Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 101 з 136 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Первый раз слышу, что бы в договорах об ассоциации что-то писали по поводу изменения геополитических отношений. Это как в договоре об уборке квартиры искать слова о перспективе перехода собственности.
    я про інше думаю.
    може яруські подумають: нє всьо потєряно, і продовжать домагатися "братства"?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Нічого страшного, головне - спалили мости до Імперії Зла!
    Да,да спалить всё к чёртовой матери и в Империи добра здохнуть от голода.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я про інше думаю.
    може яруські подумають: нє всьо потєряно, і продовжать домагатися "братства"?
    ..даже не так ... "ничего не потеряно" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..даже не так ... "ничего не потеряно" ....
    Україну імперія остаточно втратила ще за Юща. Недаремно ж з Кремля пропонували Кучмі застосувати силу. Процес вже не зупинити.
    Ку!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Україну імперія остаточно втратила ще за Юща. Недаремно ж з Кремля пропонували Кучмі застосувати силу. Процес вже не зупинити.
    ...иные не прекращающиеся процессы длятся столетиями ... этого вполне хватит для чувства глубокаго удовлетворенья ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Львовский альпинист Марьян Нищук вместе с коллегами покорил вершины Кавказа и инициировал присвоение им имен лидеров ОУН и УПА Степана Бандеры и Романа Шухевича.
    Как сообщил Василий Павлюк, секретарь горсовета Львова, совет грузинского города Казбеги направил львовской мэрии подтверждение о том, что эти вершины будут названы именами лидеров украинских националистов.

В горсовете Львова вручили благодарность альпинисту Нищуку под аплодисменты избранников.

Сам альпинист сообщил, что в следующем году вместе с грузинскими альпинистами будет покорят гору, которую назовут именем Иоанна Павла II.

Напомним, ранее сообщалось, что львовские альпинисты намерены назвать гору на границе Грузии и России именем Бандеры.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...y-i-shuhevicha

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Львовский альпинист Марьян Нищук вместе с коллегами покорил вершины Кавказа и инициировал присвоение им имен лидеров ОУН и УПА Степана Бандеры и Романа Шухевича.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...y-i-shuhevicha
    Бандерлогам мало Говерлы,теперь засрут все горы Кавказа.

Дописів
    10 138

Типово

...иные не прекращающиеся процессы длятся столетиями ... этого вполне хватит для чувства глубокаго удовлетворенья ....
    как например, не объяснимый процесс перманентного голосования за ПР, которые продолжают просирать полимер за полимером?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    как например, не объяснимый процесс перманентного голосования за ПР, которые продолжают просирать полимер за полимером?
    .... чо вы додолбались к избирателям ПР? .. чем они вам мешают? .. голосуйте за ту рыбу (или кролика), которая заполнит безрыбье ... заодно и полимеры сохраните ...

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Яка прикра несподіванка. Я приголомшений. )))
    Мдя? А я нет. Это доступно. Особенно если хоть немного поинтересоваться т.н. золотым веком реформ в Турции.

Дописів
    10 138

Типово

.... чо вы додолбались к избирателям ПР? .. чем они вам мешают? .. голосуйте за ту рыбу (или кролика), которая заполнит безрыбье ... заодно и полимеры сохраните ...
    Так и делаем или вы не заметили? Беспокоит судьба сегодняшних полимеров, ведь Янукович - царь АнтиМидас, все, к чему ни прикоснется, превращается в вещество, по своим свойствам противоположное золоту.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Так и делаем или вы не заметили? Беспокоит судьба сегодняшних полимеров, ведь Янукович - царь АнтиМидас, все, к чему ни прикоснется, превращается в вещество, по своим свойствам противоположное золоту.
    Спасибо жителям Донбасса, за президента не Мидаса?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    По настоянию ряда европейских стран, из договора об ассоциации, подписание которого планируется в ноябре в Вильнюсе, было исключено положение о перспективе полноправного членства Украины в ЕС.Это называется – приехали! Договоры об ассоциации у Евросоюза есть даже с Египтом, Тунисом и Иорданией – вот где теперь уровень отношений Украины с Европой. Без прописки в договоре перспективы полноправного членства, Украина разделит судьбу Турции, которая подписала договор об ассоциации с ЕС ещё в 1963 году, и в этом году исполняется пятидесятилетний юбилей висения Турции на этом договоре без каких-либо дальнейших подвижек. Всё, Европа закрыта, тушите свет!
    это- секрет Полишинеля...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так и делаем или вы не заметили? .

...да в том-то и дело, что не заметил ... и знаете что? ...мне похрен, за кого вы там голосуете, или не голосуете вообще ...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Мдя? А я нет. Это доступно. Особенно если хоть немного поинтересоваться т.н. золотым веком реформ в Турции.
    Да я пошутил вообще-то. )))

Так и делаем или вы не заметили?
    А результаты где, Флексыч ? То, что вы там натужно дуетесь по ватерклозетам - совсем не означает наличия хоть какого-то результата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Нічого страшного, головне - спалили мости до Імперії Зла!
    Профессионально!!! Браво!!!
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

Да я пошутил вообще-то. )))
    А я для не обладающих чувством юмора сказал.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а, вообще, господа- было ожидаемо, и дело здесь не в "режиме Януковича", сроке для Тимошенко и не в прочих химерах которые скармливают нам т.н. "оппозиционные" силы.это всё- отговорки...
    обычная экономика- и ничего более!
    скажите- зачем на западе нужна страна с большим населением, которая может что-то производить, хоть- в промышленном плане, хоть в аграрном? им свонго товара некуда девать, а тут- ещё мы, да с демпинговыми ценами... да и дешёвая рабсила, им- своих безработных нужно обеспечить, а тут ещё тадо голодных, готовых за копейки пахать! Или- мало им Китая?
    всё, финита ля комедия.
    мало, что-ли, было примеров нежелания Запада идти на сближение с Украиной- вспомните торговые войны, то-же с Россией сейчас- это днтский лепет!
    ну, вспомнили бойкот нашему более дешевому и более качественному металлопрокату, аграрной продукции... а последние приколы с ценой на газ чего стоят?

Европа, просто, панически боится реинкарнации СССР, которую она видит в Таможенном союзе, вот, время от времени- и манит наших местных осликов- морковкой на палке...

так, что, я предлагаю отбросить амбициии непомерные хотелки и- трезво порпзмыслить над тем, а нужны-ли мы Европе?

нет, поймите, я- не агитирую за ТС, я предлагаю трезво оценить перспективы

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тут вопрос стоит в другой плоскости,как бы не пропасть без кацапии. Вам то хорошо ,у буржуинов травку косите и примусы ремонтируете.
    ой беда, как же ві без вазов?)

Хлопці, не метушіться. Треба сподіватись, вірити. Мріяти врешті-решт.

Ми ж європейці, повертаємося додому - у сім'ю братніх європейських народів.

Тепер, коли ми вибороли, здобули свою незалежність - ми маємо право пожити по-людськи - як справжні європейці.
    забіл перелогиниться?)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    а, вообще, господа- было ожидаемо, и дело здесь не в "режиме Януковича", сроке для Тимошенко и не в прочих химерах которые скармливают нам т.н. "оппозиционные" силы.это всё- отговорки...
    обычная экономика- и ничего более!
    скажите- зачем на западе нужна страна с большим населением, которая может что-то производить, хоть- в промышленном плане, хоть в аграрном? им свонго товара некуда девать, а тут- ещё мы, да с демпинговыми ценами... да и дешёвая рабсила, им- своих безработных нужно обеспечить, а тут ещё тадо голодных, готовых за копейки пахать! Или- мало им Китая?
    всё, финита ля комедия.
    мало, что-ли, было примеров нежелания Запада идти на сближение с Украиной- вспомните торговые войны, то-же с Россией сейчас- это днтский лепет!
    ну, вспомнили бойкот нашему более дешевому и более качественному металлопрокату, аграрной продукции... а последние приколы с ценой на газ чего стоят?

Европа, просто, панически боится реинкарнации СССР, которую она видит в Таможенном союзе, вот, время от времени- и манит наших местных осликов- морковкой на палке...

так, что, я предлагаю отбросить амбициии непомерные хотелки и- трезво порпзмыслить над тем, а нужны-ли мы Европе?

нет, поймите, я- не агитирую за ТС, я предлагаю трезво оценить перспективы
    Сто раз говорено, нельзя ставить вопрос: нужны ли мы? Надо ставить вопрос: Нам Европа нужна?

Сторінка 101 з 136 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті