципе не самое полезное занятие, а если еще и в декрете...
    так никто за такие деньги и не работает, разве что новичок, которому надо набить руку.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Чувствую себя последним лохом романтиком, т.к. пишу отзывы честные и бесплатно

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Ахах =)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    я тоже такая

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну и пусть, это тоже какие-то копейки человеку. Мне лично такие сообщения не мешают (если, конечно, это не превращается в систематический спам).
    я лично обхожу подобные ссылки, принципиально не кликая.
    В тему заходят мамочки, которые хотят найти подработку, а не на которых можно подзаработать))
    ну то имхо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В тему заходят мамочки, которые хотят найти подработку, а не на которых можно подзаработать))
    ну то имхо
    ну, с таким успехом ты и своей подписью на других зарабатываешь) имхо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну то имхо
    дык, эта ссылка и не для кликания))) просто был создан на бирже заказ, в условиях которого новичок-райтер должен оставить на популярном форуме ссылку-отзыв. Он выполнил задание, денежка капнула - в пределах 20-80 центов. Особо нас, участников форумов, это не потревожило - заинтересованные - перейдут, остальные - пропустят. Все остались при своих интересах. А ссылка (вроде, у нас на форуме она индексируется) осталась. Судить строго нельзя, это не спам в отличие от ВК, когда один и тот же человек тупо тебе постит приглашения во все имеющиеся мероприятия.
    Кстати, переход по ссылкам ни коим образом на благосостояние кликающего не влияет.
    Так часто (в тайне от поисковиков) кликают по рекламе в дружественных сайтах. А почему и нет?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, с таким успехом ты и своей подписью на других зарабатываешь) имхо
    откуда такая усведомленность))))
    не вижу связи)))
    я никого не привлекаю к своей подписи сообщениями типа" а знаете у Маши хорошие шары и шторы (активная ссылка). Не пробовали? Что скажете?"

дык, эта ссылка и не для кликания))) просто был создан на бирже заказ, в условиях которого новичок-райтер должен оставить на популярном форуме ссылку-отзыв. Он выполнил задание, денежка капнула - в пределах 20-80 центов. Особо нас, участников форумов, это не потревожило - заинтересованные - перейдут, остальные - пропустят. Все остались при своих интересах. А ссылка (вроде, у нас на форуме она индексируется) осталась. Судить строго нельзя, это не спам в отличие от ВК, когда один и тот же человек тупо тебе постит приглашения во все имеющиеся мероприятия.
    Кстати, переход по ссылкам ни коим образом на благосостояние кликающего не влияет.
    Так часто (в тайне от поисковиков) кликают по рекламе в дружественных сайтах. А почему и нет?
    Таня, может я не совсем разбираюсь, но разве владелец сайта не заинтересован в повышении посещаемости? Ведь за просмотры платятся деньги или я не права.?
    не хочу разводить дискуссию, всего лишь написала свое мнение об опубликованном сообщении)))
    Востаннє редагував Sunlia: 03.11.2013 о 09:47

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

о

Таня, может я не совсем разбираюсь, но разве владелец сайта не заинтересован в повышении посещаемости? Ведь за просмотры платятся деньги или я не права.?
    не хочу разводить дискуссию, всего лишь написала свое мнение об опубликованном сообщении)))
    нет, не всегда ссылка на другом ресурсе предполагает повышение посещаемости, часто это наращивание ссылочной массы, для улучшения позиций в поисковиках, в частности, в Яндексе (ТИЦ).

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

нет, не всегда ссылка на другом ресурсе предполагает повышение посещаемости, часто это наращивание ссылочной массы, для улучшения позиций в поисковиках, в частности, в Яндексе (ТИЦ).
    спасибо за пояснение))
    теперь понятно)

ПС... ты пропала из списка друзей в моем скайпе((((
    конец дружбе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ПС... ты пропала из списка друзей в моем скайпе((((
    конец дружбе
    это, видно, я чистила-перечистила добавляйся)

Дописів
    214

Типово

нужна уборка в 2х комнатную квартиру . Генеральная.
    Вымыть кухню, ящики изнутри, люстры, полы. Работы много.

на 1 день - 250 грн.

Если не по теме сорри. В профильной теме, как-то ноль реакции. На Завтра!
    Обучение в ВУЗах Польши

Сторінка 81 з 99 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті