Украина хочет узаконить выращивание ГМО-растений (видео)
что- решили европе сделать подарок- территорию, без населения?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина хочет узаконить выращивание ГМО-растений (видео)
что- решили европе сделать подарок- территорию, без населения?
До чого тут Европа, чудо?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Для любимого Брюсселя с Вашингтоном Украина исполнит любой каприз: добыча сланцевого газа, свалка ядерных отходов, ГМО...
В Европе ГМО продукция запрещена, но Украине даже нужно! Территория zero, хабар - зона отчуждения, королевство кривых зеркал ((
Круто со своей промежностью-нэзалежностью Украина попала, да.![]()
Востаннє редагував Славянин: 03.11.2013 о 13:05
Для справки - уся соя, уся що вирощується в нас (хоч це і не дуже поширена культура) чи імпортується, не тільки в нас, а і в РФ та ЄС - ГМО. Саме для цієї культури модифікація поки що вийшла найбільш вдалою.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
глюк
Ну ось і подумайте своїми мозками, що залишилися. Ядохимікатів вони не бояться, а один ген в них святий жах викликає.
Славянин
Те що ця соя вирощується майже повністю на експорт вас не бентежить. Цілком зрозуміло від соціального коментатора.Зашибись. Для Украины откроют квоты на чистые продукты, но закроют на ГМО. В итоге украинцы будут жрать ГМО сами.
Господа, я хренею с этих ёжиков-Украина сама принимает закон о ГМО, идя тут против европейского законодательства, а виновата кто? Правильно, Европа.
Нда, это к психологу или психиатру, господа
Здесь советуют больше беспокоиться не о ГМО, а то, чем производители заменяют мясо. К тому же подчеркивают - в той же Европе продажа ГМО - продуктов разрешено, и их безопасность гарантируют лучшие мировые ученые.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Надо ускорить мутагенез, считаю. Вывести новую породу укров - более совершенных и свидомых. С двумя головами, например. Не зря же говорят - одна голова хороша, а две лучше.
Хто про що, а нацистке бидло - про укров.
в Европе уже даже есть примеры- сети магазинов с натуральными живыми продуктами, у нас тоже существует несколько интернет-магазинов... в которых можно купить более менее натуральные продукты, выбор у людей будет всегда. Например прихожу с ребенком в кукольный театр и с ужасом смотрю на мамулек которые на представление детенышу своему оставляют бутылку кока-колы и сникерс. Мой ребенок кока-колу не пил никогда, хотя ему 7 лет - он знает что кока-колой можно мыть стекла и печку. Так и с продуктами... полностью натуральную картошку уже врядли можно найти, но по мясу по молочным продуктам, по хлебобулочным изделиям, кто хочет - тот все в магазинах на упаковке читает и даже сейчас сможет выбрать нормальный продукт, без пальмового масла и без глютамата натрия.
Дорогу осилит идущий
Не кипятитесь, L_Pt. Я ведь и сам - укр. Просто не такой профессиональный, как вы.
ну если конечно производители на упаковке все пишут...
Дорогу осилит идущий
А кто "всё время кричит, что украинцев не существует" ? О ком это вы ? Уж не обо мне ли, случайно ? И с каких это дел я - совок ?
Ни один умник на огороде ещё ни разу не сподобился дать внятное определение "совка". А вот называть так других - пожалуйста.
Вот почему вы, профукры, такие недалёкие, как на подбор ? Дефицит йода, что ли, сказывается ?
Тест укр по гражданству, как и все мы здесь собравшиеся. Кроме россиян, конечно. А вот сама национальность украинец крайне спорная, т.к. совсем недавно образована, фактически на "глазах", причём массовостьукраинства - полностью дело рук "совков". Как тут уже неоднократно было разобрано и доказано всеми кому не лень. Так шо национальные укры - самые что ни на есть совки, точнее его продукт.
По сабжу: Монсанта - чистое зло. Говорят гречка немодифицируется. Сою в топку.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks