Кто-то пробовали писать отзывы на сайте Отзовик, здесь нужно писать отзывы о различных товарах или услугах и за просмотры этих отзывов начисляются деньги. Я вот сомневаюсь, стоит ли пробовать, реально ли вывести потом деньги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то пробовали писать отзывы на сайте Отзовик, здесь нужно писать отзывы о различных товарах или услугах и за просмотры этих отзывов начисляются деньги. Я вот сомневаюсь, стоит ли пробовать, реально ли вывести потом деньги?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброго вечера, девушки. Могу сказать, если можно, о себе!
У меня получилось подзарабатывать или зарабатывать только после того как ре отвели в сад. Это почти в 3 года. С работы меня поперли, как только узнали, что беременна (5 недель было). И вот моему сыну 3и8, а я в свободном полете, не могу я пойти на работу и каждые 2-3 недели слезно умолять пойти на больничный по уходу с ре. Хватаюсь, буквально, за все, что можно, любая подработка для меня в радость))) Могу и квартиру убрать и офис, размещать рекламу на форумах, продавать чешки, тесто..... ищу, всегда, что-то ищу! Сидя дома, получается заработать на садик (мы платим не 200 грн) и на что-нибудь еще. Немного, но этого могло бы и не быть)))) Свое дело очень хочу, но не могу понять и определиться что и как))))
Поэтому могу сказать - хотите кушать - двигайтесь в сторону кухни)))
Почитал тему. По поводу написания статей, рерайтов - это конечно задорно, но по-моему, крайне неблагодарное это дело. Стоимость, как правило, очень низкая. Потратив уйму времени в день, получать копейки - это довольно быстро демотивирует. Единственное что, на том же адвего или фрилансе можно найти хорошего заказчика и работать с ним на постоянной основе. Но опять-таки, желающих писать - много, предложение - довольно ограниченное, всегда есть масса людей, готовых это делать дешевле, чем вы. Вот и получаются гроши. Кстати, если есть неплохие навыки письма, можно писать статьи во всякие там Единственные, Натали и прочие издания. Там за статью не по 1-2 доллара платят, а по 150-300 грн (в средних изданиях). У меня так знакомая во время декрета по 3-4 статьи в месяц публиковала и была довольна. Не имея особо выдающихся способностей к журналистике.
Кстати, вдруг кому-то будет интересно, мы ищем распространителей компьютерной программы по изучению английского языка. Стоимость - 99 грн в месяц. Мы готовы платить по 20-30 процентов от каждой покупки приглашенного вами человека на протяжении всего процесса обучения. Можно по 40 грн, но единоразово. Работа - удаленная. Создадим вашу регистрационную форму на сайте для распространения в интернете, снабдим всеми необходимыми материалами для распространения в реале. Если интересно, пишите в личку, я здесь часто =)
Сижу в декрете. Интересует очень дополнительная работа. Рассмотрю любые предложения
П.С. Имеется высшее юридическое образование.
[QUOTE=dennis777;23995485]Почитал тему. По поводу написания статей, рерайтов - это конечно задорно, но по-моему, крайне неблагодарное это дело. Стоимость, как правило, очень низкая. Потратив уйму времени в день, получать копейки - это довольно быстро демотивирует. Единственное что, на том же адвего или фрилансе можно найти хорошего заказчика и работать с ним на постоянной основе. Но опять-таки, желающих писать - много, предложение - довольно ограниченное, всегда есть масса людей, готовых это делать дешевле, чем вы. Вот и получаются гроши. Кстати, если есть неплохие навыки письма, можно писать статьи во всякие там Единственные, Натали и прочие издания. Там за статью не по 1-2 доллара платят, а по 150-300 грн (в средних изданиях). У меня так знакомая во время декрета по 3-4 статьи в месяц публиковала и была довольна. Не имея особо выдающихся способностей к журналистике.
моя приятельница за такие "гроши" снимает квартиру, содержит себя, ребенка и каждое лето выезжает на море. Другое дело, что на начальном этапе всегда сложно, но потом можно собрать свою команду, открыть свои проекты и прочее. Но для этого нужен опыт ,который как раз и начинает формироваться с написания статей. Так что не надо тут "ля-ля"![]()
Я и говорю, что писать статьи - это здорово. Но не за 4 грн за 1000 знаков без пробелов. Это бесполезный рабский труд. Есть желание и способности к написанию текстов - пишите статьи в журналы, получая в 20-30 раз больше, чем предлагают различные вебмастера и биржи копирайтинга. Главное - желание. А если еще и знания инглиша на уровне... Буржуйские издания охотно работают с удаленными журналистами. И оплата на порядок выше, чем у отечественных изданий. А если способностей нет и такой вид деятельности не приносит удовольствие - то мучаться за копейки - себе дороже выходит. Многочасовое сидение у монитора - в принципе не самое полезное занятие, а если еще и в декрете...
дык, эта ссылка и не для кликания))) просто был создан на бирже заказ, в условиях которого новичок-райтер должен оставить на популярном форуме ссылку-отзыв. Он выполнил задание, денежка капнула - в пределах 20-80 центов. Особо нас, участников форумов, это не потревожило - заинтересованные - перейдут, остальные - пропустят. Все остались при своих интересах. А ссылка (вроде, у нас на форуме она индексируется) осталась. Судить строго нельзя, это не спам в отличие от ВК, когда один и тот же человек тупо тебе постит приглашения во все имеющиеся мероприятия.
Кстати, переход по ссылкам ни коим образом на благосостояние кликающего не влияет.
Так часто (в тайне от поисковиков) кликают по рекламе в дружественных сайтах. А почему и нет?
откуда такая усведомленность))))
не вижу связи)))
я никого не привлекаю к своей подписи сообщениями типа" а знаете у Маши хорошие шары и шторы (активная ссылка). Не пробовали? Что скажете?"
Таня, может я не совсем разбираюсь, но разве владелец сайта не заинтересован в повышении посещаемости? Ведь за просмотры платятся деньги или я не права.?
не хочу разводить дискуссию, всего лишь написала свое мнение об опубликованном сообщении)))
Востаннє редагував Sunlia: 03.11.2013 о 09:47
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нужна уборка в 2х комнатную квартиру . Генеральная.
Вымыть кухню, ящики изнутри, люстры, полы. Работы много.
на 1 день - 250 грн.
Если не по теме сорри. В профильной теме, как-то ноль реакции. На Завтра!
Обучение в ВУЗах Польши
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks