Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 26 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 441 по 460.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Доречі, що ще за "подєржаниє сємєркі"?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Шульга колись обісрався, втікши від одного форумчанина, хоч сам його провокував і обіцяв начистити пику) . З того часу він ніяк не може заспокоїтися) Ненавидить усе , що того стосується, а особливо "подєржаную семёрку" Якось так)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    просто мы- реалисты, которые могут трезво оценить ситуацию и просчитать её развитие, а не ходячие желудки на ножках, которым хорошо здесь и сейчас, а что будет завтра- побоку, и не оболваненные зомби, слепо верящие своим вождям, за красивыми лозунгами которых- не видят их истинных целей...
    Заразились манией величия? Хотя нет - тут больше зверхністю несёт.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Шульга колись обісрався, втікши від одного форумчанина, хоч сам його провокував і обіцяв начистити пику) . З того часу він ніяк не може заспокоїтися) Ненавидить усе , що того стосується, а особливо "подєржаную семёрку" Якось так)
    Тоді ясно. А я гадав що Шульга має поважний вік і завжди може стримувати свої емоції)))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    3 708

Типово

Тоді ясно. А я гадав що Шульга має поважний вік і завжди може стримувати свої емоції)))
    Вот не выделывайтесь, признайтесь - никогда вы так не думали!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в чем заключается стеб, в голосовании и поддержки тех, кто при власти все это делает, чем Вы недовольны? А серьезные мысли это об обвинении народа в негараздах? Или наоборот, когда Вы обвиняете народ Вы-стебаетесь, а когда поддерживаете коленноприклоненно это- серьезно?
    -- Официант, это чай или кофе ?
    -- А какая вам разница, если вы не можете отличить одно от другого ?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вот не выделывайтесь, признайтесь - никогда вы так не думали!
    ну чесно, думав... хоча й не заперечував можливого розриву

Циник
    Guest

Типово

маленький песик - до старості цуценя(с)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    мне некогда объяснять.
    скажу - да, расстраивает. все. пока.
    Если не можешь, что-то изменить - измени своё отношение к этому чему-то. Кажется так.... Одни видят сыр, другие - дырки и спорят по этому поводу. Глупо.
    Пока.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Официант не сообразил, что не он клиента экзаменует, а как раз наоборот.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    моя мама лежит с переломом шейки бедра. в больницу нас брать отказались - там и так врачей почти нет и медсестер нет и медикаментов нет. вызов частной скорой помощи - 480 грн. и это - только вызов, без услуг.
    про цену лекарств молчу. терапевт почти такого же возраста что и мама. вчера сняли гипс. там нужен хирург.
    вымирает моя мама, типун мне на язык.((((((((((
    я вернулась, чтоб тебе, умник, это сказать. а теперь я побежала. сына сменять пора.
    Моя прабабушка в советское время от этого умерла, при самой лучшей медицине в мире. А бабушка в 2000 тоже, после перелома шейки бедра и никакие деньги не помогли. В пожилом возрасте это серьезная травма.

Дописів
    3 708

Типово

Имя!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

тест, да знаю я Ваши приемы Продолжайте жаловаться и обвинять украинский народ и...голосовать за покращенных

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Официант не сообразил, что не он клиента экзаменует, а как раз наоборот.
    Вам смешно, а кто-то деньги башляет за помои.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Моя прабабушка в советское время от этого умерла, при самой лучшей медицине в мире. А бабушка в 2000 тоже, после перелома шейки бедра и никакие деньги не помогли. В пожилом возрасте это серьезная травма.
    Можливо я щось не розумію, але як можна вмерти від перелому кісток? А ампутація?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

О. коли опонент переходить на образи, це означає його поступову втрату впевненості! Не хочу листати хворум, головне що я про це знаю, та й Ви знаєте)
    т.е Вы в очередной раз прилюдно сознаётесь, что Вы- осеннее трепло?
    да?
    али- извинитесь за то, что выдали опять желаемое за действительное?

а сейчас, внимание: наблюдаем как феерично разлетаются в стороны обрывки шаблона из головы пана Лубенского:: раз, дав, три! оппа!

нет, поймите, я- не агитирую за ТС, я предлагаю трезво оценить перспективы
    ППКС!!!!

а, не лучше ли её(Европу)- в Украине создаьть, а не выступать в роли татарина, хуже которого- только незванный гость?
    наоборот, это- многое означает, и меня радует тот факт что путин и ко колбасятся в истерике, как и то, что Фёдорчч им такие откровенные "фак"-и показывает(неожиданно для него, правда?), пусть поколбасятся- может остудят свои непомерные имперские амбиции, Украина им показала, что её- нужно уважать, и это- хорошо...
    я- о другом, ну- не примут нас в ЕС, давайте трезво смотреть на вещи...
    ещё, или- хватит?

Лубенський Лубенський на форуме
    Аватар для Лубенський Регистрация
    20.03.2013

356
    ch2000 ch2000 вне форума
    12.02.2006
    да- да, твоя- моя не понимайт...

Дописів
    32 194

Типово

тест, да знаю я Ваши приемы Продолжайте жаловаться и обвинять украинский народ и...голосовать за покращенных
    Давайте ссылки на мои якобы жалобы, балаболка. Я хочу, чтобы мой народ хоть чуть-чуть поумнел, осознал ответственность за свою судьбу, пошёл к зеркалу и перестал искать в своих бедах какие-то нелепые причины.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Хохлы ищут оправдания. Вместо того, чтобы договариваться с согражданами, искать конструктив и объединяться в общей созидательной цели, они придумывают, что и кто им мешает строить прекрасное государство.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Давайте ссылки на мои якобы жалобы, балаболка. Я хочу, чтобы мой народ хоть чуть-чуть поумнел, осознал ответственность за свою судьбу, пошёл к зеркалу и перестал искать в своих бедах какие-то нелепые причины.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Хохлы ищут оправдания. Вместо того, чтобы договариваться с согражданами, искать конструктив и объединяться в общей созидательной цели, они придумывают, что и кто им мешает строить прекрасное государство.
    А чем Вы сейчас занимаетесь, как не жалобами на глупый народ, который не хочет на себя в зеркало посмотреть (а Вы, кстати, хотите?), не хочет договариваться, искать конкструктив и объединяться в общей созидательной цели?
    Кстати, тест, я хочу объединяться. Давайте, практически, предложите цель и , что конкретно нужно сделать?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну, че так слабо, цыня? мог-бы посказочнее придумать, что я у него прощения выпрашивал...

а вот реальная история

Сторінка 23 з 26 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті